ID работы: 13197483

Крепкая дружба: учебный год и лето

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый день лета.

Настройки текста
Примечания:
06:00. Лучи яркого солнца блестали в комнатах, согревая атмосферу. Первый проснулся Миха. Встав, он выгнул спину, подтянулся хорошенько и направился в ванну. _______________________________________________ 06:07. Уже переодетый в бледно-бирюзовую футболку и черные штаны, Миша в проводных черных наушниках стоял у плиты и, пританцовывая, готовил мюсли. Вдруг музыка остановилась — Мих. — сонно проронила Т/и, стоя в двери и потирая глаз — Ты чего не спишь? — Да так. Тебе мюсли приготовить? — Не откажусь. Девушка присела на диван. _______________________________________________ 06:12. Парень протянул Т/и тарелку с мюслями. — Пасиб — Может сейчас поедим, а потом в приставку сыграем? Ну или во что-то такое. — Ну можем. _______________________________________________ 06:17. — Давай, давай! На газ жми! — Да погоди ты, у меня приставка глючит! — Мих, вы чего тут орете? — сонно спросил Андрей, опираясь рукой о дверной косяк. Он посмотрел на экран компа. — Так, ладно. Вы играйте, а я полежу, музыку послушаю. Только не шумите. — Тебя главным не назначали! — прикрикнул Горшенев, когда товарищ надел наушники. Андрей его уже не слышал. - Слушай, Т/иш.. - шепотом сказал Миша - М? - Может сбежим, пока Андро не видит? - Конечно давай!! Они тихо всё собрали и на цыпочках вышли из комнаты. Когда же ребята вышли, они погнали собираться, но всё также тихо. _______________________________________________ 06:27. Из подъезда с хохотом выбежали Т/и и Миша. - Погнали. - с отдышкой и улыбкой на лице сказал Миша - Пока этот Андрей из окна не высунулся. Он схватил Т/и за руку и они побежали. Когда Андрей высунулся, ребят уже почти не было видно. - Вот же.. - Андрей. Ты чего? А где Миха с Т/ишкой? - ласково и тревожно спросила Маша. - Удрали. - Так сейчас же только.. - Половина седьмого, знаю. - буркнул Княже - Ну Андро. Ну не сердись ты на них. - А кто сказал, что я зол? - всё также обиженно буркнул Андрей *Обиделся значит* подумала Маша. - Ну ладно, оставлю тебя одного. - Стой! - остановил ее Андрей, когда та отошла на несколько шагов. - М? - обернулась Машка. - Может.. останешься со мной? - неуверенно ответил парень. - Нуу.. раз ты хочешь.. - Спасибо!!!! - набежал и с силой обнял Машу Андрей. Оба присели на диван. Спустя чуть времени, Маша почувствовала что-то на своем плече. Это была голова Андрея. *У Т/и и Миши* - Ну и что делать будем? - спросила Т/и - Не знаю. - иронично ответил паренек - Что нибудь придумаем. Решили пока просто пройтись. Миша рассказывал Т/ф забавные моменты из жизни, ещё до знакомства с девушкой. Вдруг у Т/и появилась одна идейка. Она на цыпочках, задом пошла в сторону турников. - Т/иш, ты куда? - Я ненадолго. - наврала парню Т/и, чтобы не спалиться. Парень лишь пожал плечами и продолжил идти. Отойдя на достаточное расстояние, Т/и разбежалась и напрыгнула на Мишу. Оба посмеялись, а потом пошли в кафе. Чтобы скоротать время, нашли тему о чем поболтать (они шли в тоже самое кафе, какое было вначале, просто другой дорогой). Пришли в итоге быстро. Вдруг Т/и остановилась в раздумьях. Паренек в тот момент подошел к свободному компьютеру. - Т/их, ты что будешь? Девушка пришла в себя и подбежала к другу. - М.. * Когда заказали и сели на место* - Ну всё. - положив на стол пульт и раскинувшись на стуле сказал Миха - Осталось только подождать, пока заказ сделают. - Угу. Вдруг пульт запищал. - Быстро сделали. - с какой-то лёгкой интонацией сказал парень - Пойду заберу. *Через несколько секунд* - Ну вот наш заказ. Держи свое, я свое. Парень шел слегка нагнувшись, чтоб не уронить ничего. - Кста,- поставив поднос на стол и садясь на свое место начал разговор юноша - А ты чего такая задумчивая? - А? Я?.. - взяв мороженое и положив ногу на ногу ответила девушка - Да так ничего. - Нуу.. Ладно. - ответил паренек и принялся есть. От скуки, Т/и посмотрела в окно. Было уже пасмурно. Она с лёгкой грустью вздохнула и продолжила есть мороженое. *Что - то с ней точно случилось! Она же веселой была минут 5-10 назад! Что могло произойти? Надо ей настроение хорошее вернуть.* - подумал Миха. _______________________________________________ 06:59. Ребята вышли из кафе. - Стой тут.- попросил Миша- Я сейчас вернусь. И погнал в сторону. *Спустя 2 минуты* *И куда он делся?* - подумала про себя девушка и вдруг заметила, что кто-то бежит. Это был Миша. Но не с пустыми руками. *Че это у него там?* - прищурилась девушка. - Вот.. - с отдышкой сказал парень - Держи. Это тебе. Он протянул подруге букет красных роз. *А... Это он для меня бегал куда-то..* Девушка слегка улыбнулась, взяла Миху под руку и они дальше пошли гулять. _______________________________________________ 21:30 - Ну что? Пришли наши гулены? - слегка сердито спросил Князев. - Тихо, тихо. - пытался успокоить товарища Горшок - Успокойся ты. Ну да, пошли мы гулять, и что? Надо ж отметить. - Вчера вам мало было? Ладно, пропустим. Кста, Мих, а где твой плащ? - Бл.. - с досадой протянул парень - В кафе забыл.. - Ладно, хрен с ним. Пошли спать. - Да, да, конечно. - Ты че? Какой спать? - громким шепотом спросила Т/и когда Князев ушел. - Спокойно. Я ему наврал. - Красава! - подтолкнула локтем друга в плечо Т/и - До скольки не спать будем? - Да хоть до часу ночи! Нужно только спящими притвориться. Ненадолго. - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.