ID работы: 1319861

Другой ты.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 33 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 22. Время.

Настройки текста
Акире больше не снились кошмары. Теперь он совсем не мог уснуть. По какой-то причине, которая ему была не известна, из всех только Хибари Кея не хотел заниматься с ним любовью. Так сильно хотелось, чтобы он овладел им, изнасиловал его, поимел, вставил, просто на просто занялся с ним сексом. Но Хранитель Облака уже неделю не прикасался к нему. А близнец Рокудо Мукуро тем временем сходил с ума, внутри у него все горело, и с кем бы он ни спал никто не мог больше унять этого жара, но он не мог просто попросить об этом. Акира так сильно боялся разозлить его. Этот удивительный страх поселился в нем совсем недавно, и он не был связан с силой. Нет, пугало не то на сколько Кея был силен, скорее то на сколько глава Дисциплинарного комитета был сложным человеком и как тяжело было заслужить его расположение. Рядом с ним сердце сжималось в тиски. Дыхание спирало и невозможно было перечить ни в чем, только заискивающе глядеть в глаза. И тогда Акира понял, что попал. Нужно было срочно заканчивать с этим, такого он не мог себе позволить. От этого еще больше хотелось заняться сексом. Просто чувствовать жар чужого тела и ни о чем не думать. Можно было только так. А между тем его время заканчивалось. Время убегало. Оно выскальзывало из его пальцев, уносясь в пустоту. Каждая секунда, каждый вздох, каждый взгляд, каждое сказанное слово – все уходило безвозвратно, забирая из его сердца вместе с хорошим все плохое. Ушел страх. Он медленно расстегивал рубашку с вызовом глядя в серые глаза. – Что мне нужно сделать, чтобы Кея-сама хотел меня? Хибари не ответил, вместо этого повалил на спину, грубо срывая с него остатки одежды, оставляя на похотливом теле, собственнические засосы. Акира стонал и блаженно закатывал глаза. Он получил, что хотел. Эту неделю он мог позволить себе все чего захочет.

***

Это случилось вчера. Они были на игровых автоматах. Так странно их было так много, но в тот момент он остался совсем один. Нет, он сам был виноват. Когда он заметил стоящую за углом фигуру, то незаметно выскользнул из толпы и направился к собственной судьбе. Мукуро выглядел измученным. Даже несмотря на то, что это была всего лишь иллюзия, от него исходила аура усталости и напряжения. Он посмотрел на свою копию из-под полуопущенных век, полным ненависти взглядом, но Акире было все равно, что о нем думает Хранитель Тумана, он не считал своего создателя человеком, равно как и себя самого. Сначала Мукуро смотрел в сторону, словно не замечал его, потом безжалостно сжал плечо своей молчаливой копии. –Все готово, – сказал Рокудо. – Через неделю я заберу тебя. – Ох, – Акира опустил глаза и шумно выдохнул, но когда он поднял взгляд, то улыбался. Это разозлило иллюзиониста. – Ты понимаешь?! – сквозь зубы прорычал он, встряхивая его. – Я забираю тебя. Похожий один в один на него человек рассмеялся. Он обнял свои плечи и покусывая губы, смеялся так громко, что прохожие оглядывались. Люди с удивлением смотрели на двух странных близнецов, выглядевших совершенно одинаково, но по сути абсолютно разных. Акира нежно коснулся запястья, только что держащей его руки. – Забери меня, – весело попросил он, – забери меня, пожалуйста. Забери меня, Мукуро-сама, очень прошу. Рокудо сжал его голову ладонями. – Так и будет. Акире было все равно. Он был пустой куклой. И не важно, что он чувствовал, падая из одних объятий в другие, скоро он разобьется о холодный пол. Вот тогда ничего не останется. Даже слез. Когда он вернулся ко всем, его хозяин, все это время, не находивший себе место, стал выспрашивать где он был. – Все хорошо, Тсунаеши-сама, – радостно смеялся Акира. – Все так, как и должно быть. Все будет отлично. Давай веселиться. Им было так хорошо всем вместе. Они смеялись и пили газировку из автомата. Потом все разошлись, и он с самым заботливым мафиозным боссом целовался под одиноким деревом в оранжевых лучах заката. Их могли заметить…. Но все это не имело значения, потому что ему оставалась всего одна неделя.

***

Когда Акира пришел в квартиру, где жил с недавних пор, то душ уже был занят. Но это его не смутило. Он вломился в него без спроса и до самого утра занимался любовью с итальянцем со взрывным характером. – Знаешь, Хаято-сама, – сказал он тем утром закрывая за собой дверь, – а ведь он тебя тоже любит. Не надо заменять его кем-то другим. Ямамото проверял предел чувствительности его соски. Иногда он не давал ему дышать, иногда связывал, а иногда казалось, что фантазия спортсмена не имеет границ. И каждый раз Такеши доводил его до оргазма новым способом. Тот другой не был таким изобретательным. Тот другой не был таким нежным, как Тсуна, не был таким взрывным, как Подрывник. Акире казалось Хранитель Облака был не очень искусен в сексе и чаще дарил больше боли, чем наслаждения. Тогда почему с ним было так хорошо? Почему только с ним, как ни с кем другим, он чувствовал себя тем, кого не было и скоро снова не станет? Не чувствовал себя другим. Просто влюбленным, влюбленным идиотом, таким, каких миллионы, который просто хотел быть с тем, кто заставлял его сердце бешено колотиться. В этот раз Акира плакал, когда кончал. «Сегодня, сегодня» – вот все, о чем он мог думать, даже когда его накрывал оргазм, даже когда он оказался в плену блаженной истомы. Акира хотел, что-то сказать, но не мог. Он должен был, сказать что-то, но просто не знал, что. Вместо него это сделал Кея: – Хочу, чтобы ты остался, – неожиданно попросил Хранитель Облака, но это больше не имело значения. – Нет, – покачал головой Акира, с сожалением о том, что глаза стали совершенно сухими, когда так хотелось быть искренним, – мне и правда нужно идти. Он стоял перед зеркалом и рассматривал себя. Но не узнавал. Он видел только Рокудо Мукуро – человека, который создал его и теперь собирался убить. Акира смотрел в свое отражение, но не знал, кем он был. Ему нечего было вспомнить. Он смотрел на закатное небо, но ему не о чем было жалеть. Его самого не было, как не было последних дней, всех тех, что он пробыл здесь, всех тех, что жил. Все закончилось. А может ничего и не было.

***

– Куда мы идем? – обеспокоенно спросил Тсуна, его мучала смутная тревога. – Мама просила вернуться к ужину. Ты же обещал ей помочь, помнишь? Они оказались на той же поляне, где Десятый Вонгола впервые увидел копию своего Хранителя Тумана. Мукуро уже ждал их там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.