ID работы: 13197655

Цветные эмоции

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10 «1 день в универе или день сюрпризов»

Настройки текста
По итогу Аска и Рей провели весь день вместе. Им комфортно друг с другом. Рей казалось, что она предала свою любовь. Но ведь по сути первая предала Ëна, значит тяга к Аске не будет предательством, так ведь? -Рей, слушай модет стоит вернуться в Универ. Ты много пропустила. А тебе нравиться твоя профессия. -Аска замялась, не хотела давить на девушку, но она правда искренне переживала за неё. - думаю ты права - неожиданно легко согласилась девушка. - п-правда? Я не хочу давить. Но . - слова словно рой пчёл , кружили в голове. - да, не важно, чтт было, если это повредить моей жизни и моему будующему, то я не прошу себя. Аска лишь обняла Рей. Да объятия были красноречивей слов. Это означало и всё в порядке, я тебя поддерживаю, я рядом, ты умница и тд. На следующее утро Рей могла наконец встать не в обед, собравшись отправилась в универ. На улице тепло, но волейбольные нарукавники стали атрибутом её жизни. Шрамы придётся пока прятать. Шорты и длинная майка оверсайз. Универ встретил её своей бурлящей жизнью. Страшно, но она знала дома её ждёт Аска, да она ушла тоже на патруль, но вечерком обязательно будет рядом. Дом без Аски уже кажется пустым. 4 пары тянулись вечно, на удивление одногруппники поделились своими конспектами о помогли объяснить темы. Это было приятно, Арины не было. Судя по слухам её сделали свидетелем по делу Рыси и чуть ли не сообщницей. Но Рей это не ебало. Ей слишком всё равно. Уже солнце садились за горизонт, а девушка только возвращалась домой. Но перед этим захотелось покурить свой под. Зайдя ща угол универа услышала знакомы голос и не 1 . Подслушивать плохо, но интерес был сильнее. - иди ты нахер, ты 3 года встречалась со мной, так ещё 2 года назад начала встречаться с этой красноволосой мочалкой.! - попрошу не оскорблять мою девушку- голос был резким, и слишком знакомый тон... Лена сука. - я тоже была твоей девушкой и ты знала как я люблю тебя, но ты решила и на хуй сесть и рыбку съесть. Как думаешь сильно обрадуется твоя мымра, когла я ей расскажу? - в голове были нотки ненависти, и злорадства. - только попробуй! Я слишком долго вытаскивала её из лап этой Рей. Прилипла как говно к подошве. - ты ахуела? Рей из за неё с ума сходила! Ты ебанная эгоистка. Жизнь ещё сыграет с тобой злую шутку. А Ëне хуене я скажу. Мне похуй, что вы разойдетесь, я так хоть за Рей отомщу. - ух е, а че ты так вцепилась в неё, что влюбилась, или нашла утешение в её пизде? - не нужно было смотреть, чтобы понять она улыбается. - не смей, Рей мне подруга и просто.... Часть моей работы... Нет в первую очередь она дорогой мне человек , жаль что мы познакомились в таких условиях. - голос становился всё ниже и больно стало слышать это, ещё немного и Аска заплачет. Не долго думая Рей вышла из своего укрытия, чем здорово удивила девушек. -Аска, пошли домой, а то Симба соскучилась уже по тебе. - улыбка на лице, нет не натянутая, а искренняя, она хотела защитить её, тепло разливалось в груди медленно, но приятно. Злоба исказила Лену и та быстро ушла что то крича, но никто её не слушал. - Рей -Аска схватила ее за кончики пальцев,- прости , ты не должна была это слушать. Девушка развернулась и взяла руку Аски и прислонила к щеке, слегка прижимаясь к ней. - это даже лучше, что я услышала. А на счёт рассказа... - её имя не получалось сказать, но слова не нужны были - мы просто потом сделаем это. Сейчас она не поверит ни 1 из нас. Лучше подготовиться. - люблю твой хитрый ум) Симба сидела у двери, как только девушки зашли то в дверь постучали. - ты ждёшь кого-то? - это... Возможно мои друзья... С кем патруль ведём. Черт. Прости я забыла сказать!! - я не против новых друзей - как же шла эта улыбка Рей , ради неё стоило всё. Обсалютно всё. Она влюблялась в себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.