ID работы: 1319861

Другой ты.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 33 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 16. Чувства.

Настройки текста
Человек очень похожий на того, кого все вокруг знали, не хотел ни о чем думать. Он сосредоточился на ощущениях. На звуках, запахах, красках. По комнате витал сигаретный дым. Этот запах не был похож ни на что другое. У Акиры возникала только одна ассоциация - сам хозяин квартиры. Гокудера сидел напротив за столом и, не вынимая сигареты изо рта, яростно сверлил взглядом поселившегося у него незваного гостя. И даже не смотря на то, что сам Джудайме приказал ему следить за этим мерзким созданием, терпеть его долго у себя дома он не мог и то и дело мечтал зарезать его или на худой конец просто подорвать. Двойник Мукуро внимательно наблюдал за его губами в которых, выписывая круги, плясала зажженная сигарета, пока тот разговаривал. - Тебе нравиться, Хаято-сама? - простодушно спросил Акира. - Вдыхать дым. - Ты что совсем придурок? - чуть не подавившись дымом от неожиданности выпучил глаза Подрывник. - Естественно нравиться! Почему бы я курил, если бы мне не нравилось? Гокудера задумчиво покрутил в руках, едва не выпавшую до этого от удивления сигарету и протянул ее парню. - На попробуй. Акира послушно взял сигарету, но едва затянувшись закашлялся и вернул ее обратно. - Какая гадость, - охрипшим от кашля голосом сообщил близнец иллюзиониста под звонкий смех хозяина квартиры. - Ужасный вкус! - Тебе не понравилось? - продолжая хихикать, уточнил Гокудера. - Нет. Акира задумался на секунду, но не более. Одним быстрым движением, таким что Хаято не успел отреагировать, он поднялся со стула и перегнувшись через разделяющий их стол, поцеловал Подрывника в пухлые губы. Тот на секунду замешкался, словно не успел понять, что произошло. Потом все сделал правильно. Тяжелый удар. Акира оказался на полу вместе со стулом, едва заметно улыбаясь разбитыми губами. Хранитель Урагана задумчиво смотрит на все еще дымящуюся выпавшую изо рта сигарету. Он уходит в зал. Падает на диван в подушку лицом. Он больше ничего не хочет знать, ему слишком плохо.

***

- Эй, бейсбольный придурок, - возмущенно восклицает Хаято, - почему я должен шататься по парку аттракционов вместе с тобой?! - Акира никогда здесь не был, - с добродушной улыбкой терпеливо поясняет Ямамото. - А если бы вы пошли вдвоем я бы очень ревновал. - Что ты несешь, придурок?! - звереет подрывник, хватая спортсмена за грудки. Их прерывает восклицание Акиры, восторженно наблюдавшего за вращением чертово колеса: - А можно мне прокатиться? - Конечно, - отвечает Такеши. - Нет! - злобно рявкает Хаято. Но Хранителя Урагана уговорили, уболтали, достали, и вот он сидит в одной кабинке с ненавистной ему копией Мукуро. Потому что именно он должен следить за ним. А вовсе не потому, что ревнует и не может оставить тех двоих наедине. И не потому сверлит взглядом, ту кабинку в которой его придурок едет вместе с какой-то восторженной девицей, которая была вовсе не против такой компании. Как же ему хочется кинуть туда ящик динамита. Они гуляли по парку между аттракционами и без конца ругались. Акира просто наблюдал за ними поедая сладкую вату. - Вы словно женаты, - с удовольствием почавкивая сладким угощением сообщил Акира.

***

Пройдя мимо школы Акира вдруг замешкался. Ямамото кинул на него многозначительный взгляд и тот густо покраснел, пряча свой взгляд. - Чего еще? - раздраженно спросил Хаято. - Я хочу показать один бейсбольный прием Акире, - не думая соврал спортсмен. - Хочешь посмотреть? - Ну уж нет! - презрительно хмыкнул Гокудера. - Меня твой бейсбол бесит не меньше тебя, бейсбольный придурок! Валите быстрее, я вас жду десять минут, а потом приду и убью обоих! Вместо ответа Такеши схватил Двойника Мукуро за руку и утащил за угол школы. - Что-то Хаято-сама сегодня не в духе, - задумчиво произнес Акира задыхаясь от жарких поцелуев, опаляющих его шею. - А, по-моему, он всегда такой, - не отрываясь от своего занятия пробормотал Ямамото. - А давай разочек... - Я не знаю, Такеши-сама, - близнец иллюзиониста в очередной раз шумно вдохнул воздух и захлебнулся в нахлынувшем на него возбуждении. - Можно ли так, прямо у школьной стены? - Давай, - уже мыча и нетерпеливо дергая его за ремень брюк, попросил Ямамото. - Пока никто не видит. Сейчас в школе никого нет. - Никого нет, - как в трансе повторил за ним Акира и жадно впился в его губы. - Никого нет. Такеши и не знал, что эти слова произведут такой эффект, что парень сам наброситься на него, как ненормальный, что повалит его на землю, яростно зацеловывая.

***

- Жри! – не выпуская дымящейся сигареты изо рта рявкнул Хаято и поставил перед своим жильцом купленный в магазине бенто. – Пока я добрый. Акиру похоже такое отношение не беспокоило. Он не спеша взял в руки палочки и начал поедать предложенный ему завтрак. Парень, похожий на Мукуро как две капли воды в толк не мог взять, чего они подорвались так рано ведь сегодня воскресенье и можно было спать сколько душе угодно. Из окна квартиры было видно, как над высотными домами сияла ярко красная полоса только зарождавшегося солнца. Но не надо было быть гением что бы заметить, что Гокудера просто чем-то сильно обеспокоен, слишком встревожен, чересчур раздражен. Вряд ли он признается чем. Акире и не надо былоничего говорить, двойник иллюзиониста знал наверняка что терзает хранителя Урагана, как знал то что его жизнь ничего не стоит и то что его жизнь самое дорогое что у него есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.