ID работы: 1319861

Другой ты.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 33 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 24. Обман.

Настройки текста
Грязный и израненный Тсуна со своим спутником, проскользнул в комнату и сбросив с себя порванную одежду направился в ванную. Акира с ним не пошел, он сидел на полу, обняв колени, и его лицо ничего не выражало. Когда Савада вернулся в комнату ничего не изменилось. Висело тяжелое молчание, сначала он хотел дать ему время чтобы прийти в чувства, но злость взяла вверх. – Почему? – сжав зубы спросил Тсуна. – Почему ты ничего не сказал мне? Почему пошел туда? Зачем вообще это все? – Я не знал, что так можно было, – тихо ответил Акира. – Не знал, что ты можешь так поступить. Не отдавать меня ему это…. – Что ты такое говоришь?! – не выдержав перебил его Тсуна. – Да я с самого начала не собирался отдавать тебя! Думаешь я хотел позволить этому маньяку убить тебя?! Кто я, по-твоему, такой?! – Мой хозяин. Близнец Мукуро ласково улыбнулся, и Десятый Вонгола сдался. Ничего на свете он не хотел так сильно, как видеть улыбку на этом лице. – Я сделаю так как ты скажешь, – Акира нежно взял его за руку и поцеловал подушечки его пальцев. С тяжелым сердцем Тсуна понял, что он использует свою невероятную способность уходить от ответа. После всего. После того как сам создал из себя чудовище, Саваде казалось, что парень должен открыться. Он должен был взорваться бурей эмоций и рассказать обо всем: что его гложет, чего он боится, почему так странно ведет себя, прячет за фальшивой улыбкой. Но похоже даже такому сильному потрясению нелегко изменить человека. – Я твой, – тихо проговорил двойник иллюзиониста, и это стало последней каплей для Тсуны, он прижался лицом к его груди и зарыдал. Слезы по его лицу лились за двоих. Акира обнял своего непутевого хозяина и ласково гладил по голове до тех пор, пока тот ни уснул в его руках.

***

Тем временем сидящий в своей квартире Хаято ничего не знал о происходящем. Он расхаживал по комнате, злясь на странного клона Хранителя Тумана, который пропал, не предупредив его и думал, стоит ли бежать докладывать об этом своему боссу или попытаться скрыть свой промах. Внезапно в дверь позвонили и Подрывник, гадая кто это может быть в такой час, отправился открывать. – Гокудера-кун, – взволнованно сказал, стоящий на пороге Тсуна, своим визитом совершенно сбив его с толку, – такое случилось. Мукуро напал на нас. Мне очень нужна твоя помощь. – Джудайме, – выдохнул Хаято и отправился за ним следом, не замечая несвойственную для Савады хитрую улыбку.

***

Казалось бы с приходом утра все должно было наладиться, ведь они отбились от злодея, желавшего забрать Акиру. Тсуна вышел из дома с точной копией своего врага, прикрывая глаза от слепящего света. Даже в такой момент после всего, что случилось Реборн настаивал на том, чтобы они шли в школу. – Кстати, где ты был вчера? – спросил Савада у стоящего на каменном заборе дома аркобалено. – В Виндичче, – прямо ответил он. – Проверял, что там с Мукуро. – Джудайме! – как обычно радостно закричал Хаято, размахивая руками. – Йо, Тсуна, Акира, – вслед за ним поздоровался Ямамото. – Привет, малыш. – Привет, – откликнулся Реборн, заскакивая ему на плечо. – Ночью кое-что случилось. Тсуна должен нам все рассказать. Десятый босс Вонголы утвердительно кивнул. Увидев друзей, он почувствовал острую тревогу, ничего еще не закончилось, и они еще не знали, что происходит. По дороге они не успели толком поговорить, поэтому во время обеда, сидя на крыше, устроили экстренное совещание. – Значит ты хотел уйти с Мукуро, но Джудайме тебя остановил? – нарушая затянувшееся молчание, уточнил Хаято. – Я просто делал так как было решено заранее, – спокойно ответил Акира. – Ты должен был сначала спросить Джудайме! – тут же разорался тот. – Как ты смеешь своевольничать! Двойник иллюзиониста удивленно уставился на него, он был уверен, что подрывник будет больше всех кричать, что его нужно было отдать Мукуро и тогда бы и проблем не было. Тсуна тоже выглядел весьма удивленным. – Ну же, Гокудара, – примирительно замахал руками Такеши, – уже ничего не поделаешь. – Да, – мрачно подтвердил Десятый, – если бы Акира не пошел сам – Мукуро бы пришел за ним и тогда… Парень замолчал, представив, что было бы если б битва развернулась у него дома, где мама и дети. Если бы там появился монстр погибло бы полквартала. – Так этот Мукуро внушил тебе, что ты чудовище? – продолжал допрос Хранитель Урагана. – И ты верил в это настолько, что превратился в него, когда он сорвал с тебя ту цепь. Она нужна была, чтоб сдерживать твою силу? – Больше похоже, что она защищала его, – не согласился с ним задумчиво молчавший до этого Реборн. – Правда? – на этот раз удивился Гокудера. – Мукуро хотел защитить это? – Наверно так и есть, Хаято-сама, – Акира с трудом сдержал дрожь от этих слов и заставил себя приветливо улыбаться, как делал это всегда. – Я ведь его желанное тело, он не хотел, чтобы меня повредили. – Он обязательно придет еще, – Ямамото лег на спину, рассматривая небо. – Нам нужно подготовиться. Все равно бейсбольный матч перенесли аж на месяц. – Вам не о чем беспокоиться, Джудайме! – с преданностью заявил подрывник. – Я буду охранять его, положитесь на меня! – Но, Гокудера-кун, – тяжело вздохнул Тсуна, – ситуация слишком серьезная, ты не справишься один. Мне кажется, что сейчас нам нужно держаться вместе, только тогда мы можем быть уверенны, что отобьем любую атаку. Так будет и легче защитить Акиру и поодиночке нас не перебьют. Он может использовать кого-то из наших близких и знакомых, нужно незаметно и за ними приглядывать. А-а! Как же меня злит этот Мукуро! Почему он не может вести себя как нормальный человек?! Савада был в бешенстве. Акира и Хаято удивленно смотрели на него. Ямамото смотрел в небо, а Реборн молчал. Совещание было окончено, они решили просто ждать.

***

– Ночевка у Тсуны всей компанией это круто, – смеялся Такеши, расстилая на полу свой футон. – Это не ночевка, бейсбольный придурок, у нас серьезное задание! Правда, Джудайме? – А? – непутевый босс запутался в пижаме и свалился на пол, Акира бросился его поднимать. Хаято прикрыл рот, скрыв свой смешок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.