ID работы: 1319861

Другой ты.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 33 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 28. Аттракционы.

Настройки текста
Ямамото преследовал свою цель. Он преодолевал полосу препятствий из бесконечных лавочек, киосков, коробок и еще черт знает чего. Рано или поздно Такеши должен был догнать Гокудеру, ведь он не мог сдаться. Ямамото перепрыгнул через скамейку, пробежал мимо дурацкой статуи клоуна в человеческий рост, обогнул игровые автоматы. Хаято все время маячил где-то впереди и вдруг скрылся в каком-то помещении. Хранитель Дождя заскочил за ним следом. Внутри не было ничего кроме зеркал. Зеркальный лабиринт. В конце коридора стоял Подрывник, он отразился в десятках зеркал. – Привет, бейсбольный придурок, ха-ха, – смеялся обезумевший Хранитель. – Ты меня не поймаешь! – Стой! – Такеши бросился к нему, в его голове все спуталось от охватившей тревоги. – Не убегай! – Ты же любишь игры, – Хаято показал ему язык и исчез за поворотом. – Подожди, Гокудера! – Ямамото бежал как мог, но потерял его из виду, его окружали только отражения Динамитного парня и ни одно из них не было похоже на настоящее. – Я знаю, что Мукуро промыл тебе мозги, и я хочу помочь. Просто остановись и поговори со мной. – Я здесь – говори, – разом улыбались ему все отражения. Мечник плавно обошел их все по кругу, внимательно всматриваясь в них, смешивая свое отражение с отражением того, кого пытался спасти, пока не понял. Резкий разворот за долю секунды, и он держал за запястье Хранителя Урагана. Тот был самым настоящим, не похожим на иллюзию. – Мне нужно кое-что тебе сказать, – Ямамото смотрел прямо в глаза вырывающемуся Хаято. – И не важно, что ты ответишь. – Отвали, – Гокудера вырвался и бросил бейсболиста через себя об зеркальную стену. Полетели осколки. Когда Такеши поднялся на ноги Подрывника уже не было видно. Он выбежал на улицу и увидел, как тот направляется к американским горкам. Стараясь не хромать – порезы были хоть и неглубокими, но болезненными – Ямамото догнал его, когда тот уже сел в кресло аттракциона и пристегнулся. Хранитель Дождя успел ухватиться за спинку последнего сидения тронувшейся с места вагонетки и стал пробираться к сидящему впереди Хаято, пока она поднималась, но ему пришлось бросить свое занятие и сосредоточить все силы на том, чтобы удержаться, когда они резко сорвались вниз. Потом петля. Движение немного замедлилось – он снова поднялся и осмотрелся. Приличного куска рельс впереди не хватало. Оставалось совсем чуть-чуть. Такеши сделал последний рывок и оказался рядом с Гокудерой. Тот отказывался отстегнуться и вырывался. В панике Ямамото вырвал защитную перекладину, прижал к себе сопротивляющегося Подрывника и, ухватившись за соседние рельсы, повис на них с ужасом наблюдая что случилось с обрушившейся вагонеткой. Все еще держа Хаято, он с трудом спустился на землю. – Теперь мы можем поговорить? – серьезно спросил мечник у парня, который почему-то перестал вырываться и испугано смотрел на него. – Когда я узнал, что могу тебя больше не увидеть – я понял, что должен тебе это сказать. Иначе буду всю жизнь себя ненавидеть. Может быть это поможет тебе прийти сейчас в чувства. Только слушай внимательно. Я… В ответ Гокудера очень странно зашипел, его глаза стали стеклянными. С лица Подрывника свалился кусок щеки обнажая зубы. Потом отвалилась рука, за которую Ямамото его держал. Она внезапно словно сдулась, потом превратилась в жижу телесного цвета, стекая сквозь пальцы бейсболиста, после чего и вовсе растаяла. Опало плечо. На одежде появились огромные дыры, через которые стало видно голый скелет. Такеши, задыхаясь наблюдал, как в его руках по частям исчезал дорогой ему человек, и не мог и слова промолвить от ужаса. Капитан бойцовского клуба тоже преследовал Хаято. Сначала ему пришлось скакать между таранящих друг друга машинок, потом отправиться на детскую карусель. Бегая по вращающейся, мигающей огнями, напичканной игрушками штуке, ему пришлось разбить пару лошадок и один влетевший ему в голову самолет, пока он ни поймал Хранителя Урагана. – Эй, Ямамото! – окликнул он, сидящего на земле не в силах пошелохнуться мечника. – Я экстремально ничего не понимаю. Я догнал «осьминожью башку», но он исчез. Он что из мороженого сделан? Как человек может растаять? – Я не знаю, – Такеши с облегчением выдохнул и поднялся на ноги. – Ха-ха, похоже это слишком сложная игра в прятки. Давай найдем остальных, сенпай. Тем временем Акира разрывался между желанием отправиться на помощь и пониманием, что, попавшись Мукуро только добавит всем неприятностей. – Они могут постоять за себя, – вдруг сказал Хибари. – Он очень силен, – покачал головой близнец Хранителя Тумана, но от этих слов ему стало легче. – Я уверен, что с ними все хорошо, – заверил его Хранитель Облака. – Тебе об этом расскажет моя птичка. Напивая гимн школы Намимори, с неба вниз спустилась желтая маленькая птица. Она села Хибари на плечо и пропищала: – Ямамото, Сасагава в порядке. Глава Дисциплинарного комитета почесал Хибёрду грудь и тот снова улетел. – Почему ты не пошел меня искать, Хибари Кёя? – язвительно улыбаясь поинтересовался вышедший из-за дерева Мукуро. – Ты меня очень разочаровал, я думал ты хочешь со мной сразиться. – Какой хозяин оставит своего песика одного, – Хранитель Облака поднял свои тонфа. – Так вы теперь сладкая парочка? – Мукуро парировал удар трезубцем. – Да, и что? – Хибари и не собирался этого отрицать. – Он мой. Отвали уже, тебе ничего не светит. – Чего и следовало от тебя ожидать, – уворачиваясь от тонфа, сказал Хранитель Тумана с тревогой наблюдающему за ними собственному близнецу. – Лег под сильного человека, чтобы он защищал тебя. – Это неправда! – воскликнул Акира, испугавшись того, что глава Дисциплинарного комитета воспримет в серьез эти слова. – Мне нравится Кёя-сама и я не боюсь тебя! Я сам могу за себя постоять! – Ты плохо врешь! – Мукуро отскочил в сторону, достал какую-то непонятную штуку и из земли вырвались цепи, опутавшие Хранителя Облака. – Можешь не пытаться выбраться: это не иллюзия и они очень прочные, – он спрятал странный аппарат и направился к своему испуганному двойнику. – А ты пойдешь со мной. Акира попытался атаковать его иллюзией, но тот отмахнулся от неё. Между тем ненавидящий быть скованным Хибари зажег пламенем свое кольцо. – Это ты называешь прочным? – саркастично произнес Кёя, пока маленькие ёжики с легкостью разрывали звенья цепей. – И куда это ты направился? Уже сдаешься? Они уже почти возобновили драку, как вмешался Тсуна. Он наконец спаял обратно разрезанные опоры чертового колеса своим пламенем, пока гигантский аттракцион удерживал Реборн с помощью Леона. Увидев, что Мукуро стоит рядом с Акирой, Десятый Вонгола на полной скорости сбил его с ног и утащил за собой в небо. – Мелкий выродок! – крикнул Хибари им вслед. – Это моя добыча. – Ты можешь идти если хочешь, – осторожно сказал двойник иллюзиониста. – Со мной все будет в порядке. – Я уже сказал, что не брошу тебя одного, – возразил Кёя. – К тому же Рол хочет с тобой познакомиться. Акира прикусил губу, чтобы не улыбаться слишком широко. Несмотря на все происходящее это был самый счастливый день в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.