ID работы: 1319861

Другой ты.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 33 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 14. Силуэт.

Настройки текста
Вонгола Дечимо был, как никто окружен людьми. Вонгола Дечимо был как никто одинок. И все же был у него человек, который скрашивал его одиночество, кто грел его притягивающую всех вокруг, но не желающую открыться никому душу. И потому он плевал на все ненужные мысли и терзания. Потому продолжал доверять. Поэтому не мог отпустить. Водопад и серые скалы. Очередная тренировка. Как Десятый Вонгола их ненавидел. Прыгать, уклоняясь от точных и сильных ударов своего репетитора, не самое большое удовольствие. Да и как можно заниматься этой ерундой, когда голова забита совсем другим. Тсуна не мог оторвать взгляда от Акиры, который сидя на камне с детским восторгом рассматривал бабочку у себя на пальце. Окруженный ореолом ласкового света. Как ангел. Жестокий ангел, что топчет чувства, заставляя их разгораться с новой силой. – Соберись, – рявкнул репетитор, врезав зазевавшемуся ученику по затылку. – Ты совсем не думаешь о тренировке! – Прекрати, Реборн, – чувствуя себя идиотом, простонал Тсуна: перед подопечным ему хотелось выглядеть хоть немного круче, чем на самом деле. – Я очень стараюсь. – Так не пойдет, – нахмурился Аркобалено. – Его надо куда-то деть. Он тебя отвлекает. – И куда я его дену? – скривился Десятый. – Разве не ты говорил, что я должен за ним следить? – У тебя есть подчиненные, – сухо напомнил Реборн. – Поручи его кому-нибудь.

***

– Я тебе не доверяю, – хмуро сообщил Хаято, яростно сверля взглядом, непрошенного гостя. – Если бы не приказ Джудайме – тебя бы тут не было. Акира радостно кивнул, уплетая за обе щеки купленный в круглосуточном готовый бенто: другой еды в квартире Подрывника не было. – Я знаю, – доброжелательно улыбнулся он хозяину дома, в котором обитал со вчерашнего дня. – Я не доставлю тебе проблем. – Кого там черти принесли?! – плюясь кислотой, воскликнул Хранитель Урагана, услышав звонок в дверь, и пошел отпирать. – Чего тебе надо, придурок?! Проваливай отсюда! – донеслось до слуха Двойника Мукуро. – У тебя есть десять минут, прежде чем я отправлю тебя на тот свет. – Йо, Акира! – весело поздоровался Ямамото. – Как дела? – Хорошо, Такеши-сама, – все еще жуя, сообщил парень. – Как бейсбол? – Ха-ха, – весело отозвался спортсмен. – Не кашляет. Хочешь поиграть? – Еще как! – с горящим взглядом заверил его Акира. – Очень хочу! А можно? – Конечно, – ответил Ямамото. – Конечно, нет, – закончил фразу за него Хаято. – Никакого бейсбола! Я слежу за тобой! А от бейсбола меня тошнит. – Гокудера, – расплылся в лукавой улыбке Хранитель Дождя, – ни к чему быть таким строгим. Мы же просто поиграем. Иди обувайся, Акира! Того не пришлось уговаривать дважды и он сорвался с места и умчался в прихожую. Завязывая шнурки на кроссовках, Хранитель Тумана замер, вслушиваясь в доносящиеся с кухни голоса. «Убери свои руки, придурок, – возмущался Хаято. – Не надо меня трогать!», – в ответ Ямамото что-то ласково шептал, Акира к сожалению не слышал что. Парень, не знающий своего прошлого, но в отличие от остальных прекрасно представляющий свое будущее, в отличие от того, что казалось окружающим, был натянут как струна и чутко реагировал на все происходящее. Хоть и продолжал беззаботно улыбаться, завязывая шнурки на кроссовках.

***

– Держи биту выше, – посоветовал Ямамото, силясь перекричать, крепчающий ветер. – А то не отобьёшь. – Хорошо! – отозвался Акира, незаметно косясь на школьное здание. В окне снова виднелся силуэт. Ох, если бы он знал, сколько своим существованием доставляет боли, сколько своим существованием доставляет счастья. Парень отвернулся, отбивая брошенный ему мяч. Он не собирался страдать. Хоть и страдания, по его мнению, были естественной частью жизни, хоть и наслаждался ими. О нет, Акира не собирался страдать. Он не задумывал этого, но страдал и радовался этому как дурак. – Такеши-сама, – прокричал парень, так как ветер заглушал все звуки, – я хочу кое-что спросить. – Спрашивай, – весело ответил Хранитель Дождя: секретов у него не было. – Нет, – тоже смеясь, покачал головой Акира, – тут начинается настоящий ураган. Давай зайдем внутрь и поговорим. – Так что ты хотел узнать? – улыбаясь, спросил Ямамото, садясь рядом на лавочку. – Надеюсь не что-то сложное – я в учебе не очень. – Как ты это делаешь? – без предисловий спросил Двойник иллюзиониста. – Ты о чем? – округлил глаза бейсболист. – Делаю что? – Ты нежен с партнером? – уточнил вопрос Акира. – Или ты груб в постели? – Секс? Ты об этом? – смущенно почесал затылок парень. – У меня еще не было. А у тебя? – Было, – неопределенно повел плечами тот. – И так и этак… Хочешь попробовать? – Ну, не знаю, – честно ответил Ямамото, замерев, позволяя ловким ладоням скользнуть под футболку, заставляя тело дрожать. – А что потом? – Честно ответить? Ничего, – игриво заявил Акира. – В этом и вся прелесть. Он прильнул к его губам, и все вопросы отпали сами собой. Осталось только тяжелое дыхание и бешеное биение сердца на фоне бушующего за окном ветра. Жар чужого тела. Горячий язык блуждал во рту, рот парня жадно глотал его дыхание, словно пытался им напиться. Но жажду было не утолить. Одежда как живая, словно сползала сама, оставляя беззащитным, открытым в своих чувствах и желаниях. Она была лишней. Ненужной: чем быстрее разденешься, тем быстрее почувствуешь удовлетворение. Ямамото сам навалился на него, прижимая телом к узкой лавочке. Не было больше тайн, не было секретов. Только два голых тела, сплетенных в порыве не утоленной страсти. Ни обязательств. Ни лишних слов. Ни боли, ни сожалений. Поцелуй все продолжался, тянулся, словно товарный поезд, не желая прекращаться ни на секунду. Но воздух закончился, и захотелось дышать. Пришлось оторваться от нежных губ. – Все будет хорошо, – заверил его Акира. – Просто сделай это. Ямамото колебался. Он тяжело дышал, глядя в спокойное лицо парня. Красивый. Но не тот, а так хочется быть с тем самым единственным. Но тот так холоден. А этот такой горячий, а сердце тянется к теплу. Пришлось долго гладить ладонями упругие ягодицы, что бы понять, что ты молод и слишком безответственный, что бы думать о будущем, а тело под тобой так просил продолжения. Бейсболист махнул на все рукой и, разведя половинки руками, приставил головку к отверстию. Подвигал немного бедрами, пока она не вошла. А после толкнулся, проникая полностью. Акира закричал, впиваясь ногтями в мускулистые плечи, обдавая его лицо сбивчивым дыханием. Теперь он был уверен: оно того стоило. В разноцветных глазах ничего не отражалось. Пусть он был уже на грани, цепляясь за крепкое тело, мысли человека похожего на Хранителя Тумана Вонголы были далеко отсюда. Белый потолок, подрагивающий перед глазами в такт движениям. Скрипящая лавочка. Чужой пот, капающий на шею. Шум ветра за окном. Все это смешивалось с его мыслями чувствами, словно звуки сотни инструментов в одном оркестре, слившихся в единой симфонии. Было так восхитительно. Но больно и стыдно. На глаза выступили слезы: – Прости меня, Такеши-сама, – прошептал Акира, уткнувшись ему в шею. – Прости. – О чем ты? – изумился Ямамото, не прекращая двигаться. – Все нормально. За что тебе просить прощение? – Ни за что, – не желая признаваться, жарко выдохнул Двойник иллюзиониста. – Не обращай внимания. За окном ветер разошёлся не на шутку. И надвигающийся ураган бил в окна тесной раздевалки. «Как там хозяин на своей тренировке?», – подумал Акира, вытирая пот со лба после секса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.