ID работы: 1319889

Так близка, но так далека.

Гет
R
Завершён
281
автор
Размер:
153 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 82 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 15. Моя.

Настройки текста
POV МИНА - Вкусная пицца! – наслаждаясь, сказала я. - Мальчики, а вы бы не ели столько! – заметила Хёна. - Это ещё, почему? – они посмотрели на неё. - Да потому что, у вас сегодня фотосессия в час. - А что же нам, теперь голодать до часу? – ответил Чимин. Из спальни вышли Кэтрин и Шуга. - Э-э-э, вы мне оставьте! – подбегая к нам, кричал Юнги. Усевшись, он взял кусок пиццы. - Кэт, иди к нам, поешь, - позвал её макнэ. - Я уже позавтракала, спасибо, - она ему улыбнулась. В двенадцать часов, к нам в номер зашли директор и менеджер BTS - Так, мальчики, вы готовы к фотосессии? – обратился к ребятам менеджер. - Всегда готовы! – весело кричали они. - Девушки, а вы сегодня отдыхаете, - сказал нам директор. Мы немного расстроились из-за того, что не проведём время с любимыми. - Слава Богу! А то у меня есть важные дела! – радостно закричала Кэт. - Это ещё какие? – с подозрением, обратился к ней Шуга. - Не твоё дело! Ты бы лучше, о предстоящей съёмке подумал, - съязвила она ему в ответ. - Зачем мне думать…, – начал он, но его тут же перебил Хоуп. - Если нечем! Ха-ха-ха Все тут же начали смеяться, кроме недовольно рэпера. - Так, время поджимает, поехали, - сказал директор и все вышли из номера. Мы остались вчетвером. Кэтрин тут же ломанулась, подпрыгивая, в спальню. - Что с ней? – мы странно смотрели ей в след. Хёна, Мира и я сидели и смотрели телевизор. Через двадцать минут из спальни вышла нарядная Кэти. На ней было светло-розовое короткое платье, бежевые балетки и клатч; её волосы были собраны в хвост и скреплены бантиком. - И куда ты собралась? – разглядывая её, спросила я. - У меня встреча, – она улыбалась. - С кем? – удивилась Хёна. - С друзьями. - А Шуга знает? – присоединилась Мира. - Шуга? А ему, зачем знать? – она приподняла бровь. - Ну, как, вы же вместе. Разве, он не должен знать, с кем ты встречаешься без него?! – мы уставились на неё. - ЧТО? С чего вы взяли? - Ты стала к нему мягче. - И что? Это значит, что мы вместе? - А разве, нет? - НЕТ! Я не люблю его! - Но ему, так не кажется! - Я наверно, лучше знаю, что чувствую! - Ладно, ладно, только не злись. - Пока! – недовольная Кэтрин вышла из номера. Восемь часов вечера. Вот наконец-то вернулись мальчики. - Привееет! – они были весёлые. - Привет! – мы радостно с ними обнялись. - А где Кэтрин? – в один голос сказали Чонгук и Шуга. - Она ушла, - ответила я. - Куда? – эти двое, говорили синхронно. - Сказала, что на встречу с друзьями. - У неё что, в Японии есть друзья? – удивился Намджун. - Наверное, это же Кэээтрин. У неё, походу, по всему миру друзья! – сказала я, и все начали смеяться, кроме макнэ и рэпера. Они с недовольством, смотрели на нас. Прошло полчаса и все 30 минут, эти двое, места себе не находили. И вот, она явилась и была очень весёлой. - Наконец-то! Где ты была? – обеспокоено, подошёл к ней младший. Шуга молча смотрел на неё. - Вы им не сказали? – она обратилась к нам. - Сказали, - ответила я. - Что это за друзья были? - продолжил макнэ. - Мы с ними уже два года знакомы. Хорошие мальчики, - Кэт была очень спокойной. - Мальчики?! – у Чонгука расширились глаза. А Шуга, так и продолжал молчать, я даже удивилась, почему он не лезет. - Ну да, мальчики! А что такого? – она улыбалась. Неожиданно, Юнги подлетел к ней и потащил в спальню. - Не нравится мне это. Как бы, опять не поссорились, - покачал головой Рэпмон. POV ШУГА Я завёл Кэт в спальню. - Чтобы я больше этого не видел! – строго начал я. - Чего не видел? – она улыбалась. - Что ты уходишь на встречу с друзьями, а тем более мужского пола, без моего разрешения! – во мне бушевала ревность. - С чего бы это? - С того, что ты теперь - моя девушка! – я подтянул её к себе, схватил за талию, приподнял и поцеловал в губы. Больше я сдерживаться не мог, настолько сильно я её любил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.