ID работы: 1319861

Другой ты.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 33 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 18. Другой.

Настройки текста
Савада Тсунаеши не был собой. Он был своей тенью. Ему стало казаться, что все что было до – ему приснилось. Как он мог раньше так нервничать и переживать, как мог дрожать от страха перед каждой предстоящей битвой? Сейчас собственные нервы казались ему канатными. Парень перестал чувствовать что-либо кроме нарастающего раздражения, его воинствующий дух рвался к сражению, ему хотелось, чтобы все это прекратилось. Нет, он должен прекратить все это. Десятый Вонгола должен был все исправить, навести порядок. Потому что так не должно было быть. Это неправильно. Вот что думал этот "новый" Тсуна. Реборну не нравилось то, что происходило. Впервые за все время он не знал, что происходит с его учеником, и это выводило его из себя. Репетитор нагружал парня тренировками как никогда, но это не помогало: даже уставший, как собака, не имеющий сил даже на то, чтобы пошевелить пальцем, Тсуна продолжал сжимать кулаки, между его постоянно нахмуренных бровей появились морщины, а взгляд был даже более жестким и сосредоточенным, чем в бою. Что его тревожит, Реборн не знал. Тсуна вытер пот со лба, тренировка была как никогда тяжёлой, казалось, киллер пытается выжать из него последние соки. Сам учитель спустился с горы, сделав из Леона забавный парашют с глазами, оставив парня в гордом одиночестве. Тсуна облокотился о ствол дерева, словно пытался впитать в себя прохладу от его тени, но это плохо помогало, тело пылало, а мышцы сводило судорогой. – Добрый вечер, Савада Тсунаёши. Парень резко обернулся. В лучах заходящего солнца волосы иллюзиониста казались обрамленными золотом. – А, это всего лишь ты, – безразлично протянул Дечимо. – Что тебе нужно? – Ты плохо выполняешь мое поручение, – с нотками угрозы в голосе сообщил Мукуро. – Разве ты не понимаешь, что за ним нужно присматривать. Вчера я столкнулся с ним посреди улицы. Он был совсем один. – Акира свободный человек, – оборвал его Тсуна и, хотя его тон был безразличным, его немного встревожило это сообщение, – он имеет полное право остаться наедине, если этого хочет и идти туда, куда ему в голову взбредет. – Да это ты похоже с головой не дружишь, – вне себя от ярости воскликнул Мукуро. – Это не человек, и он никак не может быть свободным. Я не смог победить тебя в бою, поэтому относился к тебе с уважением и держал нейтралитет, но ты похоже совсем не ценишь этого. Я бы не советовал тебе наживать себе врага в моем лице, Савада Тсунаеши. – Что с тобой, Мукуро? – прорычал сквозь сжатые зубы Десятый Хранитель неба. – Ты сам на себя не похож. Куда делось все твое высокомерие? Где твоя извечная снисходительная улыбка? Ты больше похож на лающую дворнягу, чем на того, кого действительно стоит бояться. – Ты прав, я действительно не похож сам на себя, – Мукуро отвернулся и стал рассматривать заалевшие верхушки деревьев. – В последнее время, я постоянно выхожу из себя. Для меня это действительно важно, поэтому мне тяжело оставаться хладнокровным. Но не я один изменился. Ты стал уверенней в себе, Савада Тсунаеши. Тсуна удивленно округлил глаза. Он растерялся и не мог решить, что же ответить и неожиданно для самого себя вместо того, чтобы сорваться, вдруг рассмеялся. Заливаясь смехом, парень уткнулся лицом в грудь шокированного иллюзиониста и сжал в пальцах его белоснежную рубашку, вдыхая незнакомый ему до этого запах. – Просто уйди, – сказал он перестав смеяться, все еще прижимаясь к нему лбом и не поднимая глаз. – Я не буду тебе ничего обещать и угрожать тебе я не собираюсь. Не знаю, что ты там задумал, совсем тебя не понимаю. Еще меньше понимаю себя. Не представляю, что мне делать, даже не знаю, чего хочу, знаю только одно: я не хочу тебя видеть. Слышишь, не хочу тебя видеть! Просто уходи! Проваливай! – Да, что с тобой такое?! – Мукуро схватил его за волосы, заставляя запрокинуть голову. На больших карих глазах сверкали слезы. Рокудо оттолкнул его и раздраженно оправил свою одежду. – Не советую меня злить, Савада Тсунаеши, – уже спокойнее произнес иллюзионист, отвернувшись от парня и кидая на него хитрый взгляд из-за плеча, по его лукавой улыбке было понятно, что он снова что-то задумал. – Что бы ты не делал и что бы себе не думал, так или иначе все будет, по-моему. Тсуне захотелось как следует стукнуть его, но его рука потянулась к пустому месту. Мукуро растаял в воздухе даже не обратившись в Хроме, была ли она где-то поблизости и образ проецировался на расстояние или это какая-то новая способность Хранителя Тумана, Дечимо не знал, но это было и неважно. В его душе появилось новое ни с чем не сравнимое чувство. Он должен был что-то сделать, все изменить и от этого решения парень уже не мог отказаться. Так решил новый совсем не похожий на себя прежнего Савада Тсунаеши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.