ID работы: 1319861

Другой ты.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 33 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 29. Гокудера.

Настройки текста
Мукуро попытался ударить Саваду и тот его выронил. Иллюзионист приземлился на колючий куст, снова достал свой прибор и, когда в его руке появился пистолет, принялся палить из него в своего противника. Тсуна чудом увернувшись от всех пуль, спустился вниз и ногой выбил из рук Рокудо оружие. – Где Гокудера-кун, Мукуро? – Гокудер Хаято? – Хранитель Тумана безразлично пожал плечами. – Он много где. Выбирай какой тебе нужен? Я любого отдам! Из разных уголков парка к ним вышло несколько десятков один в один похожих на Подрывника людей. – Это не иллюзия, – Тсуна растерянно опустил пылающие оранжевым пламенем кулаки, с помощью гиперинтуиции пытаясь понять, что происходит. – Но ни один из них не Гокудера-кун. – Ты так уверен? – Мукуро подпер рукой голову с любопытством наблюдая за ним. – Тогда сожги их своим пламенем. Интересно посмотреть, что будет, если ты ошибаешься. Вонгола Дечимо и сам об этом думал, когда странные клоны Хранителя Урагана напали на него. – Ты все-таки не хочешь попробовать избавиться от них разом? – поинтересовался иллюзионист у неуверенно отбивающегося от них Савады. – Ты все равно не поймешь. Я не могу так рисковать: Гокудера-кун – мой друг. – Какой ты друг? Я захватил тело Гокудеры Хаято и ты даже не заметил, так сильно был занят этим ничтожеством. Как тебе мои способности? Я научился использовать память тех, кого контролирую, и они ведут себя и разговаривают как обычно. – Ты одновременно прав и не прав, – нехотя признался Тсуна, уклоняясь от огромного количества мелькающих вокруг кулаков. – Я заметил, что Гокудера-кун вел себя странно, но действительно слишком переживал за Акиру, чтобы придать этому значение. Ты сам в этом виноват, ты угрожал ему. – Я никому не угрожал! – снова вышел из себя Мукуро. – Твой Акира такой же не настоящий, как эти. Хочешь знать, как я его создал? Этот крошечный ученый, аркобалено по имени Верде – он мне помог. Ему интересно было исследовать пламя Тумана, потому что оно обладает способностью создавать, а в обмен он сделал кое-что для меня. Вот этот прибор, к примеру, делает иллюзии реальными. И естественно первым делом я создал клона себе. В толк не возьму почему ты возомнил его человеком. – В этом замешан Верде? – с ужасом вспоминая как они водили к нему Акиру, произнес Тсуна, и тут у одного из копий Хаято отвалилась голова. – Быстро они, – цыкнул Хранитель Тумана и попытался скрыться. Дечимо оставил разваливающихся клонов и бросился за ним, но не смог его поймать. – Не слушай его, – сказал Саваде внезапно прыгнувший ему на плечо Реборн. – Он лжет, как и всегда. Нужно найти Гокудеру. Он где-то здесь в парке. Используй свою гиперинтуицию. Услышав слова своего учителя Тсуна опомнился и стал прислушиваться к тому, что подсказывает ему чутье. Он чувствовал где-то вдалеке немного справа Мукуро и это отвлекало его. Парень попытался отогнать от себя все глупые мысли и вспомнить своего друга, которого искал: как тот кричит, машет динамитом и без конца рвется в драку. – Я чувствую его! – с облегчением воскликнул Десятый Вонгола. – Нужно вернуться. Рёохей и Ямамото нашли его с глупым видом, заглядывающим под лавочку. – Эй, Савада! – окликнул его боксер. – Что ты делаешь во имя экстрима?! – Ребята, – Тсуна растерянно поскреб щеку, – мне кажется Гокудера-кун должен быть где-то здесь. Я вроде чувствую его, но не могу понять… тут ничего нет: только пара скамеек, дерево…. – И тот клоун, – закончил за него Ямамото. Мечник бросился к скульптуре и приложил к ней ухо, внимательно прислушиваясь. – Мне кажется он там. – Гокудера-кун, ты нас слышишь? – позвал своего Хранителя Дечимо, но, если Хаято что-то и ответил, они этого не услышали. – Старший брат, ты можешь разбить ее так, чтобы не навредить ему? – Это экстремально сложная задача, – Рёохей щелкнул по клоуну пальцем, пытаясь прочувствовать толщину, – но я это сделаю. Они затаили дыхание, в надежде, что Подрывник и правда внутри и удар Хранителя Солнца ему не навредит. Сасагава согнул руку в локте, отводя кулак назад. Он сосредоточил всю силу в нем, но удар казался легким хоть и молниеносным. Скульптура разлетелась в пыль. В этом сером облаке качаясь стоял Хаято и кашлял. – Джудайме, ты меня спас, – расплылся в замученной улыбке Хранитель Урагана. – Этот ананасоголовый урод обманул меня! – Так и есть, Гокудера-кун, – печально подтвердил Тсуна. – Давай его убьем! – кровожадно предложил Хаято. – Нет-нет, – под вопрошающими взглядами своих Хранителей замахал руками Савада, кроме всего прочего, даже если бы Мукуро был вселенским злом, Десятый Вонгола не смог бы его убить, потому что был влюблен, – мы не сможем убить его, мы только убьем Хроме. И вообще я против каких-либо убийств. – Ну раз ты так говоришь, – Подрывник разочарованно спрятал динамит, которым на радостях уже размахивал. – Тогда давайте разойдемся по домам: мне кажется я уже целую вечность не спал. – Ты прав, Гокудера-кун, – с облегчением согласился Тсуна. – Пора уходить отсюда. Уже почти у ворот они встретили Акиру и главу Дисциплинарного комитета. Хибари окинул их оценивающим взглядом, отметил нашедшегося Хаято, и у всех на глазах притянул не ожидавшего такого близнеца иллюзиониста в жаркий поцелуй. – Раз вся мелочь в сборе, мне тут делать нечего, – сказал Кёя. Он велел Тсуне хорошо присматривать за его «щеночком» и удалился. – Что это было? – ошарашенно спросил Гокудера. – Этот парень…. Чего ты ржешь, бейсбольный придурок?! – Хибари очень смелый, – смеясь произнес Ямамото. – Я ему даже завидую. – Я вроде, как и знал, но тоже в шоке, – густо покраснев признался Савада. – Ладно пошли. – Хорошо, что все закончилось. – Мы не будем больше ночевать у тебя, Тсуна? – Вы что ночевали у Джудайме? Пока я…, – Хаято не договорил: у него из груди торчали острия трезубца. – Я же сказал, что верну его только в обмен на то, что и так моё, – Мукуро извлек свое оружие и тут же исчез. У Гокудеры на губах выступила кровь. Он пошатнулся и упал в объятья Хранителя Дождя. Такеши трясло. Он не мог второй раз за ночь пережить его смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.