ID работы: 13198573

В поисках сокровища

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 1

Настройки текста
Примечания:

13 лет назад

      Эрроу сидел в трактире «Цветущий фиолетин» напротив своего избранника. Молодой арктурианец с удовольствием ел и, казалось, совсем не был вовлечен в разговор.       — Джефф, завтра я улетаю на другой край галактики. Мы не увидимся 4 месяца. Возможно, больше, — пытался донести до него офицер.       — Не переживай, дорогой, это не проблема! — ответил ему парень.       — Конечно, проблема, я переживаю за тебя и буду весь полет думать о тебе, о том как ты здесь останешься один.       — Все будет хорошо, лети и ни о чем не думай, — сказал арктурианец излишне оптимистично.       18 недель спустя, вернувшийся в космопорт Эрроу узнал от общих знакомых, что Джефф давно живет с другим. «Ну а что ты хотел? Слишком долго тебя не было», — разводили руками они. Это был первый раз, когда крагорианец оказался по-настоящему предан.

Настоящее время

      Несколько месяцев прошли для мистера Эрроу почти незаметно. Теперь, когда Амелия ушла в декрет, ему пришлось выйти в свободное плавание. Бывший офицер нанимался на различные торговые и транспортные корабли. На гражданских судах ему не слишком нравилось, учитывая обстоятельства. Ведь ни одна команда не заменит боевых товарищей. Ни один капитан не заменит Амелию. К тому же, Эрроу скучал по военной дисциплине, поэтому, когда посыльный принес ему письмо с предложением работы на флот, он с удовольствием согласился. В письме не говорились ни цель похода ни длительность. В виду секретности миссии, команду старпому предстояло набрать самостоятельно. Судно должно было идти под гражданским флагом, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Цель путешествия надлежало объявить команде только после отбытия из порта.       Вторую неделю Эрроу ходил по агентствам найма работников в поисках надежных кандидатов. Корабль был уже найден и команда практически укомплектована, старпом заканчивал приготовления к отплытию. Он стоял у стойки регистрации агентства «Отбытие» и разговаривал с клерком, когда слева от него знакомый голос заговорил со служащим у другого окна.       — Шшто я умею? Подумай ссам чем занимаютсся такелажники, болван! Ищщу работу, на любой ссрок.       — Скруп! Не ожидал тебя здесь увидеть. — офицер подошел к мантавору и поприветствовал с ноткой сарказма в голосе. Он испытывал противоречивые чувства. Хотелось так много ему сказать, столько всего выяснить. Несколько месяцев попыток выбросить из головы невыносимого пришельца пошли псу под хвост.       — Мистер Эрроу… это взаимно.       — Пойдем за столик, нам есть, что обсудить. — старпом взял мантавора за рукав и повел его в дальний угол помещения. Скруп был одет в черный балахон с капюшоном, который, правда, не скрывал нижнюю половину его тела.       — Не устраивай мне допрос Эрроу, мне нечего тебе сказать. — мантавор достал из кармана пачку документов и поправил одеяние.       — Если ты скрываешься от кого-то, то зря. Полиция тебя не ищет. Но ты, наверное, и сам знаешь, раз пришел в это агентство. — в «Отбытии» и правда регистрировались только легальные астронавты, набирать команду здесь было безопасно.       — О чем ты? Я живу честной жизнью. — на этой фразе Скруп подозрительно усмехнулся, и протянул офицеру свои документы.       — «Старший такелажник высшей категории», — прочитал Эрроу. Неожиданная мысль пришла ему в голову и, не успев ее толком обдумать, старпом предложил:       — Я сейчас набираю команду. Мне очень нужен человек с твоим опытом. — он действительно высоко ценил не только профессиональные, но и боевые качества мантавора. Может быть он, также, совсем чуть-чуть, хотел удержать скрытного инопланетянина рядом.       — Ты так сильно мне доверяешшь? — усмехнулся Скруп.       — Мне нужен свой человек в команде, тот, кого я хорошо знаю. Чтобы присматривал за экипажем, понимаешь?       — Хах, сомневаюссь, что Амелия такое одобрит. Но ты учишшься на ошибках, молодец.       — Амелии не будет на корабле, — произнес крагорианец с сожалением. — У империи на тебя ничего нет, юридически ты чист. Используй этот шанс. — продолжил он. Старпом внимательно следил за ходом дела Скрупа, но доказательств его вины следствие предоставить не смогло. С точки зрения закона, такого мантавора, как Скруп, никогда не существовало, неизвестно ни происхождение ни биография. И свидетели прошедших событий также не могли однозначно подтвердить или опровергнуть его вину. Теперь же краб где-то сделал документы, похоже, настоящие. Пират мог начать жизнь с чистого листа.       Скруп усмехнулся:       — А что я получу если соглашусь?       — Двадцать дублонов жалования и еще двадцать за тайную работу, — сказал Эрроу. Мантавор задумался.       — То есть 40 золотых? — уточнил он. Крагорианец наклонился поближе.       — И потрясающий секс.       — Потрясающий? — Скруп улыбнулся. — Не смеши, Эрроу. Ты так и не позволил мне показать, что такое потрясающий секс.       — Может, у тебя будет возможность проявить себя сегодня.       — Где ты живешшь?

***

      Двое любовников ввалились в комнату Эрроу на Монтрессоре. Всю дорогу от космопорта Скруп держался холодно, всеми силами стараясь не показать, как он скучал по офицеру. Эта внезапная привязанность пугала его. Устрашающий мантавор не мог себе позволить открыться другому существу. Доверие в его системе координат означало слабость. Решение снова сблизиться с крагорианцем начинало казаться ошибкой.       Они спешно раздевали друг друга. Эрроу торопился как будто боялся, что мантавор вот вот передумает. Действительно, он то горел желанием, то уходил в себя.       — Ты ничего не хочешь рассказать? — спросил озадаченный старпом.       — Нет, я хочу не беседовать с тобой, а переспать. Ты шутил тогда, в агентстве? Что позволишь мне. — спросил Скруп серьезно.       — Нет. В этом нет ничего постыдного, Скруп! — Эрроу взял рукой его лицо и посмотрел ему в глаза. — Быть снизу естественно для мужчин. Иначе природа не предусмотрела бы такой возможности.       — Ты и правда мне доверяешшь, — констатировал мантавор.       — Не заставляй меня жалеть об этом.       — Не бойся, точно не пожалеешшь. — Скруп обнял его как мог клешнями — Хватит болтать, иди готовь попку… дорогой. — Мантавор улыбнулся своей маленькой мести.       Они ласкались долго и неторопливо. Мантавор, получивший разрешение и доверившийся ему крагорианец. Скруп пользовался языком, когда хотел простимулировать эрогенные зоны партнера. Клешни мантаворы изпользовали в основном для удержания «жертвы», но ими также можно было пощипывать или поглаживать партнера — особенность брачных игр.       Эрроу также изучал тело любовника. Ему не представилось много возможностей в прошлые разы. Теперь крагорианец рассчитывал наверстать упущенное. Он искал чувствительные места и опытным путем выяснил, что чем тоньше «кожа» в месте прикосновения, тем ярче реакция Скрупа. Эрроу дразнил мантавора, не прикасаясь к его самому заветному месту, а вместо этого поглаживая то выше то ниже полового органа.       Через некоторое время Скруп уже извелся в нетерпении, да и сам старпом хотел трахаться не меньше.       — Давай уже, вставляй! — торопил крагорианец партнера.       — Ты уже в нетерпении? Все-таки давно не было нормального мужика, — усмехнулся Скруп. «Был такой гордый, а теперь просит моего члена. Какая ирония», — посмеялся он про себя.       Мантавор входил издевательски медленно. Сначала только узкий кончик, потом постепенно до середины. Он пока что сдерживался, хоть это и было тяжело.       Скруп брал партнера медленно и вдумчиво, давая возможность прочувствовать каждое движение. Он постепенно увеличивал амплитуду и использовал гибкость своего органа чтобы разнообразить ощущения. Эрроу распластался под ним, сминая пальцами простыни, ловя удовольствие от каждого движения мантавора.       Они постепенно ускорялись и в этот раз не сдерживали стоны. Скруп уже был на грани и, вскоре, спустя несколько сладостных мгновений, кончил. Он улегся на кровати рядом с крагорианцем, переводя дыхание. Эрроу нежно погладил его голову.       — Я сейчас. Мне нужно…— смущенно сказал он, вставая с кровати. Мантавор поймал его за руку.       — Куда тебе нужно? А я на что?       — Ты уверен? — переспросил Эрроу       — Второй раз предлагать не буду       Эрроу устроился позади любовника и воспользовался им.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.