ID работы: 1319745

Неожиданно

Cher Lloyd, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Г.( Гарри) -Отвезите нас в какой-нибудь клевый клуб,- попросил таксиста Найл. -Ну что, тусить, цеплять телочек и все дела?- с воодушевлением спросил я. -Это в твоем стиле, Гарри- ответил мне Найл. -Да ладно вам парни, не такой уж я козел,- оправдался я. Луи и Лиам переглянулись и начали ржать как сумасшедшие. -Нет, Гарри, ты конечно не обижайся, но с девушками ты ведешь себя ужасно... -ответил Лиам. -Не как джентльмен,- подтвердил Луи. -Как козел,- вставил свои пять копеек Найл. Я только хмыкнул. Мы приехали к клубу у которого весела скромная вывеска « Лайм», обшарпанные стены и все дела. -Поехали в другой, какое стремноватое место,- кивнул Найл. Тут неожиданно я увидел Шер с тем парнем из аэропорта. -Не! Стойте, здесь круто должно быть, а если что уедем,- и я вышел из машины. Шер уже зашла в клуб. Приметить ее было легко, она была чуть ли не одна блондинка в этом клубе. -Парни, пойдемте выпьем,- я повернулся к друзьям. Все дружно кивнули. -Виски для пятерых,- махнул я бармену. Возможно я давно не пил, но виски мне вдарили в голову. -Еще!- кивнул я. Потом Луи ушел танцевать, Найл о чем то говорил с Лиамом, а я пил. Даааа...наверное я долго не пил, перед глазами все кружилось. -Парни, я в туалет,- и я пошел... ну как пошел.. пытался не упасть. В туалет тоже шла блондинка, о это наверное Шер! -Девушка, не хотите уединиться,- спросил я ее. Это была не Шер, но тоже красавица. -Ох! Ты же Гарри из One direction- обрадовалась она. -Да это я,- и потянул ее за руку в мужской туалет. -Нет, там кабинки маленькие, пойдем в женский,- сказала она. Ух, сечет тему девка. Мы зашли, я взглянул на себя в зеркало. Господи Гарри, что с тобой? Ты же не пьяница и не спишь с кем попала. Я встал возле зеркала чтобы умыться. Сзади подошла та блондинка, начала расстегивать мне рубашку, когда она расстегнула последнюю пуговицу и потянулась что бы поцеловать меня я ее отстранил. -Слушай, я передумал, иди дальше отдыхай,- спокойно ответил я ей. Она со всего размаху дала мне пощечину и вышла, а в этот момент зашла...Шер. -О каком ты там шансе меня просил?- она подошла и тоже дала мне пощечину. Заслужил не поспорю... -Шер, это не то что ты думаешь,- но она быстро шла к выходу. Господи, как она только может быстро так передвигаться на таких туфлях. -Шер, подожди! -Отвали от меня! -Я хочу исправиться! -Оно и видно, исправляешься с каждой телкой. -Я с ней не спал! -Ты и со мной не спал, но почему то другим говоришь это! -Шер, я ляпнул не подумав. -Слышать тебя не хочу! -Прости меня!- закричал я. Мы уже стояли на улице. Она резко повернулась ко мне. -Простить тебя? За что? За то что за три дня ты мне уже мозг весь вынес своим поведением? Постоянно хамство, зовешь в 6 на свидание? А сам сегодня в клубе с другой? -Нет! Я не успел... -Ах, ты не успел с ней?! Извини что помешала. А сейчас пропусти меня обратно в клуб, мне надо найти Адама! -Ну и иди к своему Адаму, а мне еще претензии кидаешь,- вспылил я. -Стайлс, ты совсем идиот? Адам-это мой дядя!- и она ушла. В смысле дядя? Он старше ее то на пару лет, ну нормально... Вот я дурааак.. Ш. Вон он дурак. Подумать что Адам мой парень, конечно! Я повернулась в сторону бара, вот он Адам и сейчас он флиртует с очень симпатичной девушкой... Ладно не буду мешать ему. -Если Гарри здесь, то...- размышляла я в слух. -Привет, Шер, садись к нам,- крикнул Луи. Отлично вся компания в сборе, и Найл тоже здесь. Может это и есть мой шанс поболтать с ним? -Привет, ребята! Как дела?- я присела к Луи. -У нас отлично! Мы отдыхаем! -Да я тоже,-улыбнулась я им. -Мы не хотим тебя расстраивать, но твой парень флиртует у барной стойки,- сказал Лиам. -Это ее дядя,- в голос сказал Найл и Гарри, которые сел рядом со мной. Я была зажата между Луи и Гарри, а напротив меня сидел Найл. Отличное продолжение вечера. На удивление все оказалось не так уж и плохо, только Найл иногда хмуро на меня поглядывал, но даже он смеялся над пьяненьким Луи, которые лез ко мне и приставал как будто он мой друг гей. -Ладно, парни, я устала, пойду домой,- наконец сказала я. -Можно тебя проводить,- в один голос сказал Гарри и Найл. -Я буду рада, если ты меня проводишь, Найл,- повернулась я к нему и взяв за руку пошла на выход. Пусть Гарри своих девок провожает. Ш. Мы шли с Найлом вместе, сначала молча. -Найл​, почему ты на меня целый вечер так смотришь? -Как? -Сердито... и как-то зло... -Все нормально,-пожал плечами тот. -Найл, нам надо поговорить,- наконец решилась я. -Может тогда присядем,- он кивнул на лавочку и парк. -Гарри тебе наговорил глупостей... -Да он все рассказал... -Он признался что соврал? -В смысле соврал? -Ну если тебе интересно мы не спали. -А нет.... он в этом не признавался. -Я так и знала, кудрявый гад!- злилась я. -Шер, он все таки мой друг... -Да конечно... -Шер, ты откуда? -В смысле? -Ну ты из Лондона? -Ну да...некоторое время теперь живу там. -Наверное это покажется бредом, но ты случайно не была неделю назад в больнице у глазного.. -Найл... - и тут меня прорвало, я ревела как бешеная. Я заикаясь рассказывала о больнице, о том как рада была, что он появился и спас, как перед этим мне было страшно, то что потом на озере начались эти неожиданные изменения, и то что зрение вернулось, но изменился цвет глаз и потом волосы поменяла цвет. -А потом мне предложили работу, фотографировать свадьбу твоего брата, но я отказывалась , а потом наконец все так согласилась..а ведь если бы я отказалась мы бы так и не встретились,- ревела я. -Шер... я приезжал к тебе каждый день, но не мог тебя застать дома. Так что не смотря на все это судьба свела нас,- наконец заговорил он. -Да, но потом Гарри начал вмешиваться да и я боялась выставить себя дурой... вдруг это был не ты... -Но это я!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.