ID работы: 13198799

С Небес К Пони

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Грабить Караваны

Настройки текста
-А куда мы идём? -Я хотел бы пойти, вон в те горы-Диабло указал на горы в дали. -Ага. -И расположить там нашу базу. -Круть! Мы будем жить в тайной пещере? -Мгм, судя по карте горы были не далеко. Диабло и Роуз шли по лесной дороге мило беседуя, пока Диабло не услышал в далеке стук колёс. *Ууу караван, или что-то вроде того.* -Стоять! -Что такое? Диабло хвостом снял Роуз со спины и поставил перед собой. -Ты ничего не слышишь? -Не знаю... а должна? -Нет, потому что это далеко. -А что это? -Повозка, короче сейчас я наложу на тебя заклинание, чтобы тебя никто не узнал. -А я думала вы там всех убьёте. -Я сомневаюсь что они попытаются на меня напасть. Темно красная вспышка сорвалась с рога Диабло и устремилась в Роуз. После попадания мордочка пони стала не видна за пеленой из тьмы, тоже самое и про копыта, а узоры на накидке просто исчезли. -Ну как? -Сойдет... если кто захочет развеять, для него это будет расплюснуть. Диабло вернул Роуз себе на спину и продолжил путь. -Они движутся в город, могут там остановится, а так как ты не собираешься их убивать, ты замаскировал меня чтобы они не рассказали что я путешествую с тобой? -Да. -"хихиканье" Ну ладно. Через минуту из-за поворота показались пони, за ними находились телеги загруженные каким-то хламом. *Похоже что это беженцы, брать с них точно нечего.* Заметив идущего в их сторону демона пони изрядно занервничали, Диабло чувствовал страх в их сердцах. Но тут вперёд вышел серый единорог. -Не с места чудовище! Если ты сделаешь ещё один шаг, я тебя уничтожу! -Пф, ты сейчас серьёзно? Диабло хвостом снял Роуз со спины. -Абсолютно! -Ну... можешь попытаться-Диабло сделал шаг в сторону единорога. Как только Диабло сделал шаг, с рога пони сорвалось заклинание и магическая стрела устремилась во владыку ужаса. Удивленный тем что ему наконец оказали нормальное сопротивление Диабло, поставил щит в самый последний момент. *Возможно это будет интересно.* При помощи телекинеза Диабло увеличил поднявшееся после попадания по щиту облако пыли и приготовился к рывку. Для единорога стало большим сюрпризом то что из облака в его сторону с огромной скоростью понесся демон. Он долетел меньше чем за секунду, схватил пони за горло и приподнял. На такой скорости он мог запросто сломать ему шею когда хватал, но извернувшись он не допустил этого, ему хотелось сначала вселить в его сердце страх. -И это всё? *Я ожидал что он успеет поставить щит, а дуэль продолжиться... забавно, он всё ещё не испытывает страх.* Из толпы караванщиков вышла одна пони закутанная в какой-то плащ и направилась в сторону Диабло. Она была единорогом, с белоснежной шерсткой и розовой гривой. Когда она вышла, в толпе явно очень сильно заволновалась одна маленькая пони, наверное младше Роуз. -Отпусти его!-она грозно топнула копытом. -Н-ет, С-лес-ия... не, при-жайся. -Или что? -Отпусти его!-её рог засиял. -Тебе не терпеться умереть? -Не... трогай, е,ё. -А ты вообще заткнись. А он тебе кто? -Он мой учитель. -Хе, ты серьёзно рискуешь жизнью ради учителя? -Да! -Н-нет. -А вот теперь ты боишься... ну мне не принципиально сколько пони убивать, одного, двух, трёх, всех в округе. -Извиняюсь, но есть ли резон в их убийстве?-Роуз сделала шаг в сторону Диабло *Она изменила голос, молодчина.* -Что ты имеешь в виду?-Диабло повернул к ней голову. -Ну, так как вы питаетесь страхом, будет выгоднее отпустить его за выкуп. -Или просто убить всех и ограбить трупы-Диабло вернул взгляд на дрожащих от страха караванщиков. -Да но, во первых трупы не вырабатывают страх, а во вторых на вас напал только он. -Разумно... . Ну пони, и сколько же стоит его жизнь? Что ты готова за неё отдать? -Всё что у меня есть. -Ты беженка, у тебя ничего нет. От чего хоть бежишь то? -От вендиго. -Вендиго? Ладно не важно... мне нужна более конкретная сумма. -У нас есть только пять сотен битсов. -Пять сотен говоришь... хм. *пять сотен, столько же и за голову того монстра отвалили, а по сложности это плюс минус одинаково. Сложно сказать чем стоит зарабатывать на постоянной основе, хотя в отличие от монстров беженцев нужно искать.* -Идет-Диабло швырнул единорога куда-то в сторону зарослей и направился к пони. *Она очень боиться, хотя внешне она этого не выдает.* -Не стоит корчить из себя кого-то смелого, ты боишся меня до ужаса. -Ничего подобного!-пони непонятно откуда достала мешок с деньгами и передала его Диабло. -Даже не пытайся это скрывать, я ведь как ни как Владыка Ужаса. С вами приятно иметь дело-Диабло взял мешок и закинул его в воронку. Когда Диабло забрал мешок он подозвал к себе Роуз и направился дальше по дороге. А белоснежная пони побежала помогать подняться единорогу. После того как караван поспешно растворился вдали, Диабло планировал как обустроит их будущее укрытие. Но к сожалению этому не суждено было сбыться. Когда Владыка Ужаса посмотрел на карту он резко понял насколько ошибся в расчётах. Оказалось что горы не в 3 часах ходьбы а в трёх днях ходьбы. *Как я мог настолько ошибиться? Два часа ходьбы пропали даром. Когда смотришь на эти горы кажется что они совсем ряжом.* -Что-то случилось? -Да, я внезапно понял что мы два часа просто проходили по лесной дороге. -"хихиканье" А вот и не зря! -Что? -Мы заработали пятьсот битс! -Ха, а ведь правда. *Маленькая клептоманка.* -А знаешь... думаю мы всё же не просто так сюда шли-Диабло свернул в лес. -Правда? -Ну да, я начну обучать тебя магии. -Ура! Я обещаю что не подведу вас и стану самой лучшей волшебницей! -Я даже не сомневаюсь в этом-Диабло вышел на какую-то поляну. Владыка Ужаса снял Роуз со спины и поставил рядом. Следом стал мастерить манекен пони из веток, травы и прочего мусора который можно найти в лесу, для прочности он также добавил пару заклинаний. -Ну как? -Ну... я думаю, получилось неплохо. -Спасибо что так высоко ценишь мои труды. -А что это? -Мишень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.