ID работы: 13198799

С Небес К Пони

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отдохнул? Пора За Работу!

Настройки текста
-А о чем ты мечтаешь? -О чем я мечтаю? -Да, о чем? -Я мечтаю, когда ни будь вернутся в преисподнюю, вновь собрать армию. И сжечь небеса дотла! *Кажись я кого-то из жителей напугал, да плевать.* -Круть, а меня с собой возьмешь? -Шутишь? Конечно возьму!-Диабло потрепал Роуз по гриве. *Таких маленьких маньячек трудно найти.* Диабло и Роуз продолжали свой маршрут до гильдии, проходя мимо рынка и жителей городка. И вот они вновь дошли до здания гильдии, войдя внутрь они увидели всю туже картину и тех же авантюристов столпившихся в главном зале. Не сильно интересуясь ими Диабло просто направился к "раздатчику заданий" подойдя к той же пони, он начал разговор. -Добрый день. -Добрый... . Вы за заданием? -Да, есть что-нибудь? -На доске заданий всегда найдется, задание. -Спасибо. Диабло вместе с Роуз направился к стене на которой висела доска с заданиями. -Ну и что же мы будем сегодня делать? -Может это-Роуз указала на самое нижнее задание. -Хм... гидра... а давай-Диабло сорвал задание и направился обратно к пони. -Берём-Диабло положил задание на стол. -Совсем вы себя не бережёте, на гидру лучше группой охотится. -Мне группа будет только мешать. -Ну... как скажите. Дуэт покинул здание гильдии и направился прочь из города. Идя по живописной лесной дороге Диабло вернул себе свой облик, посадил Роуз на спину и продолжил маршрут. Его целью была пещера где эта гидра как раз жила. *Мне кажется что нести Роуз на спине у меня скоро в привычку войдет.* -А ты когда-нибудь сражался с гидрами? -Вроде приходилось. -Значит для тебя это будет несложно? -Это скорее всего, огромное, кровожадно чудовище. Конечно мне будет несложно её убить! -Ты прям мастер в успокоении. -Ну, стараюсь. И вот они наконец добрались до той самой пещеры, поляна перед входом была усыпана костями. Сняв Роуз со спины Диабло направился к пещеры с твердым желанием заработать деньги. -Давай тварь башковитая, вылезай! На зов Владыки Ужаса ответило разозленное прерванным сном чудище. Четырёхглавый монстр начал выходить из пещеры дабы прибить раздражающего комара, от поступи его огромной туши дрожала земля, или по крайней мере так казалось Роуз. -Хм... ты определённо больше чем я дума... Не успел Диабло закончить фразу, как ему пришлось отскакивать от удара одной из голов гидры. Она со всей дури влетела в место где стоял Владыка Ужаса, после скорее всего с сотрясением, она просто поднялась обратно всячески выражая непонимание. *Какая наглость!* -Ты чего такой злой? Бесит расчетверение личности? Я мог бы это испра... Диабло вновь пришлось уворачиваться, он подпрыгнул ввысь уходя от ещё одного удара, но на этот раз с размахом. В конце концов голова гидры врезалась в дерево. -Ты не очень умный да? К сожалению у гидры было несколько голов, так что ещё одной из них она ударила Владыку Ужаса. После того как Диабло пролетел добрых четыре-пять метров, он врезался в дерево. *Вот тварь! Теперь будем осторожнее.* Помотав головой Диабло направился к гидре с твердым желание уменьшить число её голов. Ещё удар от гидры, Диабло просто отошел в сторону, а голова гидры продолжала двигаться вперёд. Владыка ужаса воспользовался этим шансом, размахнувшись он ударил по шее гидры пробив ту насквозь. Поскольку гидра продолжала движение вперед, плоть на её шее начала рваться, а владыка ужаса даже не дернулся. Гидра взревела и уже начала было поднимать голову, но Диабло прервал это действие. Он вырвал из гидры свою руку оставив голову держаться на обрубке шеи. Надо ли говорить что крови там было просто... много. И вот ещё одна голова идет в атаку, но вместо того чтобы отпрыгнуть в сторону, Владыка ужаса превращает своё копыто в лапу и в момент когда голова гидры была в паре сантиметров от него, он пробил ей череп и остановил инерцию на которой голова гидры продолжила бы двигаться, этим действием он просто переломал ей хребет. Вонзив в череп чудовища вторую лапу, Диабло начал разрывать ревущему от боли чудовищу череп, чтобы вытащить содержимое. Через три секунды, Диабло наконец смог достать больше половины мозга твари, остальное осталось в черепе. *Две готовы, осталось столько же.* Выкинув мозг куда-то в сторону, Диабло решил что ему надоело оборонятся и он решил перейти в наступление. Он прыгнул к одной из голов, отрубив ту своим хвостом. Но он был пойман другой, когда Диабло пролетал мимо последняя голова умудрилась проглотить его. Владыка ужас вцепился в её верхнюю челюсть и язык когтями. Следом за этим он решил сжечь сие наглое создание, набрав в легкие (Если он у него есть) воздуха, он выдохнул адское пламя направив поток прямиком в глотку твари. *А я и не знал что так умею.* Выпрыгнув из сгорающей изнутри твари, Диабло запустил в неё в дополнение также и огненный шар. После попадания шара в брюхо монстра оно взорвалось разлетевшись десятком горящих ошметков. *Неплохой фейерверк.* Диабло направился к отрубленной голове, которую взрывом отнесло на пару метров от остального тела. Закинув голову в воронку он пошагал к Роуз. -Ну как тебе фейерверк? -Просто прекрасно! А ты цел? С тобой все хорошо? -Роуз... когда ты уже перестанешь обо мне по пустякам волноваться? -Она ударила тебя и ты врезался в дерево! С тобой точно все в порядке? -Помимо легкого головокружения которое уже прошло, все в порядке. -Точно? -Роуз... как насчет сходить в какую ни будь деревню? -Зачем? -Там кто-нибудь нападет на нас, мы убьём идиотов, остальные уйдут, а мы вынесем из деревни всё ценное. -Но ты сказал что не будешь просто так убивать пони! -Я и не просто так собираюсь их убивать, они на меня первыми нападут. Я даже думаю что ты могла бы помочь мне разобраться с теми кто решит на меня напасть. -То есть... ты дашь мне поучаствовать в резне? -Да. -Семилетнему жеребёнку? В вырезании деревни? -Конечно! Почему нет? -Ну... я даже не знаю... -Давай Роуз, в самозащите нет ничего плохого! -Ну, раз в этом нет ничего плохого. А куда мы кстати идем? Диабло достал из воронки карту и начал её изучать. -Если верить карте... в километре отсюда есть деревня. -Точно в километре? Не в сотне? -Хм... точно в километре. И не надо мне припоминать мою ошибку с горой! -"хихиканье" Хорошо не буду. -Вот и славно. Ну что, пошли? -Я ведь не смогу вас отговорить? -Нет! К тому же, мне нужно покрыть имя Аль'Диаболос ужасом! Чтобы все кто его услышит дрожали от страха! -Поэтому ты решил грабить деревни? -Надо же с чего-то начинать. Ладно пошли. Диабло усадил пони себе на спину и они весело напевая песенку двинулись в какую-то деревню, найденную Владыкой Ужаса на карте. По пути Диабло рассказывал Роуз о сражениях с ангелами и прочих своих боевых подвигах. -А кто такой этот Тираэль? -Это архангел справедливости. Хотя сейчас он кажется уже не ангел. -Почему? -Он отказался от того чтобы быть ангелом, только чтобы помочь смертным. -Вау, он наверное очень смелый. -Мгм, или как все ангелы очень тупой. -"хихиканье" Ну, тоже вариант.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.