ID работы: 1319861

Другой ты.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 33 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 21. Сны.

Настройки текста
Акире снились кошмары. Он никому не рассказывал об этом, но они были такими страшными, что несколько минут после пробуждения ему хотелось плакать. Но парень, который много скрывал, сдерживался. Иногда даже не было понятно, сон это или явь. Вот он бежит по длинному коридору, кто-то идет следом. Под ногами гнилой пол. Одна из досок ломается, и Акира падает. Падает и не может подняться. Тело слишком слабое. Он лежит и плачет, но вместо слез из глаз лезут черви. Они выскальзывают из ушей и рта, даже из-под ногтей. А когда они выходят все, на полу остается только кожа. Потому что он пустой, в нем ничего нет, только черви.

***

– Что о нем говорить, – недовольно проворчал Тсуна, когда они все уселись на полу вокруг маленького столика. – Он натуральный маньяк, вот что. Сидящий рядом Акира обеспокоенно взял его за руку, заставив своего хозяина сильнее сжать зубы. – Мы все время обсуждали то, что он нам подкинул, – с демонстративным пренебрежением к двойнику иллюзиониста, произнес аркобалено, – но не думали о нем самом и его мотивах. – Разве он сам не говорил, что хочет с его помощью сбежать из тюрьмы? – растерянно прошептал Тсуна и покосился на сидящего рядом с ним Хаято. Тот вопреки всем ожиданиям не размахивал динамитом и не кричал, что его просто убить надо и дело с концом. Нет, после произошедшего подрывник находился в подавленном состоянии и не хотел поднимать головы. Акира внимательно рассматривал его, отчасти он был виноват в том, что один из хранителей находился в таком состоянии.

***

Акире снилось, что он катается на американских горках, только это был очень опасный аттракцион, в конце которого из людей делали монстров. Сначала из них извлекали все внутренности – из них делали консервы. Потом зашивали рот и пустые глазницы. Парень видел, как вагончик направляется к огромной мясорубки, из которой вываливаются слепые уродцы. Он знал, что происходит внутри, потому что всю дорогу ему демонстрировали извлечение органов дурацкие пляшущие куклы. И некуда было бежать. Его судьба была предрешена еще тогда, когда он сел на эту адскую карусель.

***

Тсуне не снились кошмары. Он никому об этом не рассказывал, но последнее время ему снилось, что его кто-то целует и обнимает. А когда он просыпался, то на душе было так гадко, что лучше бы это были кошмары. Отвоевав себе свободное время, Савада утащил Акиру на речку и старался громко не стонать, пока под мостом занимался любовью с копией одного из своих Хранителей. Потом они снова лежали на берегу рассматривая облака. Точнее это Тсуна на них смотрел, а его спутник смотрел на него, пытаясь понять, почему он так долго молчит, где витают его мысли. – Как ты думаешь, – неожиданно спросил Тсуна, – что снится Мукуро? – Не знаю, – тихо ответил Акира, – надеюсь не то же самое, что мне.

***

Акире снилось, что Мукуро прибивает его гвоздями к стене. Он был в тесной комнате с деревянными стенами, и кроме их двоих больше никого не было, но кто-то точно стоял за приоткрытой дверью. Акире было очень больно и страшно. Он просил того, кто прятался за дверью, чтобы помог ему, чтобы спас, но тот не откликался, только смотрел. Иногда из-за двери раздавался смех. Иногда рыдания. Но никто и не собирался вмешиваться.

***

Хаято никому не рассказывал, но ему снились такие дурацкие и смешные сны, что, просыпаясь, он чувствовал себя идиотом. Опять подорвавшись ни свет, ни заря, находясь в ярости, Гокудера безжалостно спихнул на пол, мирно спящего на диване жильца. – Что опять? – сонно спросил Акира, нехотя вставая на ноги. – Чего так рано? – Нехрен дрыхнуть так долго! Хранитель Урагана толкнул его обратно на диван и, перегнув его через спинку, молча овладел им, яростно вдалбливаясь в совершенно не сопротивляющегося парня. Судя по тому как сладко стонал близнец иллюзиониста, он был совсем не против. – И чего ты такой злой по утрам? – спросил Акира, после секса стирая салфеткой с себя сперму. – Хрень всякая снится, – неожиданно честно ответил Подрывник. – Аж бесит. Если бы тебе такое снилось – ты бы так не лыбился с утра по раньше. – Ну, конечно, Хаято-сама, – улыбаясь подтвердил двойник самого большого лжеца на свете, – ты абсолютно прав.

***

Акире снилось, что он идет по краю обрыва. Ярко красное пламя вырывалось из потрескавшейся земли, лаская его обнаженное тело. Больше ничего не было. Внизу зияла тьма, а позади стояли огромные кованные ворота. И это были Врата Ада. Парень пытался убежать, пытался спастись до тех пор, пока створки ни раскрылись и огонь, вырвавшийся оттуда, ни поглотил все, что было вокруг.

***

Ямамото снился бейсбол. Он никому не рассказывал, но во сне он никак не мог отбить один мяч. Как бы не старался у него не получалось. С Акирой они делали такое, чего наверно и в хентайной манге найти сложно. Дикие эксперименты манили их обоих. Вот и сейчас спортсмен засовывал в него рукоять бейсбольной биты. Двойник иллюзиониста извивался и стонал, толи от боли, толи от наслаждения, сложно было сказать, но отказываться он точно не собирался. – О, Такеши-сама, – шептал он, – это просто невероятно. Заставь меня кончить. – Боюсь у меня не получится, – беззлобно рассмеялся Ямамото, – такое мне не под силу. – Нет, – простонал Акира, сильнее прогибаясь в спине, – ты на все способен. – Вряд ли… есть кое-что…. Забудь. Хранитель Дождя с грустью в голосе замотал головой и, вытащив из парня корешок биты, вошел сам. – Что-то случилось? – задыхаясь от оргазма, обеспокоенно спросил клон Мукуро. – Ничего, – отозвался Такеши, – просто мне сняться странные сны.

***

Акире снилось, что он опасный преступник и его приговорили к смерти. Он был прикован к металлическому колесу, к нему подошел Тсуна со шприцом в руке: – Это смертельный яд, – сухо пояснил он. – Понятно, – безразлично отозвался Акира. Добрый заботливый друг собирался его хладнокровно убить, и это было нормально. Отрава проникла под кожу, и вокруг его запястья засверкали причудливые браслеты, на которых цифрами отмерялось сколько ему осталось жить. – Пять минут, – горько вздохнул Акира, – вот и все что у меня есть. Тсуна просверлил его внимательным взглядом и неожиданно скользнул рукой под его рубашку, но тут же отстранился. – Извини, – пристыженно произнес он. – Ничего, – сказал Акира, – я все понимаю. Тебе хочется коснуться меня. Можешь делать все что захочешь, меня скоро не станет и мне будет все равно. Больше не пытаясь сдерживаться Тсуна начал раздевать его, с жадностью изучая его тело, лаская руками, покрывая поцелуями. А потом он превратился в Хибари. «Так хорошо, – подумал Акира, – умереть пока он меня касается».

***

Хибари уже давно не снились сны. А может он просто не запоминал их, потому что фантазии его не интересовали. Гораздо больше ему был интересен реальный мир – этот милый зверек, что решительно зашел к нему. Что кружит вокруг него. Забирается к нему на колени, ластясь. Изгибается в попытке соблазнить. Смотрит жалобно. Кёя целует плоский живот, безжалостно оставляя на нем засосы, забирается выше и покусывает его шею. Акира стонет, прося о большем. – Я так сильно хочу тебя, – по-звериному рыча, говорит Хибари, – но мы сегодня не будем этого делать. Акира удивлено отстранился от него. – Почему? – Это слишком скучно. – А что же мы будем тогда делать? – Разговаривать. – О чем? – О чем угодно, – на него смотрят пронзительные серые глаза. – Хочу знать о тебе все: о чем ты думаешь, чего хочешь, как прошел твой день, что ты ел на завтрак…. Расскажи, что тебе снилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.