ID работы: 1319861

Другой ты.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 33 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 9. Приглашение.

Настройки текста
Впервые за последнее время Тсуна не обнаружил своего подопечного, когда открыл глаза. Сначала он глупо моргал, рассматривая пустую комнату, потом сорвался и бросился вниз прямо в пижаме. На кухне жизнь кипела, как, впрочем, и всегда. Малышня, Реборн и Бьянки дружно сидели за столом, мама возилась за плитой, весело смеясь, ей помогал Акира. Савада замер. Это выглядело довольно мило. Но тогда почему он чувствует себя преданным? – О, Тсу-кун, – заметила его Нана, – садись кушать. – Доброе утро, Тсунаеши-сама, – тоже повернулся к нему Двойник Мукуро, – мы приготовили кое-что очень вкусное. – Да-да, – подхватила светящаяся счастьем женщина, – Акира-кун мне очень помог. «Ему очень идет фартук», – с какой-то давящей тоской подумал Дечимо. Ничего не ответив, Савада поднялся наверх, оделся и, спустившись вниз, холодно скомандовал: – Пойдем. – Куда ты собрался, Глупый Тсуна? – нахмурился Реборн. – Тебя ждет тренировка. – Возьму выходной, – дерзко огрызнулся Десятый. – Каждый день занимаемся. День пропущу, ничего не случится. – А как же завтрак, Тсу-кун? – пораженно вздохнула Нана. – Ты даже не поешь? Акира молча снял фартук и отправился вслед за своим хозяином. – Мальчишка! – презрительно фыркнула Бьянки. – Реборн, и ты позволишь ему так себя вести? – Пусть идет, – сухо ответил Аркобалено. – Я догадываюсь, в чем тут дело. Будет лучше, если он сам все поймет. Думаю, это случится очень скоро.

***

Пользуясь тем, что улицы были практически пустыми, Тсуна не стесняясь шел за руку с парнем, который непонятно почему не задавал вопросов. То ли ему было все равно, то ли он уже знал, что будет дальше. Они шли долго. В абсолютной тишине. Савада очнулся лишь на окраине города, когда дома закончились. Вокруг было чистое поле, укрытое зеленой травой. Он прислонился спиной к одиноко стоящему дереву и смущенно смотрел себе под ноги. Акира подошел ближе, с нежностью глядя на школьника, в ожидании затаившего дыхание, и, притянув его к себе за талию, крепко поцеловал. Для этого наклонился ниже, позволяя обвить свою шею руками. Взволнованный вздох самовольно вырвался из Тсуны, когда его футболку задрали, поглаживая бока и нетерпеливо забираясь под пояс брюк. – Хочу, – чувствуя, как пылают щеки, прошептал прижатый к дереву и уже практически полуобнаженный парень. – Прямо здесь. Человек точь-в-точь похожий на Мукуро, но вовсе не он, нервно облизывая губы, спустил его брюки вместе с нижним бельем. Провел рукой по возбужденному члену, заставляя громко стонать. Не задумываясь над мелочами, повалил его в прохладную, несмотря на жаркое солнце, траву. Развел в стороны ноги парня. Облизнувшись в предвкушении, быстро расстегнул штаны и навис сверху, глядя в пылающее от желания лицо. Нетерпеливо, но старательно разработал его и, пристроившись, аккуратно вошел. Тсуна задохнулся от возбуждения, наслаждаясь плавными и основательными толчками, вырывающими из него блаженные всхлипы. Тая от нежных и горячих поцелуев в шею, висок, скулу, ухо. Слушая довольное сопение. – Тебе хорошо? – неожиданно встревоженным голосом спросил Акира, будто о самом важном, что его волновало. – Да, – тяжело дыша, улыбаясь, ответил парень. – Мне очень хорошо. Разноцветные глаза наполнились глубокой тоской, внимательно наблюдая, как, погружаясь в волну оргазма, Десятый Вонгола сжал руками растущую вокруг траву и кончил. Двойник иллюзиониста осторожно вышел из него, отвернулся и, пару раз проведя рукой по возбужденному члену, тоже достиг разрядки. Тсуна сел, одеваясь, и с тревогой посмотрел на такой знакомый ему точеный профиль. Ему странно было видеть это лицо таким серьезным. Даже самый черствый человек заметил бы, что его что-то терзало, но мгновение – и его улыбка вновь лучится счастьем. Савада не ожидал, что его, радостно смеясь, повалят в густую траву. – Эй! – растерянно воскликнул Савада, не понимая, где небо, где земля, покатившись вместе с ним по залитому солнцем полю, колышимому теплым ветром и наполненным стрекотанием сверчков. – Акира! Самый необычный и невероятный человек из всех, кого только знал Тсуна, остановился и снова оседлал его, заразительно хохоча. Дечимо не удержался и тоже рассмеялся. За что его ласково погладили по щеке и нежно поцеловали.

***

– Где ты был? – гневно поприветствовал его репетитор, врезав по затылку. – Глупый Тсуна! – Гулял, – раздраженно ответил Тсуна. – Нельзя, что ли? – У тебя горы домашнего задания, – свирепо сверкая глазами из-под шляпы, напомнил киллер. – Быстро иди их делать. – Реборн! – возмутился Дечимо. – У меня выходной, дай мне отдохнуть! – Все хорошо, хозяин, – взял его за руку Акира. – Я помогу тебе. – Черт! Не понимаю ничего! – в отчаянье схватился за голову самый бестолковый ученик Намимори. – Я никогда не решу эту задачу! – Да нет же, решишь, – засмеялся Двойник Мукуро, заглядывая через его руку в тетрадку. – Она очень простая. Вот смотри. – Послушай, Акира, – произнес Тсуна, вдруг вспомнив, что его подопечный тоже теперь ходит в школу. – А ты будешь делать уроки? – Делать уроки? – озадаченно переспросил тот с таким видом, словно услышал несусветную глупость. – Зачем? – он задумчиво посмотрел куда-то в сторону и тяжело вздохнул. – В любом случае, я уже знаю все это. – Да, – счастливо закивал Савада. – Ты такой умный.

***

– Опаздываешь, травоядное! – с угрозой в голосе сообщил глава Дисциплинарного комитета, недоверчиво косясь на Акиру. – Простите, Хибари-сан, – заикаясь, ответил Тсуна. – Мы больше не будем! Кёя никак не отреагировал, продолжая сверлить взглядом «копию» старого врага. То, что это не Мукуро, было видно по его поведению, и все же в это было так трудно поверить. – Эй, жалкое создание, – гроза всея Намимори указал тонфой на Акиру. – Пошли поговорим. – Ии! – испугано пискнул Савада. – Не надо, Хибари-сан! Я же говорил вам, что это не Мукуро! – Расслабься, зверек, – хищно оскалился Хранитель Облака, – я ничего ему не сделаю. И я сам буду решать, Мукуро это или нет. – Все хорошо, Тсунаёши-сама, – примирительно улыбнулся парень, ставший предметом спора. – Мы просто поговорим, уверен, ничего плохого не случится. Иди в класс, я приду скоро. Акира вошел в приемную, с любопытством осматриваясь, словно это была не комната, а музей, хотя ничего особенного в ней, собственно, не было, и скромно сел рядом с вальяжно развалившемся на диване Хибари. Глава ДК внимательно изучал знакомое лицо с таким непривычно добродушным выражением. – Откуда такое сходство? – раздраженно спросил он. – Клонирование, что ли? – Не знаю, – не удержавшись, хихикнул Акира и пожал плечами. – Как это не знаешь? – недовольно нахмурился Кёя. – Мукуро-сама мне ничего не сказал, – блымая честными глазами, сообщил парень. – Я ничего не знаю о себе. – Как можно ничего о себе не знать? – мрачно спросил Хибари. – Совсем тупой? Даже я о тебе много знаю. – Что? – изумился Двойник иллюзиониста. – Например, что ты ничего не боишься, – сообщил ГДК. – Даже меня. Ты не похож на травоядное, но и на хищника не тянешь. Драться не хочешь, хотя можешь, сразу видно. Думаю, заставить тебя или понаблюдать за тобой еще? Ты очень любопытный. – Интересно, чем я мог заинтересовать тебя, Кёя-сама? – жалобно глядя на собеседника, спросил Акира. – Разве во мне есть что-то стоящее внимания, кроме того, что я похож на Мукуро-саму? – Видимо, есть, – задумчиво разглядывал его Хранитель Облака. – У меня нет желания драться с тобой. Ты похож на домашнее животное, на щенка, к примеру. Савада тебя приручил? – оскалился Хибари. – Хочу понять: ты ласковый или кусаешься? – Кёя-сама, – тихо отозвался парень, коснувшись его руки, – я… Договорить он не смог, так как глава Дисциплинарного комитета выхватил откуда-то тонфа и замахнулся, но рядом уже никого не было. Ловко уклонившись от удара, Акира отпрыгнул в сторону и виновато произнес: – Извини, я просто хотел спросить: ты столько дерешься тонфами, наверно, у тебя мозоли на руках? Хибари немного подумал, с подозрением косясь на него. Потом спрятал оружие и поманил его к себе. – Иди сюда, – позвал он и, увидев, что парень неуверенно топчется на месте, добавил: – Иди, я ничего тебе не сделаю. Акира послушно сел на место и с удивлением взял в руку протянутую ему ладонь, внимательно рассматривая ее и изучая на ощупь. – Надо же, – восхищенно произнес он, – такая мягкая. Как это? Кёя невольно напрягся, когда странный парень прижал его ладонь к своей щеке, блаженно жмурясь. – У меня всегда была нежная кожа, – с настороженностью наблюдая за ним, честно ответил Хранитель Облака, – мозоли, стоит им только появиться, сразу же слазят, и она снова как у ребенка. Тебе пора идти, – сухо осадил его Хибари. – Считай, мы поговорили. Акира нехотя отпустил его руку и направился на выход, у самой двери он остановился и тихо спросил: – Можно мне будет еще прийти, чтобы пообщаться? – Если надо будет, я сам позову тебя, – холодно ответил Кёя.

***

– О чем вы говорили? – взволнованно зашептал Дечимо, как только его подопечный сел за парту. – Ни о чем особенном, – беззаботно улыбнулся Акира. – Просто болтали. Тебе не о чем беспокоиться, хозяин. – Когда тебя нет рядом, – серьезно ответил Тсуна, – я всегда волнуюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.