ID работы: 13198474

Спасибо, мамочка

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.2 "Удачный новый год"

Настройки текста
Примечания:
29 декабря, канун Нового года... Я наконец-то уговорил маму заниматься математикой с репетитором. У меня, мягко говоря, были не очень отношения с ней (как и с множеством предметов в школе). Я уже учусь в девятом классе и мне, как можно скорее, нужно готовиться к экзаменам.. Целый день я торчал в школе, страдал хернëй и слушал обидные стëбы одноклассников. С каждым часом настроение всё портилось и с каждым этим ёбаным часом мне хотелось самовыпилиться, уйти в пустоту, уснуть крепким сном. Под конец учебного дня, я полз домой как накуренная змея с простатитом. И наконец... Дом, кровать, отдых... Но потом я вспомнил, что у меня, вообще-то, первое занятие с репетитором! Быстро опомнившись, я мигом включил дискорд и стал готовится к этому событию... Я очень волновался, даже слишком. Приходит время, когда репетитор звонит мне.... Сердце бешено стучит от прилива волнения и прилива крови в член в любых неудобных ситуациях. Чёрт, как же стыдно мне было. Через несколько секунд до моих ушей доходит томный заторможенный голос репетитора, кажись его звали Максим Вячеславович, к слову он называл своё имя, но я подзабыл его. Надо будет уточнить у подруги... Голос репетитора был довольно плавным и ненавящивым, однако я смог учуять его заёбанное состояние, примерно у меня такое же самое. Он поприветствовался и стал пытаться разъяснить мне основы того, чего не понимаю. С каждой минутой его голос становился тише, будто он засыпал, а иногда он выдавал странные фразы. Порой ругался матом, но это лишь догадки, так как репетитор бормотал и понять маты ли это, было практически невозможно. К моему удивлению, я начал хоть что-то понимать и чувствовать себя немного умнее. —«Аээ... Чем Вы, кстати, увлекаетесь?», неожиданно спросил меня репетитор. Я растерялся и не знал что ответить, уже готов был умереть со стыда (стояк то ещё не прошёл!!!!). —«Ну... э... В видеоигры играть люблю. Крутой Сэм, например.», я старался сдерживать дрожь в голосе, дабы не облажаться в самый первый день занятия. Так завязался наш мелкий разговор. Вместо решения уравнения, я начал рисовать разные шняги в тетради, сердечки и прочую фигню, отвлекающую меня от занятия. Но больше всего отвлекал меня манящий голос репетитора. Именно манящий и никак иначе. Его слова словно дым пробирались в мою башку, а затем медленно заполняли пустоту моего мозга, как бы это забавно не звучало. Я уже был готов провалиться в сон от его рассказов о том, как он играет в Геншин и Лигу Легенд, как тут он говорит следующее: —«Что-то я заговорился с Вами. Спасибо за занятие, было приятно познакомиться, до свидания.» В моей душе что-то дрогнуло, я не хотел, чтобы эти прекрасные минуты уходили в небытие, мне хотелось ещё немного послушать его гипнотизирующий голос... Однако ж я поблагодарил его за занятие в ответ, из вежливости, и попрощался. После мы оба вышли из звонка. Что говоря об ощущениях... Теперь я чувствую какое-то приятное покалывание в груди (и в члене тоже. блять). Я мигом вышел из диса и решил утихомирить свой пыл и хорошенько вздрочнуть на какой-нибудь годный хентай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.