ID работы: 1319861

Другой ты.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 33 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 17. Свобода.

Настройки текста
Тсуна не мог оторвать от него взгляда. Весь урок он смотрел на него, потому что очень скучал, потому что за последнее время они ни разу не оставались наедине. А он был ему сейчас так нужен. Нужен, несмотря ни на что, нужны объятия, прикосновения, горячее дыхание на своей коже – все, чего он был лишен. Даже если тот его не любит. Даже если холоден с ним и безразличен, и ничего у них не получится, все чего хотел Вонгола Дечимо – быть с любимым человеком. Но когда прозвенел последний звонок они опять расстались. Акира ушел с Гокудерой, а сам Савада отправился на бесконечные тренировки, которыми просто завалил его Реборн, не слушая никаких возражений и не отвечая ни на какие вопросы. Тсуна просто ушел, бросив последний взгляд на удаляющегося от него человека. Хаято раздраженно закурил. Даже не смотря на то что это было приказом его дражайшего Джудайме, нянчиться с этим парнем ему совсем не нравилось. – Почему я должен возиться с тобой, – ворчал он, не оборачиваясь на плетущегося за ним близнеца Мукуро, – разве это работа правой руки? Я должен помогать Джудайме с тренировками. Ты просто обуза, но конечно не понимаешь этого. Акира понимал больше чем Хранитель Урагана мог подумать. А может даже больше чем понимал кто-либо из них, но он был не из тех, кто легко делится своими мыслями или переживаниями. Гокудера продолжал говорить, но парень его не слушал. Его мысли увлекал от бессмысленного разговора силуэт человека, сидящего на крыше школы. Из-за этого он то и дело оглядывался назад. Акира не знал видит ли Хибари его с такого расстояния, он даже не знал смотрит ли Глава Дисциплинарного комитета в его сторону. Все было так размыто и непонятно. Голоса Хаято уже не было слышно, парень завертел головой, но никого поблизости не было. Наверняка его «надзиратель», занятый своей гневной тирадой, просто не заметил, как потерял своего подопечного и продолжил идти, разговаривая сам с собой. В этом не было ничего страшного, Акира и сам знал дорогу. Все было хорошо, но... . Один посреди пустынных улиц, никому не нужный, брошенный. Это так больно. Парень бросился вперед, желая догнать того, кто его хотя бы знал, кто его пока не презирал. Но тот, с кем он столкнулся не был Гокудерой Хаято. – Мукуро-сама, – с легким трепетом в голосе прошептала хрупкая девочка с повязкой на глазу. Акиро молчал, он смотрел сквозь нее. Хроме не знала, что для него она была словно его собственное отражение, в некотором смысле они были схожи, даже больше чем хотелось. Он не знал, что сказать, как себя вести. Но это было уже не важно, девушка обратилась в Мукуро раньше, чем что-то путное пришло ему в голову. Иллюзионист схватил его за запястье, свирепо нависая над своей скованной страхом будто добыча хищника потерявшейся копией. – Что ты здесь делаешь один? – сверля его злобным взглядом сквозь зубы спросил Хранитель Тумана. – Ты в своем уме?! А если тебя кто-нибудь убьет? Сколько, как ты думаешь, у меня врагов? Или ты считаешь, что можешь за себя постоять? Ты недоразумение! – Прости меня, Мукуро-сама, – ежась от неподдельного страха, выдохнул Акира, – это случайно.... – Ты должен думать своей головой, – не переставал яриться Хранитель Тумана. – Если ты умрешь раньше чем мы поменяемся местами, то все пойдет прахом, все мои старания.... – он слегка отстранился и задумчиво рассматривая "свое отражение" поинтересовался: – Ты же не рассказал им, кто ты на самом деле? – Нет! – не сумев сдержать выступившие на глаза слезы, воскликнул Акира. – Нет! Мукуро-сама, пожалуйста не надо! Не рассказывай никому! – Если они узнают, то уже не будут нянчиться с тобой, – иллюзионист встряхнул истерящего парня. – Никто не станет относиться к тебе так же хорошо. Тебя возненавидят и попытаются убить. Ты это хоть понимаешь, глупое создание? Ты не приспособлен к жизни в этом мире, нужно срочно провести обряд. Кто угодно может убить тебя. Никогда не снимай свою цепь. Мукуро скользнул рукой по его шее, легко проникая сквозь хрупкую иллюзию, касаясь кожей прохладного металла. Неожиданно его глаза сузились, и он схватил своего близнеца за воротник, разрывая белую рубашку и оголяя его плечи. – Это что синяки? Тебя кто-то бьет? Акира резко выдохнул, внимательно рассматривая лицо точь-в-точь как у него. Неожиданно человек, которого он так боялся перестал быть чем-то потусторонним и стал вполне земным, его создатель внезапно оказался совсем не совершенным, а вполне обычным и даже немного наивным. Парень легко высвободил свои руки и отвернулся, собирая на груди лишившуюся пуговиц рубашку. – Это не синяки, – ответил он, пряча смущенное лицо. – Ты мне нужен, – Мукуро не пытался его коснуться, но его слова резали ни хуже бритвы. – Я столько сил потратил на тебя. Твое время скоро придет. – Знаю, – бесцветным голосом отозвался Акира, и увлеченный собственными мыслями, не заметил, как иллюзионист сказал, что устал, и прикрыв глаза снова превратился в хрупкую девушку. Парень подхватил ее в воздухе, как-раз, когда Хаято показался из-за угла. – Тебя где черти носят! – ярился он. – Ты должен быть всегда под присмотром. Акира молча поднял Хроме на руки и прошел мимо, ничего не ответив, доводя Хранителя Урагана до бешенства. – Да что он о себе думает! – в сердцах плюнул Гокудера и поплелся следом. Близнец иллюзиониста аккуратно положил спящую девушку на мягкий диван и опустился рядом на пол. Он сидел так некоторое время, пока Хаято метался по комнате раздраженно пиная мебель, потом поднял на него глаза и попросил: – Она сейчас проснется. Пожалуйста оставь нас наедине, Хаято-сама. – Это моя квартира! – рявкнул тот, упрямо сложив руки на груди, Акира отвечал ему открытым, чистым взглядом. – А черт с тобой! Хранитель Урагана выскочил на улицу, громко хлопнув дверью. Парень, с которым ему приходилось нянчиться сегодня его бесил как никогда. Девушка и правда легко повела головой и открыла глаза. – Мукуро-сама, – растерянно прошептала она, увидев пристально рассматривающего ее Акиру. Близнец иллюзиониста не удержался, в его душе все переворачивалось от этого выражения лица, от этого трепета с которым звучал ее голос, а бороться с внутренними терзаниями он пока умел только одним способом. Он впился жарким поцелуем в ее губы. Хроме задохнулась от возбуждения и, откинувшись на подушку, посмотрела на него изучающим взглядом. – Ты не Мукуро-сама. – Нет, не он, – честно ответил парень, взяв ее за руку. – Я сделал так, что он нас не услышит, я хочу тебе все рассказать. И Акира рассказал, то что уже знали остальные, про то что Мукуро создал его, чтобы поменяться телами. – Когда он это осуществит ты ему уже не будешь нужна. – Это не правда, – Хроме отбросила его руку и встала. – Я постараюсь быть для него полезной. Она развернулась и ушла. Она могла идти куда угодно, потому что обладала свободой, в которой не нуждалась. Близнец иллюзиониста остался, потому что не мог вот так просто уйти, он не был свободен, несмотря на то что так этого хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.