ID работы: 13198573

В поисках сокровища

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Глава 5

Настройки текста
      Они шли по разрушенному городу, наводившему на мрачные мысли. Полуразвалившиеся дома и кое-как отремонтированные дороги не давали забыть о страшном прошлом планеты. Мантавор привел Эрроу к невзрачному зданию. Внутри располагался бар, через который посетители прошли насквозь. Они спустились на пару этажей вниз. Там их встретил Скруп, который сразу отвел Эрроу в одну из комнат.       — Ну вот. Здесь мы будем жить. Временно.       — Нет, мне нужно улетать. Кто-то должен рассказать о случившемся здесь.       — Нам вссем теперь нужно улетать, поссле твоего побега они перероют всю планету. Нас отыщут в лучшшем случае в течение нескольких дней.       — Откуда ты знаешь что я сбежал?       — У нас везде есть свои люди, — подмигнул Скруп.       — Тогда почему мы не бежим? — воскликнул Эрроу.       — Не на чем. Тут около ссотни членов сопротивления. У нас только пара шлюпок и на них точно не прорватьсся через блокаду.       — Мы тут застряли?       — Пока да, но не волнуйсся, у меня есть план. Пока что нам остаетсся только ждать.       — Прости что так вышло. Я должен был сразу идти с вами. Я раскрыл врагу все карты и подставил вас, — Эрроу сел на кровать и грустно повесил голову.       — Даа, шпионсская работа это точно не твой конек, — посмеялся мантавор. — Ну, зато на поле боя тебе равных нет.       — А что случилось с ребенком? — внезапно вспомнил Эрроу.       — Все хорошшо, мы успели их переправить с утра. К счасстью. Тут еды-то с трудом хватает, не то шшто медикаментов.       Эрроу сочувственно взглянул на перевязанную тряпьем лапку партнера.       — Как ты?       — Жить буду. Пока лучшше не наступать, но у нас неплохая регенерация, так что за пару дней должно зарасти.       — Прости за это. И за все.       — Ты, конешшно, тот еще болван, Сэм. Но я не могу без тебя, — Скруп уселся на кровать рядом с любимым, поджав под себя лапки. Эрроу был очень расстроен своей недальновидностью и его хотелось успокоить.       — Ну-ну. Не надо так убиватьсся. Я, кажется, знаю, как поднять тебе насстроение. — Скруп лизнул шею крагорианца.       — Перестань, мне не до этого, — отмахнулся тот.       — Хорошшо. Хочешшь поговорить? Давай говорить.       — Как по-твоему, королева действительно знает о происходящем?       — Понятия не имею, но одно я знаю точно: Империи нельзя доверять, как и Проциону. Поэтому я всегда держался подальшше от них. Поэтому сопротивление боретсся за независимость Алкионы.       — Нет, ты не прав. Я столько лет сражался за Империю не ради того, чтобы сейчас все бросить. Я видел какие разрушения несет с собой Процион. Мы не просто так с ними воюем, Империя поступает правильно. Я видел как жизнь возвращается в покинутые города и могу сказать точно: ни разу за всю свою военную карьеру у меня не возникло ощущения, что я делаю что-то не то. Мы с капитаном всегда отстаивали идеалы Империи и ни разу мне не было за них стыдно. — Эрроу собрался с мыслями и продолжил. — И я буду бороться за эти идеалы даже если мне придется пойти против всего королевского флота.       — Сильная речь. Что ж, тебе не придетсся сражатьсся одному. На твоей стороне вссе сопротивление Алкионы и я.       — Ты? Не смеши меня. Ты же не умеешь заботиться ни о ком кроме себя. Никогда не было у тебя высшей цели. Грабить и развлекаться: вот и все что ты знаешь в жизни! Куда бы ты, кстати, потратил золото с Планеты Сокровищ? Ты же даже не знаешь что с ним надо делать! — крагорианец разошелся не на шутку.       — Я был военным в прошшлом, также как и ты! — Скруп также позволил себе повысить голос. — Я знаю что такое лояльность. Я был создан для борьбы за независсимость Алкионы, но мы проиграли. А вашша Империя поддержала врага. И после окончания войны нас ещще долго преследовали по всей галактике!       — Да что ты знаешь о лояльности? Человек который даже на простые отношения не способен?       — Я здессь, с тобой, разве нет? Да я много бед наворотил за ссвою жизнь, признаю. И куда это меня привело? У меня ничего нет: ни дома ни семьи. Даже богатсство я сколотить не ссмог. Я не знаю сколько мне ещще осталоссь, но хочу прожить этот остаток по-другому. — Скруп встал напротив Эрроу. — Ты предлагал мне отношения. Я принимаю твое предложение. Я хочу быть твоим. Если, конешшно, ты не передумал. — последнее предложение Скруп произнес с обидчиво-ехидной интонацией. Эрроу поднял на него голову и посмотрел с недоверием.       — Если это очередная твоя игра, то можешь сразу заканчивать. Мне не интересно.       — Я предельно честен с тобой.       — Хорошо, я дам тебе шанс, но… — договорить он не успел, так как Скруп набросился на него и грубо поцеловал. Это было больше похоже на нападение, чем на проявление любви. Краб обхватил «жертву» лапами, насильно раскрыл рот крагорианца и запустил туда свой длинный язык.       Эрроу опешил, но быстро пришел в себя и ответил. Он прижал мантавора за талию и усадил его к себе на колени. Лапки Скрупа беспомощно вытянулись вдоль тела партнера.

***

      Эрроу легко поднял любовника и уложил его на кровать. Он торопливо снял мундир и, под пристальным взглядом, аккуратно сложил его на стул.       — Ого, что вот так сразу? — издевался Скруп. Эрроу невозмутимо ответил:       — Да. Сегодня твоя очередь быть снизу.       — А я и не против, — сказал довольный мантавор. — Иди сюда, — позвал он, когда офицер закончил раздеваться.       Эрроу навис над ним сверху, неуверенный, с чего начать.       — Есть что-то, что ты хочешь попробовать?       — Ммм, вообще-то есть, — ответил мантавор с хитрым выражением морды. — Твой рот на моем члене.       — Оо, а ты это заслужил? — Эрроу игриво дразнил его.       — Абсолютно! — Скруп снова притянул партнера и поцеловал его. Как обычно, у них соприкасались только языки. В перерывах между поцелуями Скруп также шутливо убеждал его:       — Если бы не я… ты бы и дальше… оставалсся со своими… садиссссткими дружками.       — О да, кто бы говорил… — Эрроу на пробу лизнул шею любовника, совсем как тот сам сделал пару минут назад.       — Или попал бы в проционский плен…       — Да уж лучше в проционский плен, чем в твой… — язык крагорианца прошелся по впадинке на груди любовника.       — Это я ещще не говорю про команду Сильвера… знаешшь, что бы они с тобой ссделали?       — Оставили бы с тобой наедине? — отшутился Эрроу.       Скруп засмеялся:       — В общщем да, такой был план. Ну так шшто? Отсос будет или нет?       — Для тебя — все что угодно.       Эрроу постепенно спускался по телу любовника. Он остановился подольше на животе. Плотная кожа так приятно ощущалась под языком, к тому же, Эрроу чувствовал биение обоих сердец мантавора. Он уделил особое внимание углублению внизу живота. Кажется, у Скрупа там нашлась эрогенная зона.       — Аах… Ну давай же, не тяни!       — Терпение, милый, ты ведь, теперь, весь мой… — Эрроу спустился еще ниже, но не взял в рот страждущий орган, а лизнул панцирь ниже него, дразня партнера.       — Черт! Тебе показать где у меня находится член?!       Крагорианец рассмеялся:       Обязательно, но для начала я покажу тебе свой, — он приподнялся над Скрупом, демонстрируя полностью вставший орган. Эрроу только хотел собрать смазку с члена мантавора и размазать ее по собственному перед тем, как взять в рот, но Скруп опередил его:       — Я понял… намек прозрачнее некуда, — усмехнулся он. — Разворачивайсся!       Скруп повернулся на бок и уложил партнера аналогичным образом, но головой к своим лапам. Эрроу сначала замешкался, но быстро понял идею. Он раскрыл бедра и тут же на его промежность опустился горячий язык. Умелые ласки мужчины вызывали внутри него волны возбуждения, прокатывающиеся по всему телу. Сначала Скруп только дразнил партнера, едва касаясь чувствительных мест, но вдруг Эрроу разом взял всю его длину в рот и мантавор не смог сдержать стон.       Оба мужчины разом оставили все прелюдии и перешли к активным действиям. Член Скрупа изгибался во рту партнера. Из него выделялась солоноватая смазка, но Эрроу это было даже приятно. Он с удовольствием облизывал орган и насаживался на него с пошлым звуком. Еще совсем недавно гордый крагорианец не позволил бы себе подобных вольностей со Скрупом, но теперь, после такого пылкого признания, он наконец отпустил себя и разрешил себе абсолютно все. Именно поэтому Эрроу теперь без стеснения сосал партнеру, активно работая языком и постанывая, насколько это позволял заполненный рот. От своего собственного члена он получал искорки удовольствия, которых было так критически недостаточно. Хотелось двигаться бедрами, но вместо этого Эрроу лишь с большим энтузиазмом насаживался на чужой член. Из-за ритмичных движений у него сложилось впечатление, будто чем активнее он сосет, тем приятнее становится внизу, между ног. Будто Эрроу сосал сам себе, а не мантавору. От такой внезапной мысли крагорианец усмехнулся про себя.       Скруп охнул от неожиданного напора любимого. Эрроу часто казался ему отстраненным, если даже не высокомерным. И сегодня мантавор только пошутил о минете, толком не надеясь на успех. Но то, с каким энтузиазмом любовник взялся за работу, сначала ошеломило его, а затем начисто лишило способности думать. Эрроу вбирал его в рот полностью, самозабвенно отдаваясь процессу и последние обрывки мыслей вылетели из головы мантавора. О том, как он любит своего партнера, как готов довериться ему полностью и как готов при необходимости отдать за него жизнь, Скруп подумает уже после. А сейчас он сосредоточился на том, чтобы доставить любимому такое же яркое удовольствие, какое получал он сам. Рот мантавора не позволял ему обхватывать чужой орган полностью. Вместо этого он взял лишь самый кончик горлом, где глотательная мускулатура и корень языка могли создавать пульсирующее давление. Самим языком он как спиралью обвивал ствол партнера и пытался таким образом задействовать больше чувствительной поверхности кожи. Скруп пробовал и другую технику: двигать языком вдоль члена любовника. По звукам, которые издавал Эрроу, мантавор понял, что обе техники его более чем устраивают.       Скруп проклинал свои бесполезные для любовных дел клешни. В то время как Эрроу одной рукой за талию прижимал его к себе, а другой ласкал ставшее чувствительным от возбуждения брюшко, Скруп мог лишь зафиксировать ноги партнера в удобном положении, не более. Некстати он даже слегка разозлился на себя и свое тело, пригодное разве что для убийства. Раздосадованный, Скруп с двойным упорством налег на чужой орган. Он использовал все свои навыки работы языком и хрипло стонал, посылая вибрации чужому телу. Это также помогало ему отвлекаться от происходящего внизу. Мантавору не хотелось кончить так рано, и он всеми силами старался сдерживаться. В самый разгар процесса, когда Скруп полностью погрузился в ощущения, он почувствовал, как что-то изменилось. Партнер дергался хаотично и казалось, находился на грани. Скруп продолжил натиск в том же темпе и всего через несколько секунд громкий стон крагорианца отдался в его горячей плоти. Оба кончили практически одновременно и еще какое-то время лежали, наслаждаясь послеоргазменной негой, не смея разомкнуть телесный контакт. Наконец, Скруп вытащил чужой член изо рта и шумно отдышался. По его хелицерам стекала сперма, но его это вовсе не беспокоило.       Эрроу, также измазанный чужими телесными жидкостями, с трудом поднялся и перевернулся лицом к любимому. Руки его не держали и он упал на подушки рядом с мантавором.

***

      Несколько долгих минут они лишь молча лежали рядом, обнявшись и смотря друг другу в глаза. Затем они вытерли друг друга и также молча сменили постельное белье. Ни один так и не решился сказать другому главные слова. Вместо этого, уставшие и расслабленные после близости партнеры уснули вместе, в обнимку, впервые за более чем год с тех пор, когда они впервые переспали.       Наутро Эрроу проснулся на удивление отдохнувшим и с приятным чувством расслабленности. Он потянулся рукой в надежде притянуть Скрупа к себе, но его рука нащупала только холодные простыни. Крагорианец резко открыл глаза и осмотрелся. Он сразу вспомнил, где находился и в какое сложное положение они со Скрупом попали. Нахлынуло вчерашнее чувство разочарования в Империи и досада на свои неудачные решения. Теперь жизни всего сопротивления находились под угрозой и Эрроу хотелось принести какую-нибудь пользу, раз уж его здесь приняли. «Кажется, Скруп вчера говорил про какой-то план? Надо найти его и расспросить».       Эрроу вышел из комнаты и отправился на поиски мантавора. Коридор привел его к достаточно обширному помещению, где члены сопротивления перетаскивали припасы: различные бочки, ящики, мешки. Они явно готовились к эвакуации. Эрроу нашел Скрупа разговаривающим с Ридом поздоровался с обоими и присоединился к ним.       — Ессли бы мы хоть примерно предсставляли сколько времени это займет, я бы так не переживал. Терранцы уже два раза пролетали над городом! — волновался лидер.       — Ессть идеи получшше? — спросил Скруп.       — Да! Пусть твой имперсский друг идет к ним и задержит их или пустит по ложному сследу, — Рид махнул клешней в сторону подошедшего Эрроу.       — Они мне не поверят. Ты что думаешь там совсем дураки сидят? — спросил тот.       Ответом ему стало саркастичное молчание.       — Ну нет, мы будем проссто сидеть и ждать пока явятсся пираты. Если они явятсся, — глава сопротивления продолжал негодовать.       — В смысле пираты? Как они сюда явятся? — не понял Эрроу.       — Я попросил о помощщи пиратское братсство. Они нашши союзники и не упусстят шанса накостылять Империи. Тем более у них недавно сильно пополнилсся корабельный фонд, — посмеялся Скруп.       — И это твой план?! Притащить сюда больше разбойников и надеяться на хороший исход! Как будто раньше мало было! — Эрроу всплеснул руками в негодовании. — Уж лучше я и правда вернусь на базу, больше будет толку.       — Не горячиссь, Сэм. У них есть корабли, они насс вывезут в безопасное место, а там можно будет решать дальшше.       — Сколько им понадобится времени?       — С попутным течением должны до завтрашшнего дня уже быть здессь.       — Отлично, не хватало только устроиться в пираты… — Эрроу ушел, продолжая ворчать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.