ID работы: 13198413

Анимаг

Гет
NC-17
В процессе
26
pirrojokk бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 Нарушители, отработка и..... нежные чувства.

Настройки текста
      Анастасия ровно в 10 начала патрулировать коридоры Хогвартса. Ей дали в напарники какого-то Аврора — то ли Майкл его зовут, то ли Майлз — он не промолвил ни слова, свалил сам на самые верхние этажи Хогвартса, Воронцова же ходила пока что по средним этажам, дальше же она планировала пройтись по нижним и уже пойти по окрестностям Хогвартса, оставив подземелье на Аврора. Девушка была в обличье волка, так она была более сильной и меньше уставала, а быстрота реакции и чутье были на высшим уровне, она слышала, как уже в комнатах посапывали дети, видя чудесные сны. Мягкой поступью она шла, минуя этажи: уже прошло более двух часов с начала дежурства, никаких подозрительных вещей не происходило. Волчица вышла на улицу; осмотрев своим зорким взглядом местность, она учуяла незнакомый запах. Взяв след она медленно, чтобы не потерять цель, шла и прислушивалась к звукам, которые стали исходить с озера. Голоса были юные — подростки веселятся, какого чёрта они не спят. Волчица в один рывок преодолела расстояние и злая пялилась на двух воркующих семикурсников: девчонка была с Когтеврана, а парень был со Слизерина. В свою очередь те не обращали внимания на злую огромную волчицу, они были слишком заняты облизыванием друг друга. Парень уже вовсю орудовал своей рукой под юбкой девушки, девчонка стонала и выгибалась как натянутый лук. Когда когтевранка хотела поцеловать парня в шею, она заметила волчицу и вскрикнула. Змей сначала подумал, что сделал ей как-то больно, но, заметив её взгляд, направленный ему за спину, он повернулся, и его глаза стали больше в два раза.       — Профессор Воронцова, я это… Вы не так всё поняли, мы делали уроки и увлеклись. — Парень стал оправдываться. Вместо волка перед ними уже стоял педагог по ЗоТИ, достаточно взбешенный.       — А ну быстро за мной! Надеюсь, ты ей кроме пальцев ничего не успел засунуть? — рявкнула Анастасия. — С вами завтра уже разберутся ваши деканы, а пока что за мной в гостиную, понятно, быстро повторили последние слова!       — Понятно, — неуверенно ответили нарушители. Воронцова снова стала волком и шла сзади парочки, будучи начеку, так как патруль еще продолжался. Ребята шли молча, скорее всего думая, как им завтра влетит. По дороге они встретили Майлза — или Майкла — надо бы узнать его имя точно.       — Эти откуда? — на слова Аврора Ана лишь рыкнула и кивнула головой на озеро. Тот сразу же всё понял. Анастасия схватила мужчину за рукав мантии, намекая на то, чтобы тот продолжил пока сам патруль, а она проводит парочку в кровати. Ребята проговорили пароль у картины в гостиную, что-то вроде «Единые», и вместе с профессором прошли внутрь. Некоторые ребята ещё не спали. Воронцова громко завыла, отчего многие через несколько минут вышли сонные из своих комнат и спустились вниз, Ана до сих пор не отпустила сладкую парочку спать.       — Эй, что такое, что случилось, — подбежал Забини. — Какого ху… — увидев волчицу он сразу заткнулся. Воронцова вернулась в облик человека.       — Какого хуя? Это я хочу спросить, какого хуя, где ваш староста, который не следит за своими товарищами?! — с нервной ухмылкой и повышенным тоном начала отчитывать всех присутствующих.       — Забини, где староста мальчиков и девочек, быстро сюда!       — Я здесь, староста девочек Гермиона Грейнджер, — подняла руку девушка с пышной копной волос и в милой пижаме с зайчиками.       — Так, уже хорошо, завтра будешь отчитываться перед деканом Льюисом, где второй?       — Он спит, — быстро ответил Забини, ощущая страх похлеще, чем от Волан-де-Морта.       — Мне что, ещё раз завыть? Забини, веди меня в комнату, живо! — рыкнула Ана. Блейз послушно пошёл по нужному направлению, Воронцова проследовала за парнем, кивнув напоследок, чтобы все расходились по своим комнатам. Открыв дверь, Забини пропустил профессора вперёд и, ткнув в Малфоя пальцем, уже собирался свалить.       — Куда?! Буди его.       Но Малфой сам проснулся из-за постороннего голоса. Он лениво приподнялся с подушки и оглядел смутно знакомую фигуру. Так как на комнате была заглушка, он просто не слышал волчий вой.       — Что Вы здесь делаете, профессор? — недовольно скрестив руки на груди, брезгливо сказал Драко.       — Мистер Малфой, какого хуя, Ваш товарищ был на озере после отбоя и засовывал свои пальцы в ученицу Когтеврана? — Блейз прыснул от таких выражений профессора.       — Что? А мне какое дело, куда, в кого и кто сует свои пальцы! — повысив тон произнёс Драко.       — Вы староста мальчиков седьмого курса, Вы обязаны были посчитать всех и удостовериться, что никто не вышел из гостиной после 22:00, и понизьте свой тон, Вы не в том положении, — Драко молчал, ему нечего было сказать, она тут была права, но теперь из-за какого то дебила, который решил трахнуть девку, ему придётся отдуваться. — Завтра, будете разговаривать со своим деканом, а пока что передайте Грейнджер, что я снимаю 50 балов с факультета, — Блейз снова злорадно прыснул.       — Мистер Забини, с вашего тоже, так что не радуйтесь, всем спать, быстро, — профессор, став волком, пошла дальше патрулировать Хогвартс. Пока они разбирались, уже было два часа ночи.

***

      — Боже, я же говорил, что она охуенная.       — Забини, захлопнись, у меня теперь проблемы из-за этого придурка, и какого лешего она матом меня крыла, — злой Малфой встал с кровати и направился к двери.       — Ты куда, придурок, нам сказали не шастать.       — Я в комнату к этому долбоебу, всыплю ему, чтоб, блять, не одному мне получать.       — С ними будет разбираться декан, а если он ещё к нему придёт и в синяках, то к тебе будет больше вопросов, — тут Блейз был прав, и тот успокоился и сел обратно на кровать. Блейз хмыкнул, и стал готовиться ко сну. Через минут 15, Забини уже вовсю храпел, Драко поставил заглушку на кровать друга, ему стало тошно от всей ситуации, которая произошла и спать уже не хотелось, а на часах было три часа ночи. Посмотрев в окно, он заметил знакомую волчицу, которая ходила по лужайке и брала след. Она явно что-то учуяла и искала кому или чему относиться запах. Волчица ощутила на себе взор Малфоя, и повернула голову к окну, в котором был силуэт Драко. Воронцова запрокинула голову вверх и завыла, резко побежав куда-то в сторону. Малфой всё так же заворожено смотрел за исчезающей с поле зрения Анастасией. Не долго думая, он решил всё-таки попытаться уснуть.

***

      Утро. Никто не любит утро, особенно когда нужно идти на занятия, а ещё впереди разговор с деканом, а дальше, возможно, и с МакГонагалл. Боже, за что. Нужно найти себе девчонку, чтоб успокоиться. С этими мыслями Драко принимал душ. В одном полотенце он вышел из ванны. Он знал, что он неотразим, решил встретить какую нибудь жертву в гостиной.       — Привет, Марта, ты уже приняла душ? — девушка с длинными чёрными волосами смущённо кивнула, отводя глаза в сторону.       — Есть у тебя 15 минут свободного времени? — Малфой подмигнул, девушка радостно кивнула, тот протянул ей руку, когтевранка, не задумываясь, схватилась за подаренный случай и пошла за ним, держа его за прохладную руку.       Драко рычал и шлепал девушку по бёдрам, из-за чего у неё уже были кровоподтёки, но она не жаловалась, она покорно выгибалась, чувствуя его внутри себя, наклонившись над раковиной. Его руки блуждали по груди, которая приятно ощущалась в ладони, прям как будто сделанная под размер его ладони. Да, Драко был груб, он любил грубый секс, он любил кусать, шлёпать, сжимать шею своей партнёрши, лишая её воздуха и слышать хриплые стоны девушек, никто ещё не возражал и не вырывался. Последние толчки, и Малфой рычит, наклонившись над девушкой, рычит ей прям в ухо. Марта расплывается в улыбке: она доставила ему удовольствие, самому Драко, известному любовнику Хогвартса. Малфой мурлыкнул ей в шею, что пора уже на завтрак, прикрылся полотенцем и исчез из ванны в свою комнату одеваться.       — Ооо, ты чего такой довольный? — Забини уже застегивал рубашку.       — Марта Дел.       — Ох, разве ты её ещё не трахал? Ах, точно, она только в прошлом году перевелась, ну и как?       — Как обычно, — хмыкнул Драко и стал тоже одеваться в форму.       — У нас кстати сегодня ЗоТИ последней парой перед тренировкой, ты рад?       — Салазар, готов писаться от счастья, что увижу эту чокнутую выскочку, — демонстративно закатив глаза, сказал Малфой. Одевшись и надушившись как истинная девчонка, Драко пошёл на завтрак.       Пэнси уже сидела за столом и обсуждала что то с Тео. Малфой сел рядом с ней, наблюдая за тем, что сегодня у них на завтрак. Заприметив блинчики, он стал накладывать их себе в тарелку.       — Драко, как тебе Марта? — нервозно спросила Пэнси и со злобой смотрела на парня.       — Ничего, хорошенькая.       — Драко! А как же я? Как же мы?       — Салазар, Пэнс, мы друзья, пойми это, пожалуйста, я уважаю тебя как подругу, пару раз — это ещё не отношения. — На этих словах она прекратила свои возмущения и уставилась в тарелку.       — Драко, ты слышал, походу сегодня не будет ЗоТИ. — Решил разрядить атмосферу Тео.       — Почему? — влез Забини.       — Вчера возле Хогвартса были Пожиратели, профессор Воронцова и аврор Майлз Грин, патрулировали. Говорят, Воронцовой сильно досталось, а Аврор оказался бездарным, в основном отбивалась и защищала замок она, Аврор побежал за МакГонагалл, говорят, она до сих пор не пришла в сознание и потеряла много крови.       — Ой, да похуй, надеюсь, теперь эта выскочка свалит отсюда, — ухмыльнулась Пэнси.       — Пэнс, не надо так, она защищала нас, Ты бы хотела, чтобы Пожиратели, снова вернули тот ад? — сказал Тео.       — Нет, Тео. — Всё, что смогла выдавить из себя девушка, потому что перед глазами прошли воспоминания горелой плоти и искажённых лиц.

***

      Пары проходили спокойно, единственное, педагоги были немного взволнованы. Но все старались не подавать виду. За вчерашнюю ситуацию с парочкой, Малфоя и Грейнджер никто не вызывал, видимо, Воронцова всё-таки не в состоянии была докладывать о вчерашнем. Последняя пара была ЗоТИ с Гриффиндором, сказали, что заменит её профессор Льюис. Многие уже разбрелись по классу, пять минут никого не было, ребята начали шуметь и разговаривать о своём, а кто-то решил даже уже начать шалить: ставить шуточные заклинания на стул профессора.       — Когда Льюис придёт и сядет, то из-под стула пойдёт фейерверк, и он взлетит вверх, — пояснил Забини.       — Вам что, пять лет? — возмущалась Гермиона.       — Профессор Льюис хороший, зачем вы это делаете, дебилы? Уберите! — сказала Лаванда.       — Гриффиндорцы, заткните свой курятник, — буркнул Блейз.       — Иначе что? — встал Рон.       — Что хочешь вспомнить старые добры… — не успел договорить Гойл, как дверь в кабинет открылась и вошёл профессор, которого точно не ждали, а именно — Воронцова. Она выглядела помятой, на ней была прозрачная чёрная блузка, через которую было видно, как её груди и рёбра были перевязаны бинтами, а где-то на бинтах было небольшое количество крови. На ногах были широкие брюки-палаццо и лоферы, волосы были собраны в низкий хвост. Она шла к столу, хромая. Блейз был бледный как стена, ведь именно он на стул наложил заклятие, профессор хотела уже сесть, как Забини завопил.       — Стойте!.. — профессор, давайте поменяемся стульями, Ваш неудобный, Вы после медпункта.       — А?.. Что? — в полном недоумении она наблюдала, как мулат менял стулья.       — Ну ладно, мистер Забини, Вы тоже садитесь.       — Я могу постоять.       — Всю пару? Садитесь на стул и не выдумывайте.       — Да, профессор Воронцова. — Забини уже помолился несколько раз про себя, что сейчас полетит в потолок. Блейз опускается на стул — щелчок, и фейрверк запускается вместе с мулатом высоко в потолок. Все в шоке наблюдают за данной картиной, как тысяча блестящих огоньков летят в разные стороны, и испуганные глаза Блейза, который ухватился в этот стул мёртвой хваткой. И вот полёт закончен, мулат с грохотом падает вниз, обнимая стул как родную мать, а глаза уже закатились от страха под веки. Началась минута тишины, её прерывает звонкий смех профессора.       — Салазар, у меня сейчас швы разойдутся, ахаххахаха, Господи, мистер Забини, Вы сделали мой день. — Анастасия смеялась, держась за грудь, чтобы рана не начала кровоточить от смеха. Все остальные тоже начали умирать от смеха и тыкать пальцем. Блейз смутился и зло смотрел на Драко, который тоже ржал как лошадь.       — Заткнись, уебок, — Блейз толкнул ногой стул своего друга, от чего Малфой ещё больше начал ржать.       — Салазар, Забини, ты долбоёб, Гермиона была права, тебе что, пять лет? — Драко еле успокоился.       — Так, ладно, ребят, всё, хватит, похлопаем мистеру Забини за такую импровизацию и примемся за работу, — рука Гарри Поттера метнулась вверх.       — Мистер Поттер?       — Профессор, как Вы себя чувствуете? — поинтересовался Гарри.       — Спасибо за беспокойство, всё хорошо, Гарри, не волнуйтесь за меня, меня убить невозможно. Пожалуйста, будьте осторожны, не гуляйте по Хогвартсу, а тем более за его пределами после отбоя. Так, начнём тему. Сегодня мы изучим с вами обитателей чёрного озера, в том числе и русалок, которых мистер Забини не помнит. Освежим вашу память. — Воронцова начала вести занятие, опрашивая студентов.       — Салазар, теперь она думает, что я клоун, — тихо произнёс мулат.       — О да, ты ещё тот клоун, — подметил блондин.       — Блять, я могу получить хоть какие-то слова поддержки от тебя?       — Да ты и сам справляешься, без меня, откапывать я тебя не собираюсь, я тебе сразу сказал, что она ебнутая, и нужно забыть про неё, она — твой педагог.       — Мистер Малфой, задержитесь после занятия, и Гермиона Грейнджер — тоже.       — Да, профессор, — ответила Гермиона.

***

      Занятие закончилось, ребята лениво стали собираться и идти по своим делам, ведь это была последняя пара. Малфой и Грейнджер подошли к столу профессора.       — Старосты, вчерашний инцидент помните? Посмотрите на меня, я чудом жива, а вы подумайте, что бы случилось с теми ребятами, если бы я их не отвела в гостиную. Поняли мою мысль?       — Да, профессор, — ответила Гермиона.       — Следите друг за другом, они что-то вынюхивают возле Хогвартса. Один уже, конечно, мёртв, но я думаю, придут ещё, также следите за малышами, они и секунду не продержатся в бою. Гермиона, можешь идти, и передай Рону и Гарри, чтобы тоже следили. — Гермиона кивнула и, развернувшись на каблуках, пошла на выход.       — Малфой, прошу тебя, следи за другими, и сам не ходи с девками по коридорам, я понимаю, что ты сильный волшебник, поэтому я прошу тебя, будь осторожен, возможно им нужен ты, — Воронцова была серьёзна и прямо в глаза смотрела Драко.       — Я вас понял.       — Можешь идти.       Драко стоял на месте. Почему он не мог уйти? Его что то держало возле неё.       — Мистер Малфой, у Вас есть вопросы?       — Как Вы себя чувствуете? Я вчера видел, как вы бежали в лес, — с холодом спросил Драко. Девушка изогнула бровь, её глаза выражали вопрос.       — Всё в порядке, просто немного задели, всё хорошо, спасибо за беспокойство, что-то ещё?       — Нет, профессор, хотя, почему Вы не отлежались в медпункте? Неужели мистер Льюис ничего не понимает в ЗоТИ?       — Ох, Малфой, Льюис хороший педагог, я просто обещала МакГонагалл, что сделаю всё что угодно для неё, и эти раны не проблема, чтобы менять преподавателя.       — Что для Вас сделал директор, что Вы рискуете собой? — Малфой вопросительно выгнул бровь на манер Анастасии       — Мистер Малфой, это личное, а мне пора на перевязку, хорошего Вам вечера — девушка поднялась и, хромая, стала идти к выходу.       — Вам помочь дойти? — Драко сам удивился своей вежливости.       — Спасибо, я дойду сама… Ооо, Льюис, ты здесь что делаешь? — Льюис шёл по коридору со злой миной в кабинет ЗоТИ.       — Ты закрыла меня в кладовой! Анастасия, ты так безрассудна! Мистер Малфой, свалите на тренировку. Анастасия, нам нужно поговорить, — Томас просто пылал от злости.       — Томас, Малфой меня обещал провести в медпункт на перевязку, потом поговорим с тобой. — Воронцова мило улыбнулась.       — Куда пошла?!       — Мистер Малфой, проводите меня, — Драко подхватил под руку девушку, она перекинула её на его плечи, и они не спеша пошли в сторону медпункта. Льюис остался стоять, пыхтя от злости.       Анастасия мурлыкала от тепла тела подростка, она была очень чувствительна к прикосновениям и глубоко вдыхала запах Драко. Блондин делал вид, что не замечает, как профессор трётся об него как кошка. Она почувствовала свежесть, как будто стоит жаркое лето, папа нарезал холодной арбуз, и ты с таким наслаждением вгрызаешься в этот кусок, ждёшь, когда почувствуешь сладость и холодный сок ягоды. Также Анастасия уловила ноты хвои и яблок его аромата, и эта свежесть погрузила Воронцову в воспоминания детства.       — Профессор, профессор, Вы меня слышите? — Драко тряс за плечи Анастасию.       — А? Да, что такое, я ушла в себя? — снова эта добродушная улыбка.       — Вы остановились… И что это за концерт с Льюисом Вы устроили? — нахмурившись спросил блондин.       — Ой, да он бы мне всё мозги вынес, он должен меня был заменить на занятии, но это я профессор ЗоТИ, а не он, я закрыла его в кладовке, пусть в своей трансфигурации разбирается, а в мою деятельность он не должен лезть, — девушка не заметила, как они пришли к медпункту.       — Мистер Малфой, спасибо, что проводили и спасли меня от душного профессора, — девушка поспешно отпустила блондина и скрылась за дверью Мадам Помфри.       — До свидания, — в пустоту проговорил Драко и поспешил на тренировку, которая началась 10 минут назад.

***

      — Седьмой курс, все тренировки будут проходить под наблюдением авроров для вашей же безопасности! — как можно громче сказала МакГонагалл. Ребята собрались уже на поле по квиддичу. Почему-то эта идея им не нравилась, они что, маленькие, чтоб за ними следить, к тому же в их команде самые сильные студенты. Но перечить директору нет смысла. Минерва ушла с поля.       К ним приставили четырёх мужчин, которые равномерно разделились и встали на трибуны. Декан Гриффиндора Льюис тоже присутствовал на тренировке, вероятно, он так же будет следить за своим факультетом тоже, который был после Слизерина. Так же им сократили занятие до часу тридцати минут. Команда уже играла между собой минут сорок и немного выдохлась. Охотники оттачивали попадание мячей в кольца с вратарём, загонщики наматывали круги по полю. Драко наблюдал сверху и говорил все минусы своей команде, на что больше уделить внимание. На трибунах появилось белое пятно. Драко сразу узнал профессора Воронцову, она мягкими движениями прошла к Льюису и положила свою голову ему на колени. Он начал гладить волчицу по голове и спине, когда он провёл рукой против шерсти, Анастасия щелкнула пастью. Льюис засмеялся и уже продолжил её гладить как надо. Буквально час назад он хотел её убить и сильно беспокоился за неё, неужели они трахаются? Интересно, он её ебет в образе волка? Блондин хмыкнул своим мыслям, квоффл летел в его сторону, от чего Драко пошатнулся и неуверенно увернулся от удара. Он снова посмотрел на парочку, те хихикали, видимо, над ним. Малфой разозлился и спустился вниз к полю. Он посмотрел на часы, время уже вышло, тренировка окончена. Ребята начали проходить в раздевалку, Драко глазами считал присутствующих, чтобы ему не влетело, если кто-то решил полетать подольше и не придёт вовремя в гостиную. Он прислушался к профессору и стал следить за каждым.       — Вы видели, как наша парочка новеньких преподов воркует друг с другом. Блейзи, похоже, её место между ног занято. — издевался Тео в душевой комнате. Гогот прошёл так же среди других участников команды. Забини цокнул языком и сказал:       — Она мне уже неинтересна, вы видели Марту Дел? Вот это девушка. Думаю, сегодня пойду к ней на чашечку чая.       — Ммм, Марта, хорошенькая, уже не целка, я там побывал, так сказать, разведал территорию, всё для тебя, дружище. — Ухмыльнулся Драко.       — Дракош, как благородно, теперь-то она поймёт, что значит хороший член. — Захохотал Забини.       — Вообще, профессор Воронцова очень интересная особа, но спать с педагогом… Если всплывёт, будет большой скандал. — Подытожил Тео, выходя из раздевалки с влажными кучерявыми волосами, от него шёл пар.       — Нотт, и ты туда же, чем она вас зацепила? Я уверен, от неё несёт псиной и мочой. — Здесь Драко был неправ, он чувствовал еë запах, ну, не скажет же он, что она пахнет свежескошенной травой, жасминовым чаем и лесными ягодами. Пока девушка вдыхала его аромат, он тоже слышал еë парфюм, который разливался в его лёгких и отдавал теплом в сердце. Да и на лицо она была не страшненькая, Воронцова была симпатичная, у неё внешность не походила на английскую, аристократичную. Еë чёрные глаза, были очень глубокими, если долго смотреть, можно было бы провалиться в эту бездну. У неё не было скул, вместо них лицо обрамляли небольшие щеки, и, когда она улыбалась, эти яблочки приподнимались. А в носу была серёжка: зачем, почему — не понятно. Как будто в ней всё ещё был этот бушующий подросток. Он помотал головой, чтобы скинуть этот бред про профессора, который явно не походил на высококлассного педагога.       Драко развалился в кресле в общей гостиной и попивал виски. Настроение было ужасным, Блейз уже вовсю окучивал Марту и поил своим каким-то особенным коктейлем. Седьмой курс решил расслабиться и отметить начало учебного года. Играла не слишком громкая музыка, кто-то возле камина рубился в карты. Рон явно проигрывал уже третий раз, дошло до того, что Гермиона ему на погоны оставила две шестёрки, тот же возмущался, что Гарри хреново тасует карты перед раздачей. Драко бросил взгляд на часы, висевшие возле стола, они показывали 8 часов, ему нужно было на отработку к Воронцовой. Он её уже прозвал выскочкой и никак не мог в мыслях называть Анастасией. Неторопливо встав с кресла, немного шатающейся походкой он вышел из душной гостиной. Ему было плевать, что от него несёт алкоголем: в глазах ещё не плыло, значит, трезв. После дурацкого задания он снова придёт и выпьет приятное, обжигающее поило. Добравшись до кабинета ЗоТИ, Драко дёрнул за ручку, было закрыто. Ну и где она пропадает, ей что, всё равно? «Ой, мне же лучше, не нужно будет терпеть её рожу». Но блондин решил подождать хотя бы пять минут. Он уселся на подоконник, начал сверлить взглядом дверь — прошло уже минут семь. Никого не было. Решив, что профессор всё-таки в медпункте валяется, Драко спрыгнул и уже собирался обратно пить виски, как из-за угла появилась знакомая фигура. Она не любит когда к ней опаздывают на пары, но сама вечно пропадает. Малфой скользнул взглядом по фигуре: девушка уже успела переодеться в чёрные узкие брюки, на ногах были ботинки, похожие на армейские, с массивной подошвой. Вот черт, у неё походу нет груди, размер первый дай Бог будет. На ней был такой же чёрный короткий топ на тонких бретельках, который облегал грудную клетку; было видно, что она всё так же обмотана свежими бинтами. В руках девушка несла спортивную кофту.       — Мистер Малфой, Вы зачем пришли? — удивлённо спросил профессор.       — Отработка. — Как можно более равнодушно сказал парень.       — Хорошо, хотите отрабатывать — обрабатывайте, — девушка открыла дверь и пропустила Драко вперёд. Она молча прошла за свой стол и стала что-то искать в шкафчике. — Мистер Малфой, как у Вас с оценками?       — Я отличник.       — Прекрасно, Вам нужно будет проверить эту стопку тестов четвёртого курса, — она положила на стол четыре папки с письменными работами студентов. — А потом пофамильно напишите, у кого какие ошибки, — с улыбкой сказала Воронцова.       — Вы издеваетесь, это же Ваша работа! — раздражено сказал юноша.       — Ну Вы же хотели отрабатывать. Я уже давно забыла, но Вы, я вижу, ответственный человек, даже пьяным пришли выполнить моё задание.       — Я не буду выполнять ваши обязанности, — холодно отчеканил Драко       — Извините, но у меня нет другой работы, я ж не могу сказать драить котлы или расставлять склянки с ингредиентами, хотя это тоже работа Слизнорта, так что не выпендривайтесь, — и тут она была права. Драко сел за стол, сгреб первую папку и начал проверять ответы сопляков, которые вообще ничего не знают, кто-то даже написал на листке: «я ничего не знаю, не ставьте неуд». Вот паршивцы. Драко уже десять минут проверял работы. Воронцова просто сидела на окне и смотрела вдаль. Она начала шурудить рукой в кармане кофты и вытащила пачку сигарет, вопросительно посмотрела на блондина.       — Ты куришь?       — Иногда       — Лучше не кури, здоровее будешь, а я уже слишком пристрастилась к этому, закурю, не против?       — Нет, но, кажется, преподавателям, тоже нельзя курить в стенах школы, — съязвил Драко       — Ой, никто не узнает, все уже разбрелись по своим комнатам и заняты тем же, чем и ты: проверяют работы и готовят программу на завтра.       — И кто тут ещё профессор, а кто — студент? — с усмешкой спросил Драко.       — Профессор Малфой, звучит. — Рассмеялась девушка. Драко снова принялся проверять работы. Он как школьница смутился от её задорного смеха как у самого крутого парня школы. Анастасия докурила сигарету, обошла класс и встала сбоку от Малфоя немного наклонившись, чтобы видеть, что он там проверяет, её недлинные волосы опустились на лицо Драко. Он почувствовал от них запах лесных ягод, видимо, таким ароматом обладал её шампунь.       — Ох, Нил Берт, неужели так сложно открыть книгу и прочитать несколько абзацев про чёрных фей. Он у меня получит отдельное задание, — с улыбкой произнесла Анастасия.       Драко завороженно смотрел на её профиль, на её родинки под глазом и на щеке. Она резко повернула голову в его сторону и удивлённо смотрела в серые глаза. Чёрные глаза пожирали холодный омут Драко, он непроизвольно коснулся её щеки рукой. От чего девушка сразу прикрыла глаза и сильнее прильнула головой к его ладони, она вела себя как ласковая зверушка, тихонько мурлыкая. Драко почувствовал запах травы и жасмина, мозг отключился, и он подался вперёд к её щеке, носом провёл по ней и вдохнул поглубже этот запах, который растекался в лёгких. Девушка никак не отталкивала парня, она только громче замурлыкала.       — Оу, мистер Малфой, это, конечно, безумно приятно, но проверяйте, пожалуйста, тесты четвёртого курса, как будете уходить, закройте дверь, а я пойду перекушу. — Анастасия отстранилась и пошла к выходу из кабинета.       — И если хотите меня погладить, просто попросите, я превращусь в волка, — мило улыбнулась девушка.       «Какого чёрта я сделал?» — Драко сидел в потерянном состоянии, — «неужели я был настолько пьян, что позволил себе коснуться педагога рукой, так ещё и поглаживал её щеку носом, что за херня?» Допроверив все тесты и кратко написав характеристику, он бегом вышел из кабинета, Воронцова так и не пришла ни разу. Драко пулей направился в гостиную. Он просто влетел как черт, выхватив из рук Тео стакан с виски, залпом осушил его.       — Драко, какого чёрта? — возмутился Нотт.       — Люси, пошли ко мне, — проигнорировав парня, Драко потянул девушку в свою комнату, благополучно зная, что Блейз сейчас расположился в комнате Марты между её ног. Люси схватилась за блондина как послушная собачка, надеясь на красивый чувственный секс. Но её ждало разочарование: парень жестом показал, чтоб та только сосала. Ничего не поделаешь — девушка покорно села на колени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.