ID работы: 1319861

Другой ты.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 33 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 20. Правда.

Настройки текста
– Джудайме! – кричит Гокудера, врываясь в комнату своего босса. За ним следом поднимается Акира, дверь перед его носом захлопывается. Дальнейшее его не касается. – Что здесь происходит? – спрашивает Реборн, сидящий у Ямамото на плече. Ему не отвечают, на него внимательно смотрят. – Это их личное дело, – наконец говорит парень, который и является причиной всему. – Мы не должны вмешиваться, они сами разберутся. – Я так и знал! – аркобалено наклоняет голову и тень от шляпы делает его лицо более зловещим. – Все дело в тебе. Ты развратил моих учеников. – Нет, – вздыхает Акира, – я просто позволил делать им то, чего они хотели. Я показал им свободу. Прости, Реборн-сама, но я не дам тебе запретить им любить.

***

– Джудайме, Джудайме, – как ненормальный шептал Хаято, срывая с вяло сопротивляющегося парня одежду, – почему? – Что ты делаешь, Гокудера-кун? – обеспокоенно спросил Тсуна, оказавшись полуголым на постели. – Перестань. – Почему? – подрывник прижался к его лбу своим и их губы оказались в опасной близости. – Почему ему можно, а мне нет. – Так вот в чем дело, – карие глаза напряженно сузились, он отстранил своего подчиненного, своего друга, мягко, но уверенно. – Как ты узнал? Хаято замялся и отвел взгляд. – Ясно, – сухо констатировал Тсуна. – Вы спали. – Послушай, Джудайме, – глаза Хранителя Урагана сверкали от волнения, он был возмущен, но похоже и сам не знал, чего хочет. – Этот парень.... это ничтожество недостойно тебя. Ему нельзя верить. К тому же он спит со всеми подряд. Грязная шлюха. – Ты сам с ним спал, Гокудера-кун. – Но.... Хаято смотрел на своего босса грустно, словно не знал, как ему быть. Тсуна глубоко вздохнул и коснулся его губами в легком поцелуе. Итальянский полукровка замер. Он не ожидал такого. Савада отстранился с ироничной улыбкой на лице. – Ты ведь не любишь меня, Гокудера-кун, – пораженный случившимся подрывник ничего не ответил, Десятый опустил взгляд и сказал уже серьезным твердым тоном. – Только я сам могу решать кто достоин меня, а кто нет. Запомни это. – Джудайме.... – Все нормально. Мы забудем об этом. А ты должен признаваться в любви не мне, а тому, кого ты на самом деле любишь.

***

Ребор ударил парня как капля воды похожего на Мукуро, но тот не упал. Обычно все падали. Киллер знал о своей силе и не сомневался в ней не на минуту, но этот раздражающий парень даже не пошатнулся. Нет. Это аркобалено отлетел от него в сторону. – Твой ошейник, – нарушил ошеломленную тишину Реборн. Все повернули головы к Акире, который казался удивленным не менее остальных. Он оттянул ворот рубашки. Цепь на его шее, не только стала видна, несмотря на иллюзию, которую не смог распознать даже Мармон, но и светилась тусклым темно-фиолетовым светом. – Я не знаю, – напряженно облизывая пересохшие губы, признался Акира. – Я даже не знаю зачем он нужен. – Он защитил тебя, – отвернувшись высказал свое предположение Реборн. – Это очень сильная защита. Кажется, Мукуро печется о тебе больше чем нам казалось. – Надо же, – бесцветным голосом отозвался парень. В его глазах все выглядело совсем иначе, он знал больше чем говорил, и пусть это было то во что он верил на слово, его вера была непоколебима. – Что это вы все здесь собрались? – обвел их удивленным взглядом Тсуна. – Реборн! Я же просил тебя не вмешиваться в мою личную жизнь! Хаято выглядывающий из-за его спины, казалось искал удобной возможности что бы слинять. – Жениться будете потом, девочки, – грозно рыкнул учитель-мафиози и, перескочив через ученика, оказался на столе. – Давайте поговорим о Мукуро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.