ID работы: 1319861

Другой ты.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 33 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 27. Ловушки.

Настройки текста
Тсуну охватила паника. Из-за него, из-за того, что он был так слаб и мягок в бою с Рокудо Мукуро. Из-за его глупой безнадежной влюбленности его близкий друг и Хранитель оказался в опасности. – Что мне делать, Реборн?! – в отчаянье взвыл неудачливый босс. – Хватит сопли жевать, Никчемный Тсуна! – учитель-мафиози уже стоял рядом на заборе, сверкая своими огромными черными глазами из-под полей шляпы. – Ты отвечаешь за своих подчиненных. – Йо, Тсуна, Акира, – неожиданно окликнул их Ямамото. – Нас позвал малыш. – Я экстремально ничего не понимаю, – рядом с ним стоял Рёохей. – Я зашел за Гокудерой, – встревоженно добавил Хранитель Дождя, – но его не было дома. Ты его не видел? Десятый босс Вонголы хотел что-то ответить, но все слова застряли в горле. – Похоже он у Мукуро, – вместо него признался Акира. – Он хочет обменять его на меня. Лицо Такеши омрачилось. Он сжал ремень от чехла для бейсбольной биты, в которой всегда носил свое оружие. – Давайте сразу проясним, – наконец подал голос Тсуна, – Акиру мы отдавать ему не будем. Ямамото окинул его удивленным взглядом. – Никто так и не думал, – развел руками бейсболист. – Акира такой же наш друг, как и Гокудера. – Совсем никто не думал? – Савада перевел вопрошающий взгляд на двойника иллюзиониста, тот упрямо сощурился и даже пытался что-то возразить, но быстро сдался. – Это было бы самое простое решение, – все-таки отметил близнец Хранителя Тумана. – Простое решение редко оказывается верным, – строго произнес Реборн. Ему надо бы ненавидеть Акиру, ведь это он был причиной всего бардака, что происходил с десятым поколением и вряд ли собирался присоединиться к семье. Правильнее всего было бы просто избавиться от него. Но аркобалено не мог не гордиться своим учеником, когда тот поступал правильно. – Акира! – Тсуна все еще хотел услышать твердый ответ. – Я обещаю, что не дам себя в обиду, – скрепя сердце ответил двойник Мукуро. – Чтобы не заставлять никого волноваться обо мне. – Хорошо, мы выдвигаемся в Какуе! – решительно скомандовал босс Вонголы в десятом поколении. – Не совсем так, – перебил его учитель. – Мукуро любит парки аттракционов, но по моим данным на этот раз он в парке Намимори. Сейчас ночь и там нет людей. У входа в парк, сложив руки на груди, стоял Хибари. Акира опустил глаза, ему было стыдно, что он так себя глупо вел. Что так переживал из-за происходящего, что даже потерял сознание у него на глазах. – Э-э, Хибари-сан, – изумленно протянул Тсуна. – Меня позвал малыш, – безразлично отозвался Хранитель Облака. – Я давно уже хотел загрызть до смерти этого разноглазого ублюдка. Рад, что с тобой все в порядке, – это уже было сказано Акире, который вместо ответа густо покраснел и потупил взгляд; он чувствовал себя неловко от того, что глава Дисциплинарного комитета был здесь. – Давайте уже экстремально спасем «осьминожью башку»! – проревел чуткий как бревно Рёохей и все без исключения с ним согласились. Они прошли через центральные ворота парка. Все было окутано фиолетовым туманом. Но даже так, даже отсюда было видно, что кто-то стоит на крыше самой верхней кабинки чертового колеса. – Я меняю жизнь Гокудеры Хаято на «это», – раздался в тумане голос Мукуро вперемешку со зловещим смехом. – Оставьте его здесь и уходите, или он умрет. В подтверждение этих слов человек на вершине чертового колеса сделал шаг, и кабина под ним зашаталась. – Мы не уйдем, и ты его не получишь! – кулаки десятого Хранителя Неба запылали оранжевым пламенем. – Ты сам так решил, маленький мафиози, – сочась сладким ядом все также смеялся Мукуро. Стоящий на краю сделал еще шаг и сорвавшись полетел вниз. Тсуна стартанул на мгновение раньше. За доли секунды он преодолел полпарка и поймал Хаято на полпути к земле, но это была лишь иллюзия и он растаял у него в руках. Чертово колесо скрипнуло и повалилось на него сверху. Вонгола Дечимо подпер его спиной, толкая себя пламенем перчаток вверх. Он не мог бросить стремящийся упасть аттракцион – разрушения были бы слишком серьезные и кто-то точно бы пострадал. Даже если его спутники смогут увернуться, то неизвестно, где сейчас находящийся и наверняка обездвиженный Гокудера обязательно погибнет под завалами. Поэтому Савада продолжал удерживать его, лихорадочно соображая, как колесо можно закрепить или безопасно опустить. Это было частью плана Мукуро. Он на время обезвредил Тсуну, чтобы сначала избавиться от остальных. Хотя это вряд ли будет легко, но ведь ему достаточно схватить Акиру. – Это очередная ловушка, – мрачно констатировал Реборн, – он пытается нас разделить. Держитесь вместе, тогда нам легче будет победить его. Я помогу Тсуне. Аркобалено поднялся в воздух с помощью превратившегося в пропеллер Леона и направился закреплять колесо. Акира схватил Хибари за локоть, но тут же одернул руку. Он снова ненавидел Десятого Хранителя Неба, за то, что тот заставил его поверить в то, что все будет хорошо. Заставил надеяться. А что, если все так и закончится здесь и сейчас. Его убедили, что он должен жить, что должен этого хотеть и теперь было действительно страшно. – Вот вы где! Меня ищите? – в тумане между пустующих лавочек для продажи сладкой ваты и такояки показался Хаято, вел он себя странно словно был не в своем уме. – Поймайте меня! – Гокудера, – растерянно прошептал Ямамото и бросился за ним. – Эй! Ты куда? – Акира испуганно потянулся за ним, но опомнившись остановился. – Это же ловушка! Нам нужно держаться вместе! Не успел он договорить, как с другой стороны из-за ящиков снова выглянул Хаято показал им язык и убежал. – Ямамото! – крикнул Реохей. – Возвращайся «осьминожья башка» здесь! – и тоже бросился вслед за Гокудерой. – Нет, – двойник иллюзиониста начал дрожать от напряжения: все происходящее было слишком непредсказуемым, – не убегайте. – Раньше ты не боялся ничего, – Хибари лукаво улыбнулся, в его глазах плясали черти. – Что случилось? Кто напугал тебя? Акира замялся. Ему не хотелось говорить об этом с ним. Ему было неловко. – Я обманывал сам себя, – все-таки признался он. – Все дело в правде – она меня пугает. Правда в том, что я настоящий и живой, а значит и смерть моя настоящая. В этот момент снова появился Хаято. Помахал им и убежал. Акира понял, что сейчас останется один, но вопреки его опасениям Хранитель Облака не сдвинулся с места. – Странно, это не похоже на иллюзию, – не зная, что еще сказать и внутренне ликуя, что Хибари его не бросил, произнес близнец Хранителя Тумана. – Ты разве не пойдешь за ним? Ты же хочешь подраться с Мукуро. – Я тебя не оставлю, – глава Дисциплинарного комитета неожиданно потрепал его по голове. – Не бойся ничего. У Акиры в груди сердце заколотилось, как ненормальное. – А разве Хибари Кёя не предпочитает быть один? – осторожно спросил он. – Разве его не раздражают другие люди. – Ты не другой человек, – немного ласково, но все же по-звериному оскалился Хибари. – Ты мой щеночек. Это было немного грубо и унизительно, но у Акиры внутри приятно жгло от этих слов. Таков был Кёя и возможно это самые нежные слова, какие он кому-либо говорил. Где-то в глубине парка его друзья сражались, он сам был в опасности, но близнец Мукуро, чье существование находилось в таком шатком положении, был очень счастлив просто от того, что человек, в которого он влюбился, хотел быть рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.