ID работы: 1319861

Другой ты.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 33 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 26. Обреченная любовь.

Настройки текста
Совершенно идентичный внешне, но ничем не похожий, как личность на Рокудо Мукуро парень начал понимать, что зря накручивал себя, что хоть его судьба и была ужасна, но к этому можно относиться иначе. Что он кто-то. Что его любят. А значит надо бороться, как и все. Чтобы жить. Теперь, когда он высказался, ему захотелось чтобы не осталось секретов. Нужно было выяснить кое-что еще. Последнее. – Ты должен был меня ему отдать, – все еще в сомнениях выпалил он. – Ты же любишь его. – Откуда ты?... – Тсуна задохнулся от неожиданности, он никак не мог подумать, что кто-то знает. – Да, это так. Я люблю его и что с того? – Ты должен быть на его стороне, – Акира взмахнул руками, довольный, что тот так легко признал его правоту. – Я и так на его стороне! Ясно?! – как оказалось не так уж и тайно влюбленный парень оперся лбом о ствол дерева и сцепил зубы, до боли впиваясь ногтями в кару. – Я не могу позволить ему сделать такое! И тебе участвовать в этом безумии не дам. Окружающий мир был тих и спокоен. Только насекомые кричали на разные лады и где-то вдалеке громко спорили коты. Множество людей спокойно спали в своих постелях: те, кто ничего об этом не знал, те кого это никак не касалось. Тсуна сполз на землю и прижал ладони к лицу. – И давно ты это понял? – Сразу, когда увидел, как ты смотришь на него, – Акира стоял над ним, сложив руки на груди, и ухмылялся, пришло его время поизгаляться над своим хозяином. – Я ведь его полная копия. Так хорошо было заниматься с «ним» любовью, так что он даже сам не знал об этом. «Так и есть, – признался себе Тсуна, – я все время это время использовал его, поэтому меня так мучала совесть». – Я просто ужасен! – в отчаянье провыл он. – Как я мог?! Мне так стыдно! – Очень хорошо, – удовлетворено улыбаясь, кивнул Акира. – Так и должно быть. Тебе должно быть стыдно. – Ты совсем не злишься, – Савада удивлено посмотрел на протянутую ему руку. – Почему ты такой хороший? Это нечестно. – Ну, так уж сложилось, – Акира помог ему встать, чтобы они наконец все выяснив отправились домой. – А когда ты понял, что любишь его? – Я… сложно сказать на самом деле, – Тсуна чувствовал огромное облегчение от того, что они полностью открылись друг другу, но говорить об этом все равно было ужасно неловко. – Когда мы были с тобой, я понемногу начал думать, как же хорошо, что ты на него совсем не похож и что с ним это просто невозможно, и тогда я начал понимать… – Долго же до тебя доходило, – беззлобно рассмеялся Акира. – Но ты ведь влюбился гораздо раньше. – Мне очень тяжело было в этом себе признаться. Мало того, что я сам всегда был влюблен в девочку и даже представить не мог, что вот так все может обернуться, так еще и как я сказал это невозможно. Только представлю его лицо если он узнает – мне плохо становится. Наконец между Десятым боссом Вонголы и странным двойником Мукуро без прошлого были решены все разногласия, и на какой-то момент эти двое были счастливы, но они были не одни на свете. И тучи продолжали сгущаться. Когда они уже почти подошли к дому, то увидели, что возле ворот стояла маленькая девочка в легком платье. Она улыбнулась им. – Ты очень жадный, Савада Тсунаеши, – совсем по-взрослому произнесла девочка. Тсуна оцепенел от ужаса. Он знал, что иллюзионист так просто не сдастся и тем не менее не ожидал, что что-то случиться так скоро. Использовать ребенка так в его духе. – Почему? – несмотря на свои страхи Десятый Вонгола был тверд как скала, особенно теперь после того, как признался в своих чувствах, он не мог сдаться. – Просто оставь нас в покое. – Сколько ты его знаешь? – словно не слыша его слов, промолвила она. – Разве у тебя нет любимых друзей, с которыми ты через столькое прошел? Готов ли ты пожертвовать ими ради того, кого толком и не знаешь? Отдай то, что мое по праву и я никого не трону. – Я тебе не позволю никому причинить вред, – Тсуне очень хотелось его стукнуть как следует, но он не мог ударить девочку. – Ты не должен так поступать. Никто не должен. Все может быть по-другому, если ты бросишь свою затею, я обещаю, что помогу тебе… Маленькая вестница раздраженно цыкнула, всем видом выражая грубое, не свойственное детям, раздражение. – Хватит разговоров, – ее глаза светились яростью. – Я слишком долго ждал. Но ты так вцепился в «это», что не мог доверить его даже друзьям. Ты будто влюбился в него, Савада Тсунаеши. Тсуна глубоко вздохнул, его часто шпыняли и смеялись над ним, он действительно был неудачником, но ничем не заслужил того, чтобы ему причиняли такую боль. Он не заслужил такой ужасной любви. Дечимо собрался с духом и ледяным тоном ответил: – А если да? То, что с того? Какое тебе дело с кем я сплю? Кого люблю? Повисло тяжелое молчание. В отличии от Савады, который плескался в своих эмоциях и не мог думать совершенно ни о чем, стоящий в стороне Акира был напряжен до предела. Он знал, что Мукуро все равно чье тело использовать чтобы добиться своей цели, и поэтому напряженно соображал, что делать если бой начнется прямо сейчас посреди жилых домов с невинным ребенком. Но Хранитель Тумана неожиданно взял себя в руки. – Мне плевать, – наконец безразличным тоном ответил он. – Ты не можешь просто забрать то, что принадлежит мне. Поэтому я забирал одного из твоих друзей. Гокудера Хаято. Можешь вернуть его в обмен на мое тело. Десятый хотел, что-то ответить, но девочка, едва договорив, тут же переменилась в лице и с визгом убежала. Она была лишь ребенком, случайно втянутым в игры жестокого иллюзиониста. Он оглянулся на Акиру. Тот стоял, сжав кулаки и в его груди зарождалась злость, он совсем не хотел, чтобы все обернулось именно так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.