ID работы: 13198474

Спасибо, мамочка

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 "Удачный Новый Год"

Настройки текста
Примечания:
В этот новый год я хотел расслабиться с друзьями. Всё шло ахуенно: мы пили пиво, коньяк; лизали друг другу шею, и плюс ко всему ели роллы (вкусные такие, заебис). Но в самом разгаре бухича, когда я был, к слову, в говно и не мог нормально думать, пришло роковое уведомление на мой телефон. Однако я до сих не жалею о том, что получил это уведомление… Сообщение было от менеджера. Со следующим содержанием, который мой пьяный мозг очень долго обрабатывал: Менеджер: »Максим, через час у тебя занятие, надеюсь ты не забыл про нового ученика, ибо ты мне так и не ответил на то сообщение.» Осознание своей тупости упало кувалдой на мою пьяную голову. Я аж отрезвел от ахуя. Быстро попрощавшись с друганами, я вызвал себе такси и помчал как можно скорее домой. Проходит час, я максимально пытался протрезветь, но нихуя не вышло. Настал тот злополучный момент, когда я должен был зайти в дискорд и позвонить своему ученику. Время, сука, 3 часа ночи. А я звоню какому-то типу пьяным. В говно. … Идёт соединение, моё сердце бешено колотится, впервые за всю мою практику репетиторства… Больше от страха, нежели от моего пьяного созерцания мира. Начав привычные приветствия для всех моих учеников, я спросил как мне к нему обращаться. Мой голос был слегка заторможенным и слабым. От чего пиздюк мог подумать, что на фоне я дрочу. Но на самом деле меня мучал сушняк, то ли алкоголя, то ли от волнения. И тут послышался робкий голос: —» Здравствуйте… меня зовут Кирилл.» — заикаясь, пробормотал юноша. Голос был измученным. Парень явно заебался за весь день, и это его не остановило прийти на занятие ко мне, от чего я был польщён. Но знаете, этот, довольно обычный голос уставшего школьника запал мне в душу… В отчаянных попытках не заснуть мой пьяный мозг тщетно пытался поддержать диалог с мальчишкой, с какими темами у него есть проблемы, в каком он классе и что хочет сегодня изучать. Беседа была вполне обычной, но что-то не давало мне покоя. Через некоторое время, я стал кемарить, но некоторые звуки со стороны пиздюка вырывали меня из объятий сна. И тут усталый голосок произнёс: —» Я закончил.» — скинув фотку готового решения… —» Хорошо, сейчас проверю, минутку…» Я понял, что уже не вывожу и буквально сейчас засну. Надо было что-то придумать, чтобы пиздюк не понял, что я пьяный в стельку. В ход пошли какие-то расспросы об интересах пацана, о его оценках. Я пытался сделать всё, чтобы не отключиться. Спустя 10 минут наше занятие подошло к концу и я со спокойной душой выключил звонок, и рухнул спать, на утро как по классике, ничего не помня.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.