ID работы: 1319861

Другой ты.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 33 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 8. Приветствие.

Настройки текста
– Рокудо Мукуро! – воскликнул Мармон, едва появившись в оконном проеме. – Это не Мукуро! – выдал Тсуна уже заученную до автоматизма фразу, загораживая удивленного подопечного. – Это какая-то глупая шутка, – пропищал Аркобалено Тумана. – Если вы пытаетесь таким образом забрать мои деньги, то у вас ничего не получится. – Да не нужны нам твои деньги! – возмутился Тсуна. – И вообще, как его можно перепутать с Мукуро? – Я лучший иллюзионист! – гордо заявил Мармон. – Меня не обманешь. – Вообще-то Мукуро тебя уже один раз победил, – ехидно напомнил Реборн. – Так что не зазнавайся. – Но это не значит, что я не смог бы распознать иллюзию, – уязвленно фыркнул варийский Хранитель Тумана. – И это точно настоящий Рокудо Мукуро. – Ты уверен, Вайпер? – продолжал подначивать его киллер. – Может, все-таки его иллюзии такого уровня, что ты их различить не можешь. – Я Мармон, – раздраженно поправил он и, облетев Тсуну, принялся рассматривать с ног до головы удивленно хлопающего глазами Акиру. – Не недооценивай меня. Это настоящий человек и определенно… – Не Рокудо Мукуро! – закончил фразу за него доведенный до белого каления Десятый. – И ничем на него не похож. Мармон посмотрел на него, как на идиота: – Хватит издеваться, Савада, – укорил он парня. – Вы с Реборном на пару с ума сходите? Но мне без разницы – деньги я получил. – Разве Мукуро может так себя вести? – язвительно спросил Тсуна. – Правильно я говорю, Акира? – Не знаю, хозяин, – честно признался парень. – Я его почти не знаю. Мы один день только общались. Что я должен сделать? – Он вас просто дурит! – истерично завизжал Мармон, не желая признавать своей ошибки. – Это же понятно. – Это не Мукуро, – холодно осадил его Реборн, ему самому уже надоело это доказывать. – Тсуна видел их вместе. Лучше скажи, что это может быть? – Что угодно, только не иллюзия, – заключил Аркобалено с синей соской. – Это все. Ты мне за это заплатил? И так же ясно. Но мое дело – сторона, я ухожу: время – деньги. – Совсем его не знаешь, – отстраненно повторил слова своего подопечного Тсуна, глядя вслед Мармону.

***

– Джудайме! – радостно замахал ему Хаято, но тут же скис, увидев его спутника. – И этот парень здесь?! – Он всегда со мной, Гокудера-кун! – вспылил Десятый. – И у него есть имя! – Да ладно тебе, Тсуна, – примирительно засмеялся неизвестно откуда взявшийся Ямамото, хотя он всегда там, где подрывник. – Как дела, Акира? – Все хорошо, Такеши-сама, – широко улыбнулся двойник иллюзиониста. – А у тебя как? Мечник принялся рассказывать про предстоящую игру, Хаято начал возмущаться, пытаясь его заткнуть. Так все забылось, и они спокойно дошли до школы, весело болтая о всякой ерунде. У ворот, скрестив руки на груди, стоял глава Дисциплинарного комитета, следя за порядком. Тсуна быстро поклонился и поспешил проскочить мимо. – Доброе утро, Кёя-сама, – неожиданно остановившись, поздоровался Акира. Хибари окинул его странным взглядом и неопределенно хмыкнул. – Проходи, – сухо сказал он. – Нечего тут толпиться. – Извини, – вежливо улыбнулся парень и направился к Тсуне, у которого чуть глаза не полопались от напряжения, когда он заметил, что его подопечный остановился и разговаривает с грозой всей школы Намимори. Видя этих двоих вместе и ясно помня, как Хибари ненавидит Мукуро, у Савады сердце ушло в пятки от предвкушения беды. – Что ты вытворяешь? – яростно зашипел Дечимо, хватая Акиру за локоть. – Поздоровался, – не удержавшись, хихикнул он. – А разве нельзя? – Хибари-сан – очень опасный человек, – всерьез обеспокоился Тсуна. – Пожалуйста, не влезай в неприятности! – Мне нельзя с ним общаться? – грустно спросил двойник Мукуро. – Ты мне запрещаешь, хозяин? – Нет, не запрещаю, – стушевался под жалостливым взглядом Джудайме. – Ладно, общайся, с кем хочешь. Только будь осторожен. Акира благодарно улыбнулся и поцеловал его в щеку. От неожиданности Тсуна зарделся и замотал головой, оглядываясь по сторонам, но, видимо, на них никто не смотрел и не заметил такого опрометчивого поступка. «Похоже, я один тут волнуюсь, – заливаясь краской, подумал Дечимо. – И как он может спокойно вытворять такое, когда мы в школе и вокруг куча людей?!». День прошел относительно спокойно, если не считать встретившегося им Реохея, который, увидев новое лицо, принялся активно уговаривать Акиру вступить в боксерский клуб. Распрощавшись с друзьями, Савада спокойно вошел в свой дом. – Мы вернулись, – громко сообщил он маме. – Будем наверху. – Постой, Тсу-кун, – остановила его Нана. – К нам кое-кто приехал. – Я вернулся из Италии, Тсуна-нии! – радостно воскликнул Фута, выбегая из кухни. – Тсуна-нии?… Парень замер, увидев стоящего в дверях Мукуро. Краска сошла с лица мальчика, и его мелко затрясло. Заметив такую реакцию на его появление, Акира тоже побледнел и виновато посмотрел на своего хозяина. – Это не то, что ты подумал, Фута! – замахал руками Джудайме. – Это не Мукуро. Он просто так выглядит. На самом деле у них нет ничего общего! – Я верю тебе, Тсуна-нии, – протянул составитель рангов, неуверенно шагнув к ним навстречу. Двойник иллюзиониста продолжал с тоской смотреть куда-то в сторону. Савада сжал его руку и прошептал: «Все будет хорошо». – Меня зовут Акира, – оживившись, представился парень, он присел на корточки, чтобы сравнять колоссальную разницу в росте. – Надеюсь, мы подружимся, Фута-сама. – Тсуна-нии прав, – улыбнулся мальчик, радостно пожимая ему руку, – вы совсем не похожи. – Мукуро-сама что-то сделал тебе? – снова посерьезнев, спросил Двойник иллюзиониста, не глядя на нахмурившегося Десятого. – Прости. – Нет, ты ни в чем не виноват, – замотал головой Фута. – Пойдем играть! – Стойте! – попытался остановить их Тсуна, но его подопечного уже утащили за руку.

***

Задумчиво рассматривая звездное небо, Савада старался не смотреть на то, как по его комнате летают предметы. – Акира-нии занимает десятое место в рейтинге «Умение заводить друзей», – весело смеясь, сообщил Фута. – И первое место в рейтинге «Располагает к себе людей». – И что дальше, Реборн? – тяжело вздохнул Дечимо. – Мармон ничего нового не сказал. – Его должен еще проверить Верде, – сухо отозвался киллер, – но он сейчас не отвечает. Как только я с ним свяжусь… – Этот чокнутый ученый?! – возмутился Тсуна. – Если он что-то сделает Акире?! – Все будет нормально с этим парнем! – раздраженно одернул его репетитор. – Хватит трястись над ним! – Также, – тем временем продолжал Ранговый Фута, – ты занимаешь первое место в «Уверен в своем будущем». Джудайме удивленно обернулся, но только встретился со спокойным взглядом разноцветных глаз. Что-то было не так в рейтинге. Если бы только Тсуна тогда понял, что, можно было избежать того, что было дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.