ID работы: 13198799

С Небес К Пони

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые Соседи

Настройки текста
Роуз делала определённые успехи, магия давалась ей очень легко и она все схватывала на лету, хотя она и не получила за это свою метку, но Владыке Ужаса было это совсем не важно, с меткой или без, она все ещё очень перспективна. -Ты определённо делаешь успехи Роуз. -Правда? Ура! -Только не зазнавайся. *Мне почти жаль этот манекен, его конкретно так расстреляли, даже мои защитные чары ему не сильно помогли.* Роуз запустила ещё несколько огненных стрел в манекен. И все было бы хорошо если бы не одно происшествие, Диабло поймал арбалетный болт прямо перед тем как он попадет ему в шею, запустив в предполагаемого отправителя огненный шар, он скомандовал Роуз. -Щит! Быстро! -Хорошо. Из кустов на Владыку Ужаса стали выходить какие-то пони, также там было два грифона. Быстро оглядев их Диабло понял что ни у кого из них нет оружия дальнего боя, хотя скорее всего кто-то с ним сейчас сидит в кустах и целиться в него. -Чего вам надо? -Угадай идиот. Денег конечно! -Что не так с местным населением? Это уже какой, пятый раз когда на меня нападают? -Нам без разницы какой, гони деньги. -С чего вы решили что я дам вам денег? -Если не дашь мы тебя убьем. -А я и не знал что трупы могут убивать. -Ты нам угрожаешь? -Хм... да. Диабло сорвался с места устремившись к говорящему грифону, пролетев мимо он хвостом отрубил его голову, следом он когтями пробил череп пони слева и используя его тушу как дубину ударил стоящего справа от говорившего. -Братва! Наших бьют! *Чего? Что он несет?* После этих слов все сорвались и устремились в сторону Диабло. Ещё одному слева, Владыка Ужаса пробил грудную клетку вырвав сердце, правому разорвал челюсть. Так как они наступали с двух сторон Диабло приходилось метаться то влево то в право. *На что они вообще надеяться?* Вновь кинувшись к левому, Диабло аккуратно выколол ему глаза и выкинул куда-то в сторону, следом он кинулся уж к правому и легким движением, сломал ему шею. Подошедший сзади левый, был разрублен хвостом надвое, а правому был выдан апперкот с последующим расставанием с головой. *У меня уже кончаются идеи как их убивать. Следующим наверное просто головы отрубать буду, или по второму кругу пойду.* Диабло искусно используя его когти, входив ими в глаз, проходит нос и выходит через подбородок, обессиленный бандит падает на землю. Следом за левым идёт правый, он был грифоном так что Диабло вырвал его клюв и воткнул ему же в череп. -Что всё? Остатки бандитов уже давно разбежались, скорее всего они после этого случая начнут честную жизнь и больше никогда даже не задумаются о криминальной деятельности. Диабло подошел к Роуз, кивнул ей и она сняла щит. -Ты в порядке? -Я да, а ты? -Это же жалкая кучка бандитов. Что они мне сделают? -"хихиканье" Наверное, ни-че-го. -Именно. Ладно собирайся, нам пора. -Мы идем обратно в город? -Да. -Ргх, ещё два часа туда идти. -А вот и нет. В лесу перед городом открылся портал и через него прошли Роуз и Диабло. Владыка Ужаса вернул свою маскировку, они вышли на дорогу и направились в город. -Круто! А почему мы к той горе просто не телепортируемся? -Потому что я там ещё не был. -Значит вы можете телепортироваться только туда где были? -Так точно капитан очевидность. -Я не капитан..! Я полковник генерал майор! -А неплохо ты устроилась, ещё и такое звание получила. На его фоне даже Владыка Ужаса, звучит так себе. -Ничего подобного! У вас самый крутой титул который я слышала! -Это так мило с твоей стороны. Диабло и Роуз вошли в город и направились в гостиную, так как пони, захотела есть. Когда они вошли они просто поздоровались с Лонли и заказали более обширный обед, а именно овощной суп. -Полагаю ты ничего заказывать не будешь? -Правильно полагаешь Лонли. Грифониха ушла оставив Диабло и Роуз дожидаться своего заказа. За неимением более интересного времяпрепровождения, Диабло стал прислушиваться к разговорам. -Слышала новость? -Какую? -В деревне Доэс Мэттер, какой-то безумный пони начал вещать о конце света. -Просто какой-то псих, их в последнее время сильно много развелось. -Да ты подожди. Он рассказывал о каком-то владыке ужаса, слушай а может это тот самый демон что деревушку недавно разнес. -Черт его знает... может быть, наверное он просто его запугал или типа того. -А что если это правда. *Поверь, это правда. Хм... старые знакомые.* В гостиную зашли те самые единорог, белоснежная пони и ещё какая-то темно синяя единорожка, тоже закутанная в плащ. -Почему мы не можем просто продолжить путь? -Селестия, мы не можем потому, что эта тварь забрала практически все наши деньги. *За тварь он ответит, или нет, пока не решил.* -А здесь мы что делаем? -Вам нужен будет ночлег, пока я пытаюсь раздобыть деньги. -Но я не хочу отлучаться от тебя. -Успокойся, со мной ничего не случиться. Береги Луну. Дальше они просто сняли комнату, единорог их оставил, а они решили заказать обед. Но так как весь зал был забит, они не нашли ничего лучше чем сесть за один стол с Владыкой Ужаса. -Вы не против если мы присядем?-она виновато улыбнулась. -Как хочешь. -Я не против. -Благодарю. Они сели на противоположную часть стола, повисло неловкое молчание, но так как они по всей видимости не были поклонниками тишины (Что за бред? В зале и так гул от разговоров стоит.) они попытались завязать диалог. -Меня зовут Селестия, а это Луна. -Привет. -Мгм. -А я Шиммеринг Роуз!-она легонько толкнула Диабло. -Диабло. -Ну, рады знакомству! -Я тоже! -А я то как рад. А вы вообще кто? Чем занимаетесь? Где живете? -Ну мы ученицы одного талантливого единорога. *Ага, "талантливого" единорога.* -Мы шли на юг но остановились в городе из-за одного инцидента. *Интересно, что же это за инцидент такой?* -А живем в этой гостинице, второй этаж вторая дверь направо, ну, если кому-то интересно. -Аа, соседи значит. И надолго вы в городе? -Ну, на неопределенный срок. После короткой беседы не о чем, всем принесли обед, они поели и отправились кто куда. Селестия и Луна обживать свою комнату, а Диабло и Роуз в гильдию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.