ID работы: 1319861

Другой ты.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 33 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 23. Чудовище.

Настройки текста
Сначала они стояли молча. Тсуна не мог поверить, что такое может быть. Что Акира привел его сюда, ничего не сказав, именно для этого. Не могло же быть все так. Мукуро внимательно смотрел на них, потом рассмеялся, чем заставил Десятого Вонголу сжать зубы от едва сдерживаемой ярости. – Как хорошо, что вы пришли, – саркастично заметил он. – Что ж ты выполнил мою просьбу Савада Тсунаеши, ты хорошо позаботился о моем теле. Это очень любезно с твой стороны. Вижу, что он цел и здоров. Ну, теперь я могу избавить тебя от этой обузы. – Что здесь происходит? – напряженно произнес Тсуна, ему до сих пор не верилось, что это правда. – Так ты не понял? – иллюзионист рассмеялся снова, скользя по ним своим колючим взглядом. – Он привел тебя ко мне ничего не объяснив? Впрочем, ты больше не нужен, маленький мафиози, он мог прийти и без тебя. Но так даже лучше. Ты официально возвращаешь мне то, что мое по праву. – Этого не может быть, – продолжал повторять Дечимо, его сковывал ледяной ужас. – Это ложь. – Все хорошо, – Мукуро протянул к своему «отражению» руку, – пойдем со мной. Скоро все закончится. – Прощай, Тсунаеши-сама. Мне было очень весело. Тсуна перевел испуганный взгляд на стоящего рядом с ним удивительного парня. Вопреки всем ожиданиям, Акира не просто был спокоен, его лицо выражало облегчение. С улыбкой на лице он сделал шаг и направился к своему палачу. Ведь все происходило, как надо. Еще немного и все закончится. Парень не желавший быть мафиозным боссом ничего не понимал. Почему? Почему все должно было именно так? Оцепеневший на мгновение Тсуна сжал воспылавшие оранжевым пламенем кулаки и решительно взглянул в глаза иллюзиониста: – Никуда он с тобой не пойдет! Находясь уже в паре метров от собственной судьбы, Акира замер и изумленно обернулся назад. Он не мог понять, что происходит. Почему его остановили. Мукуро недовольно нахмурился. – Куда ты смотришь? – прорычал иллюзионист. – Ты всего лишь тело, созданное мной и должен слушаться меня. – Извини, Мукуро-сама, – твердо ответил Акира, и в его глазах не было страха, – я сделаю так, как хочет мой хозяин. – Ты его не получишь, – Десятый Вонгола мгновенно оказался между ними. – Я тебе не позволю. – Не стоит объявлять мне войну, – Хранитель Тумана наклонился к назойливому коротышке, который не знал своего места, – это дорого тебе обойдется. Подумай хорошенько стоит ли рисковать собой и своими друзьями ради того, кто даже не человек, у кого нет души. – Акира тоже мой друг, – Тсуна поднял на него яростный взгляд и Рокудо Мукуро никогда не видел его таким. – И в нем гораздо больше души, чем в тебе. Акира оттолкнул его как раз вовремя, когда трезубец рассек воздух. Мукуро развернулся и в этот раз попал в цель, но это была иллюзия, он был так зол, что даже не заметил этого. Яркое оранжевое пламя полыхнуло прямо ему в спину, но в этот раз иллюзией был он сам. Рокудо создал ее перед тем, как укрыться за ближайшим деревом. Он ни думал, что там его будет ожидать собственный клон, решительно выбивший из его рук трезубец. Много сил уходило на то, чтобы вселиться в тело Хроме, оставшихся едва ли хватит на то чтобы отбиваться от своего близнеца, которого он наделил способностями равным своим и Десятого Вонголы, который был настроен весьма серьезно. Иллюзионист был не таким дураком, чтобы ни понять, что при таком раскладе ему никак не победить. Все что у него было – это его хитрость. Его ложь. – Если он тебе так нужен – забирай! – Хранитель Тумана сорвал с шеи Акиры цепь и тот перестал быть человеком. На Тсуну набросились разом огромные склизкие щупальца, унизанные мириадами шипов они разрывали все на своем пути. Разносили в щепки деревья, крошили камни. Парень едва уворачивался от них. Они клацали острыми зубами, пытаясь оторвать от него кусочек, смотрели на него бесчисленным количеством глаз, которые россыпью сверкали на переливающейся черной слизи. Он уже не видел Мукуро. Ему вообще было сложно что-либо разглядеть. Гигантский монстр покрыл собой всю землю, продолжая разрастаться. Тсуна неожиданно понял, что это была иллюзия, но принадлежала она ни его жестокому хранителю. Она была непростой. Тот, кто создал ее искренне верил в ее реальность и то, что парень разгадал ее, никак не могло спасти его от острых когтей, пытающихся стащить его вниз в ворох черной плоти выдуманного монстра. Но он больше не собирался убегать. Напротив, Тсуна нырнул туда с головой, пламенем посмертной воли разрывая их общего врага. Монстр оставлял на нем глубокие раны, но теперь не мог поранить его по-настоящему, настолько сильна была решимость Десятого Вонголы, для которого ничего не было важно так, как жизнь дорогих ему людей. Больше получаса ему пришлось воевать, пробираясь в эпицентр этого безумия. Когда он наконец нашел, что искал, одежда на нем была разорвана и все его тело было испачкано красной и черной кровью, он с трудом мог что-то разглядеть, потому что она капала с его волос застилая глаза. Но он отыскал бы его даже лишившись зрения. Потому что он был одним единственным на всем белом свете кто так в нем нуждался. Ни смотря на всю свою силу, ни смотря на то, что даже не плакал, идя на смерть, Акира был беззащитен. Об это думал Тсуна, обнимая его. Сначала он словно находился в трансе, но по мере того как приходил в себя иллюзия вокруг них не ослабевала. Когда он наконец открыл глаза, то был так сильно перепуган, что едва мог дышать и в панике жадно глотая воздух стал отбиваться от него. Между тем колючие щупальца продолжали атаковать Десятого Хранителя Неба. – Перестань, Акира, пожалуйста, – умолял Тсуна, пытаясь перекричать стоящий вокруг треск и грохот. – Ты же убьешь меня. Тот, кто обладал такими же способностями, как и Рокудо Мукуро не слышал его, он был погружен в собственные мысли, где он говорил себе, что его не должно было быть, что он приносит только вред окружающим, он знал, что был не человеком, а монстром. Он жалел, что иллюзионист не забрал его. «Нужно было уйти с ним» – вот о чем думал Акира, когда до его сознания наконец дошло, что говорил ему Савада. – Нет! – воскликнул он, отталкивая от себя Тсуну. Десятый Вонгола оглянулся вокруг: монстр исчез, потому что был всего лишь иллюзией и только Акира продолжал верить в него. Мерзкие щупальца пропали, но от этой части леса мало, что осталось. Тсуна поднялся на ноги и попытался снова обнять его. – Нет! –кричал парень, испуганный и запутавшийся. – Не прикасайся ко мне, я причиню тебе вред! Я чудовище! – Ты не чудовище, – покачал головой Тсуна, вытирая с его лица слезы. – И никогда им не был. Это он заставил тебя так думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.