ID работы: 13197305

Сны про пиратов

Джен
PG-13
Завершён
15
Noli Nocere бета
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
      Так, осмотрев всё ещё раз, Луффи с Нами нашли небольшую пришвартованную лодку. Над этой лодкой висел флаг пиратов клоуна Багги.       — Это и правда их флаг, — подтвердил Санджи.       Это вызывало подозрение о том, что Багги и Альвида также начали путь отсюда.       — Как мы будем возвращаться обратно? — задал вопрос Луффи, смотря на густой туман.       — Попробуем пойти как и сюда, а там посмотрим, — сказала Нами, и они втроём отправились обратно в туман.       Вот только было подозрительным то, что назад они шли больше времени, около пяти минут, пока не наткнулись на дверь.       — Вам не кажется, что в этот раз мы шли дольше? — спросил Санджи-пират и посмотрел на Нами.       — Дверь отличается от той, из которой мы входили, — проговорила Нами, рассматривая дверь.       — И что теперь делать? — спросил Луффи и попробовал нажать на ручку двери. — Она не заперта.       — Стой! — крикнула Нами, успев схватить руку Луффи. — А если эта дверь уже в другой мир? Не в наш, а именно в другой?       Монки, в свою очередь, задумался и достал свой телефон.       — Связь не ловит, — проговорил Луффи и поднял телефон выше в надежде выйти на сигнал.       — Я думаю, в их мире нет наших линий передач, — выдохнула девушка и осмотрелась вокруг.       Так они простояли несколько минут, после чего решили всё же открыть дверь. Был вариант разделиться, но всё же втроём было безопасней.       Мгновение, и дверь открылась. Они оказались в саду, а дверь была в стене здания. Через минуту дверь сама закрылась, а троица так и осталась стоять. Нами подошла к стене и нашла в стене отверстие для ключа.       — Луффи, ключи с тобой? — задала вопрос Нами.       — Э-э-э, нет я оставил их у Зоро, — проговорил Монки, а девушка выдохнула.       Санджи-пират ушёл немного вперёд, осматриваясь.       — Но здесь есть наша связь! — радостно крикнула Нами, беря в руки телефон. — И по карте сейчас мы…       — На территории университета, — продолжил Луффи, увидев название учебного заведения.       — То есть мы всё же у вас? — уточнил пират, не понимая, о чём конкретно они говорят.       — Да, вот только нам надо добраться обратно до школы, — ответил Луффи, смотря маршруты, как добраться назад. — Час езды.       — У тебя есть деньги? — задала вопрос Нами.       — Нет, я оставил кошелёк в школе, — выдохнул Монки. — У меня есть карта онлайн, но там нет денег.       Так они рассматривали все варианты. И остался лишь один: попросить Эйса перевести деньги на счёт брата.       Звонок был интересным, ещё интереснее было объяснять, почему они оказались в соседнем городе, если должны были быть в школе.       Но Портгас, поворчав немного, всё же отправил Луффи денег, так что троица успешно купила билеты и села в поезд.

***

      — То есть там не одна дверь, — анализировала ситуацию Нами. — И, возможно, они все ведут в наш мир, но в разные места. Думаю, нам повезло, что мы оказались относительно недалеко. И из нашего мира мы можем войти туда только с ключами, а они могут и без, — девушка запрокинула голову назад. — Какой-то проходной двор. Не так я собиралась провести лето.       Санджи-пират и Луффи слушали монолог девушки. Они успели написать ребятам, что остались в школе. Вот только тем тоже не было когда скучать.       Как только троица ушла за дверь, в поле видимости появились Альвида-пират и Багги. Но Зоро-пират и Усопп смогли разобраться с ними и даже связали их, так что сейчас слушали громкие возмущения.       Другая часть команды умудрилась подраться с Багги-пиратом и Альвидой. И это происходило как раз тогда, когда мимо проходил учитель, который быстро остановил драку и увёл всех в класс.       И эти семь человек слушали лекцию. Для пиратов это было в новинку, слушать о том, что разногласия не надо решать драками. Двое смельчаков активно противостояли учителю, а именно Багги-пират и Луффи-пират. Из-за этого лекция становилась всё длиннее и длиннее.       И это сообщил Зоро, который устал слушать это всё, а учитель сосредоточился только на двоих протестующих учениках, хотя на самом деле не совсем учениках.

***

      Так, добравшись до школы, троица почувствовала облегчение. Они пошли к двери, где сидели Усопп, который смотрел за двумя пленниками, и Зоро-пират, который спокойно спал. Вот только от шагов он проснулся.       — И где вы так долго пропадали? — поинтересовался бывший охотник на пиратов, рассматривая троицу.       Луффи и Нами перевели взгляд на Усоппа, с которым вели беседу через чат.       — Я ему всё рассказал! — быстро начал оправдываться Усопп и развернулся к пирату.       — Уверен, голова-трава уснула после нескольких твоих слов, — проговорил Санджи-пират и немного посмеялся. — Нашёл время спать.       — А сам-то, — Зоро-пират подскочил на ноги и уже шёл в сторону повара, только вот их остановила Нами.       — Без драк. Вернётесь в свой мир и ссортесь сколько хотите, но не сейчас, — серьёзно проговорила девушка, на что парни только кивнули.       — Теперь остаётся дождаться, когда остальным закончат читать лекцию, — выдохнул Луффи. — Может, купить что-то перекусить? Я лично голодный.       И так они стали ждать остальную часть своей команды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.