ID работы: 1319861

Другой ты.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 33 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 30. Ответы.

Настройки текста
– Нет, нет, нет, – почти не осознано повторял Ямамото, пытаясь сообразить, чем остановить кровь, но жизнь в Хаято таяла слишком быстро. – Ты не можешь умереть. Слишком рано. Я ведь еще ничего не сказал. Не сказал, что люблю тебя. – Что ты несешь в такой момент, бейсбольный придурок?! – даже на грани смерти Хранитель Урагана нашел в себе силы чтобы схватить его за грудки. – Чем ты, блин, хвастаешься? Я влюбился в тебя гораздо раньше, ублюдок. – Я вызвал врачей, – сказал Реборн, – они будут здесь не раньше, чем через полчаса. – Это слишком долго, – Тсуна тоже едва не выл от бессилия. Глядя на все это сквозь дымку отчаянья тот, кто был так похож на их нынешнего врага, ощущал как внутри загорается ненависть. – Я смогу, – неожиданно твердо произнес Акира. – Я должен! Я сделаю это. Близнец Хранителя Тумана решительно взял Гокудеру за руку и сцепив зубы залатал иллюзией кровоточащие дыры в его груди. Хаято резко вдохнул и сразу подскочил на ноги. В голове его была звенящая легкость, но в целом он чувствовал себя абсолютно здоровым. Подрывник потрогал места, где только что были сквозные раны. – Спасибо, – совершенно искренне поблагодарил он своего спасителя. – Ты спас мне жизнь. Но двойник Рокудо не смотрел на него. – Я должен его убить, – вот что произнес Акира, прежде чем сорваться с места. – Нет! – Тсуна бросился за ним. – Останьтесь с Гокудерой-куном до приезда врачей, вдруг иллюзия пропадет, – кинул он на прощание своим спутникам. Все должно было закончиться, когда они нашли Хаято, но Мукуро не отпустил их. Все должно было закончиться, когда Акира временно залечил его раны, но его новый близкий друг сам отправился в руки врага, который явно превосходил его. Чем он вообще думал?! Савада замер. Перед ним двое совершенно одинаковых людей сражались друг с другом. Если бы они не были по-разному одеты – Дечимо едва ли бы их различил. Акира обратил деревья в гигантских червей с острыми зубами, Мукуро отскочил в сторону и ударив о землю трезубцем заставил их замереть, потом разлететься на мелкие кусочки. Разломилось все: скамейки, трава, лавочки и аттракционы. Даже небо распалось. Мир осыпался обломками. В зияющей темноте без пола и потолка на месте оставались только огромные красные глаза, висящие повсюду в пустоте, и они втроем. Если бы у Тсуны не было опыта в борьбе с иллюзионистом – он бы тоже рухнул. – Ты слишком слаб, – сказал Рокудо своему беспомощному отражению. – У тебя нет опыта, нет воли. А самое главное ты не знаешь, что такое настоящий ад. Но я тебе покажу. Словно в каком-то сумасшедшем мультике Акиру затянуло в один из окружающих их глаз, и он исчез. Тсуна захлебнулся от ярости. Этого он простить уже не мог. Сначала Хаято, а теперь…. – Мукуро! – словно раненный зверь взревел Десятый Вонгола. – Ты перешел все границы! Тсуна постарался сдержаться и его Х-Банер ударил только в четверть силы. Хранителя Тумана откинуло далеко назад, и он потерял сознание обратившись в Хроме. Иллюзия исчезла. Дечимо окинул взглядом девушку и убедился, что она в порядке. После чего осмотрелся в поисках Акиры. – Хозяин, помоги мне, – позвал его обладатель разноцветных глаз, он сидел на земле и выглядел испуганным, – я ранен. – Да, сейчас, – Тсуна склонился над ним, чтобы помочь подняться. – Зачем ты вообще побежал за ним? – Он должен был отплатить за все, что со мной случилось, – был ответ. – Думаешь я такой дурак? – Десятый перехватил его руку с трезубцем. – Ты можешь притворяться кем угодно, но ты никогда не будешь похож на Акиру. И в этот момент произошло то, что дало объяснение всему происходящему. Такое уже случалось. Еще с самой первой их битвы между ними установилась эта странная связь: Тсуна мог проникать в сознание Мукуро хотя бы совсем немного. Сейчас, когда он держал его за запястье, а сам иллюзионист был настолько переполнен эмоциями, что его мысли были буквально на поверхности, видение оказалось гораздо сильнее и глубже, чем раньше. Маленькая итальянская улочка. Из магазинчика с визгом выбегают два маленьких бойких мальчика, пожалуй, дошкольного возраста. Совершенно одинаковых. За ними гонится грузный дядька в фартуке. Один из мальчиков перекладывает жменю конфет из своего кармана в карман близнеца и когда их ловят, то за него ругают другого. Родители. Красивая молодая мать и извиняющийся перед продавцом отец. Ругают невиновного, но он не сдает своего брата, только молча удивленно смотрит на него. Другое место. Обочина автострады. В перевернутой горящей машине тела тех же мужчины и женщины, но заметно постаревших. Рядом на траве лежит хрипящий и кашляющий парень. Его лицо было закопченным от дыма, но вне всяких сомнений они были похожи как две капли воды – Мукуро и его родной брат близнец. – Что ты! – Хранитель Тумана почувствовал, что кто-то проник в его голову и попытался вырваться. Тсуна был настолько обескуражен увиденным, что просто отпустил руку противника. – Не может этого быть, – отстраненно произнес Савада. Мукуро стоял напротив, сжав губы. – Это еще не конец, – с нескрываемой злостью в голосе произнес он и обратился в Хроме. Она пошатнулась, но не упала, а растерянно кивнув Тсуне убежала. Видимо в этот раз Рокудо израсходовал не все свои и ее силы. Десятый взглянул, на другую Хроме, которую видел до этого. На ее месте лежал Акира, пытаясь прийти в себя и подняться. Саваде на плечо прыгнул Реборн. – Гокудера в порядке, иллюзия пропала как раз, когда прибыли врачи. Они вывели его из критического состояния, но забрали в больницу, – сообщил аркобалено. – Ямамото уехал с ним. Сасагаву я отправил домой. Я так понимаю Мукуро на сегодня оставил нас. – Да, – Тсуна помог Акире встать. – Мне кажется я теперь знаю, что с ним делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.