ID работы: 1319861

Другой ты.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 33 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 6. Школа.

Настройки текста
– Э-э? – протянул Тсуна с туповатым выражением лица. – И Акира в школу пойдет? Реборн обвел их внимательным взглядом и недовольно нахмурился, но ничего не сказал. – Ты дал ему имя? – сухо спросил репетитор. – Это хорошо. Киллер бросил на пол новенькую школьную форму: – Но зачем ему в школу? – продолжал удивляться Тсуна. – Ты ведь должен следить за ним, – разражено пояснил Реборн. – Как ты это будешь делать, пока учишься, Глупый Тсуна?! *** Видеть Мукуро в форме Намимори было очень непривычно, хотя это, конечно же, был не он. Просто парень похожий на него. С щенячьими глазами и доброй улыбкой. Ласковый и доверчивый. Парень с внешностью Мукуро в школьной форме Намимори. Не успел Тсуна закрыть за ними калитку, как в них полетел динамит. – Берегись, Джудайме! – бросая взрывчатку, крикнул Хаято. – Здесь Мукуро! – И-и! – только и воскликнул Десятый босс Вонголы, в отличие от Акиры не успевший далеко отскочить. Близнец иллюзиониста достал из кармана платочек, который ему дала Нана, и принялся заботливо вытирать сажу от взрыва с лица своего хозяина. – Это не Мукуро, – смущенно хмурясь от таких непривычных к его скромной персоне нежностей, сообщил Тсуна ошарашенно наблюдающему за ними Гокудере. – Раз ты так говоришь, Джудайме… – нехотя согласился тот и спрятал свое оружие. – Тогда кто это? – Это Акира, – почему-то краснея, произнес Савада. – Сейчас я тебе все расскажу. – И мне расскажи, – странным тоном попросил невесть откуда появившийся Ямамото. – Я согласен с Реборн-саном! – внимательно все выслушав, подвел черту Подрывник. – Нужно было его сразу пристрелить! Его точно подослал Мукуро! Тсуна заметил робкий взгляд, брошенный идущим рядом Двойником иллюзиониста на столь категоричного оратора, и тут же замахал руками в знак протеста. – Не надо так говорить, Гокудера-кун! – воскликнул он. – Акира не такой. – Неужели ты не понимаешь, Джудайме?! – обижено развел руками Хаято. – Он задурил тебе голову. Уверен, этот клон только и ждет, когда вонзить тебе нож в спину! – Нет, – устало вздохнул Тсуна, – уверен, что это не так. – Ну-ну, Гокудера, – посмеиваясь, протянул Ямамото, – не думаю, что этот парень опасен. – Не будь таким наивным, бейсбольный придурок! Это же Мукуро, ему точно доверять нельзя. – Акира тут не при чем! – раздраженно воскликнул Тсуна, повысив голос гораздо больше обычного, можно сказать, что он никогда так не орал на своих друзей. – Он сам жертва Рокудо Мукуро! – Джудайме, – растерянно выдохнул Гокудера, не глядя на вмиг посерьезневшего Ямамото. – Хозяин, – еле слышно прошептал предмет спора, аккуратно дернув Тсуну за рукав, – не надо так, он прав. – Нет, не прав, – твердо сказал Джудайме, заметно понизив тон. – И я тебя просил не называть меня хозяином, тем более при посторонних. – Прости, Тсунаёши-сама, – послушно отозвался Акира. «Посторонние» окинули их недовольным взглядом. Подойдя к классу, Тсуна остановился и старательно поправил галстук своему подопечному, разгладил складки на рубашке и только после этого впустил. С горем пополам договорился с одноклассником, чтобы тот уступил свое место Акире, только оттуда Двойник Мукуро был ему хорошо виден, пришлось пообещать любимую приставку, но оно того стоило. Учитель вошел со звонком, разглядывая какие-то документы. Потом посмотрел на новое лицо и объявил: – К нам поступил новый ученик. Акира Рокудо-кун, представься, пожалуйста. Парень послушно подошел и, молча улыбаясь, поклонился. – Красавчик, – зашептали девчонки. – Какой милый. Вот бы мне такого парня. «Дурочки, – презрительно фыркнув, подумал Тсуна, он чувствовал жгучее раздражение от их поведения и предательское довольство собственными мыслями. – Все равно он только мой. Он принадлежит мне! Только меня он зовет «хозяин»! И почему «Рокудо»? Реборн что, издевается?!». Акира сел на свое место и улыбнулся ему. Застигнутый врасплох, Савада вздрогнул и слегка кивнул ему. Весь урок, совершенно не слушая скучную болтовню учителя, Тсуна провел, подперев голову и рассматривая своего подопечного. Тот, в отличие от своего хозяина, был совершенно увлечен. Хотя его, наверно, увлекало не занятие, а поведение учителя, который то ронял мел, то неожиданно посреди формулы забывал, что писал, и долго стоял с растерянным видом, разглядывая доску и почесывая затылок. Сильнее всего разноцветные глаза засверкали, когда преподаватель начал объявлять результаты тестов и поносить снова провалившегося Саваду. – Э-э! – вскочил с места Никчемный Тсуна под дружный смех класса. – Опять?! Десятый Вонгола, самый непутевый босс мафии, если, конечно, не считать Лонченгпа, обреченно рухнул обратно на стул, опустив не способную к обучению лохматую голову на сложенные руки. Акира сочувственно вздохнул и потянулся к нему. Тсуна глупо моргнул, ощутив теплую ладонь на своем предплечье, и удивленно уставился на него. Девочки дружно ахнули. Никогда еще Джудайме не чувствовал себя таким бодрым после занятий. Его заметно подпитывало злорадство в адрес болтушек и приятное тепло, разливающееся внутри от присутствия Двойника Хранителя Тумана. Он витал в облаках, когда перед ними нарисовался Глава Дисциплинарного комитета. В темно-серых, как грозовое небо, глазах блеснул дикий азарт: – Что ты делаешь на территории моей школы?! – поинтересовался он, демонстрируя неизвестно откуда взявшиеся тонфа, и бросился на врага, как ему казалось. Резко загородивший замершего на месте подопечного Никчемный Тсуна получил в челюсть и отлетел в сторону. Удивленный таким неожиданным поступком Хранитель Облака ударил вполсилы и замер, наблюдая, как «Мукуро» подбегает к зверьку и заботливо помогает встать на ноги. – Травоядное? – изумленно изгибает бровь Кёя, тем самым требуя разъяснений от Савады, но тот испуганно дрожит и не сразу отвечает, поэтому ГДК уточняет свой вопрос. – Почему Мукуро в нашей форме? – Это не Мукуро, – заикаясь, заявляет Никчемный Тсуна, которого уже порядком тошнит от этой фразы. – Это Акира, он наш новый ученик. Хибари хмыкнул. Он и сам уже видел, что это не Мукуро. Тот никогда не стал бы так себе вести, не стал бы так смотреть. Иллюзионист просто не мог быть таким… милым. – Раз так, – решил Хранитель Облака, обращаясь к Акире. – Если ты так на него похож, может, ты и в бою так же хорош? Давай померяемся силой. – Нет, – твердо ответил Акира, чем поверг в шок их обоих. – Я никогда не буду драться с тобой, Кёя-сама. – Вам повезло, – немного помолчав, сказал Хибари, – у меня есть дела. Я загрызу вас до смерти в другой раз. – И что это было?! – негодовал Савада, направляясь к о чем-то оживленно спорящим Гокудере и Ямамото. – Что случилось, Джудайме?! – воскликнул Хранитель Урагана, увидев на лице Десятого Вонголы расцветающий синяк. – Э-э… это… Хибари-сан... – неуверенно промямлил Тсуна. – Увидел Акиру и… вот… – Этот ублюдок! – топнул с досады Хаято. – Жаль, что меня не было. «Хорошо, что тебя не было, – подумал Дечимо, – не хватало еще, чтобы ты школу подорвал!». *** Расставшись с друзьями и направляясь к дому, Тсуна никак не мог успокоиться: – Меня за сегодня достал Мукуро! – в сердцах сообщил он, разлохмачивая еще больше свою и так чрезмерно пышную шевелюру. – И это я его даже не видел. Как же он меня бесит! Молча слушающий его и наблюдающий за его манипуляциями Акира издал какой-то неопределенный звук и неожиданно заявил: – Кёя-сама очень интересный человек. Тсуна ошарашенно покосился на него и тяжело вздохнул: – Ладно, хорошо, что день закончился и мы почти дома. Нужно поговорить с Реборном. Что интересно он узнал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.