ID работы: 13198799

С Небес К Пони

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Монстр В Логове Монстра

Настройки текста
-Неплохо! Пока Диабло и Роуз спускались Владыка Ужаса решил обучить пони заклинанию огненной стрелы. У неё отлично получалось, всего две неудачные попытки и она уже пускала достойные огненные стрелы. Стоит ещё добавить что Диабло принял истинный облик. -Правда? -Для малышки вроде тебя уж точно. -Я не малышка! -Конечно, ты не малышка. Ты самая, милая малышка которую я видел. *Оо выражение её мордочки просто бесценно.* -Ладно Роуз не дуйся, прости меня. -Хорошо-её лицо мгновенно расслабилось. *Поражаюсь скорости изменения её настроения.* -А ты знаешь на кого мы охотимся? -Честно? Без понятия. -Отлично! Мы идём на неизвестность смеясь в лицо опасности! -Мы идём на стременного монстра который может нас разорвать. -Нет не может! Потому что тебя он не победит! -Откуда такая уверенность? -Я просто это знаю. Они спускались всё дальше, пока не услышали чьё-то чавканье. -Стой-Диабло перешёл на шепот. -Кажется он что-то ест. -Скорее кого-то. Когда они прошли дальше перед ними предстала большая комната, усеянная костями и полусгнившими телами пони. В центре данной постановки седело крысоподобное нечто и чем-то громко чавкало. Монстр был похож на что-то среднее между вервольфом и крысой. -Выглядит жутко. -И не говори Роуз. *К черту тактику! Я просто выкручу ему голову!* Диабло вышел из укрытия и направился к монстру. Когда его копыто переломило лежащую на земле кость монстр повернул к нему голову. Он выглядел как большая крыса на двух ногах, а бледно коричневая шерсть была сильно потрёпанной. Длинные пальцы которые украшали довольно длинные когти, бритвенно острые зубы, глаза наполненные голодом и стрела в спине. Таким этот монстр предстал пред Владыкой Ужаса. Монстр ринулся в атаку с громким визгом, он ударил по Диабло, но когда рука опустилась он стоял уже в метре от монстра. Вновь зарычав крыс понесся в сторону Диабло, но Владыка Ужаса отпрыгнул в последний момент из-за чего крыс просто врезался в стену. *Он быстрее чем ожидалось.* Взревев от ярости монстр стал просто махать руками в надежде зацепить Владыку Ужаса. Диабло просто отпрыгнул в сторону, а потом ещё раз, и ещё. Он так прыгал пока монстр вконец не выдохся. Устав от махания руками крыс начал швырять в Повелителя Ужаса камни. Но Диабло грациозно уворачивался от каждого летящего в него булыжника. И вот наконец крыс поднял действительно огромный камень. Вот он момент для атаки, Диабло выстрелил в лапу крыса, монстр взревел от боли и выронил камень прямо себе на голову. Хоть камень и больно стукнул крыса, но он его не убил. Хотя Диабло было и этого достаточно, Владыка Ужаса ринулся в сторону монстра. Заметив его приближение крыс нанес удар по горизонтали. Диабло просто подпрыгнул и отрубил лапу монстра. Взревев от боли крыс стал яростно мазать. Диабло уворачивался от атак чудовища, пока тот не пробил каменную стену. Крыс стал судорожно пытаться вытащить лапу, но его попытка была прервана. Диабло нанес мощнейший удар копытом по застрявшей лапе, она выгнулась на восемьдесят градусов, а визг крыса достиг своего апогея. В слепой ярости и страхе крыс буквально вырвал себе половину руки лишь бы только спастись от напавшего на него монстра. Вытащив руку и развернувшись крыс спотыкаясь и чуть не падая побежал прочь в один из туннелей. *Думаешь сбежать?* Диабло за секунду поравнялся с монстром и отрубил одну из его ног своими когтями. Крыс рухнул на землю судорожно толкая себя подальше от существа которое по ошибке назвал едой. Он был остановлен тем что Диабло своим копытом прижал его голову к земле. У монстра осталась лишь последняя надежда, его хвост резко дернулся и попытался нанести горизонтальный удар по Владыке Ужаса. Диабло просто схватил летящий в него хвост, ухмыльнулся, резко дернул и вырвал его. У крыса больше не осталось шансов на выживание. Диабло взялся за его нижнюю челюсть и также просто как и хвост вырвал её. *Наверное им нужно будет доказательство.* Диабло взялся за шею крыса своими лапами и начал медленно вырывать голову растягивая удовольствие. Рвущаяся плоть, хруст позвоночника, предсмертные писки издаваемые монстром, всё это для Диабло смешалось в единую симфонию. Наконец вырвав голову Диабло просто закинул её в воронку. Он уже развернулся чтобы встретиться с Роуз, как вдруг на него налетела маленькая пони в плаще и схватила за ногу. -Что ты делаешь? -Обнимаю тебя. -Зачем? -Ты шутишь? Я за тебя волновалась! *Как мило, я жестоко вырезал целую деревню, каких-то бандитов и эту тварь, а она обо мне волнуется.* Диабло аккуратно погладил Роуз по гриве, заверил что с ним ничего не случилось и поспешил удалиться в гильдию чтобы получить награду. -С тобой точно ничего не случилось? -Точно. Зачем ты так часто задаёшь этот вопрос? -Я за тебя беспокоюсь! -Зачем? -Ты мой друг! -Как скажешь. Когда Диабло почти вышел из туннеля обратно в погреб он чуть не столкнулся с Лонли. Прежде чем она успела хоть что-то сказать Диабло схватил её за клюв. -У меня вопрос. Мне надо описывать где будут твои конечности, или ты спокойно на меня отреагируешь? -"кивок" -Хорошо, отпускаю. -Ты тот же самый демон что сжёг ту деревню? -Да. -Зачем? -Самозащита, эти идиоты решили что им хватит силы со мной совладать. -А почему с тобой Роуз? -Просто так. -Ясно... -Ты станешь об этом кому ни будь докладывать? -Во первых при тебе я этого точно не скажу. А во вторых нет. Зачем мне это делать? -Полагаю теперь ночевать в гостиной мы не можем. -Почему ты так решил? Занятия моих постояльцев меня не волнуют. Пока ты не мешаешь мне вести дела можешь творить что хочешь. -Ты же не сказала это для того чтобы спасти свою шкуру. -Нет я говорю правду, меня это не волнует. -Ну, как скажешь. Диабло принял облик пони, выбрался вместе с Роуз из погреба и направился в Гильдию для получения награды. На улицах было достаточно оживленно, так и не скажешь что недавно в городе нашли труп. Когда Диабло и Роуз вошли в гильдию, пред ними предстало забитое пони, яками, грифонами и прочими существами помещение. Так как никто из них не интересовал наших героев они просто направились к той самой пони. -Я прибыл с завершением задания! -Эм... правда?-она удивлённо посмотрела на Диабло. -Чистейшая. -Ну, Гильдии нужны некоторые, доказательства проделанной работы. -Знал что вы это скажете. Диабло открыл воронку и из неё прямо на стойку вывалилась голова крысы. -Мамочки!-пони отскочила от стойки. -Подойдет? -"хихиканье" -Д-да-пони вернулась к стойке, открыла ящик и достала оттуда мешок с монетами. -Вот ваша награда-она отдала мешок Диабло. -Благодарю. -Мне нужно узнать ваши имена или прозвища, ну чтобы заполнить документы. -Диабло. -Роуз. -Мгм, благодарю всего вам наилучшего-пони нервно хихикнула, отодвинула голову и начала разбираться с какими-то документами. Диабло и Роуз вышли из гильдии и направились прочь из города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.