ID работы: 1319889

Так близка, но так далека.

Гет
R
Завершён
281
автор
Размер:
153 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 82 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 26. Разлад.

Настройки текста
POV МИНА 9:00 утра. - А где Кэтрин? Она уже ушла? – начал Шуга, не успев войти к нам в квартиру. В одной руке у него был плюшевый мишка, который был ростом чуть больше метра, а в другой букет лилий. - Нет, она ушла на пробежку, должна вот-вот вернуться, - ответила я. «О Боже! Наконец-то у них всё будет хорошо. Хоть бы она приняла его подарок!». - А подарок для Кэтрин? – улыбаясь, спросила Хёна. - Угу, - он был таким счастливым. - Он вчера нас вопросом «Что подарить Кэтрин?» достал! – нервно сказал Намджун. - Да-да-да, - ребята поддержали его. - Надо было позвонить мне, я бы помогла, - обратилась я к Шуге. - В следующий раз так и сделаю, - улыбнулся он мне. - Что вы встали на проходе? - в комнату вошла Кэт. Юнги обернулся. - Привет, Кэтрин! – его голос был весёлым, - Это тебе! – он протянул ей медвежонка и цветы. - А что, какой-то праздник? День рождение у меня в марте, как и у тебя, забыл? – она смотрела на него с удивлением и улыбалась. - Я знаю, это просто так. Кэтрин взяла подарки и поцеловала его в щёку, тот замер. Я заметила реакцию Чонгука, который нахмурился и сжал кулаки. - Спасибо! Обожаю мишек и лилии! Сейчас поставлю цветы в воду и пойду в душ, а то опоздаю. - Шуга-хён, отомри, - подколол его Ви. - Всем пока! – сказала Кэт и собралась выходить. К ней подошёл Юнги. - Я провожу тебя до машины. - Я с вами, - быстро подхватил макнэ и подошёл к ним. Первый слегка нахмурился. «-Блин, Чонгук! Зачем ты лезешь?!» - Мальчики, думаете, дорогу не найду? - Кэти засмеялась, - Ладно, идёмте. POV ЧОНГУК Не знаю, зачем я это сказал, но мне не хотелось оставлять его с ней наедине. Мы ехали в лифте. Кэтрин стояла между нами, я посмотрел на хёна, тот не сводил с меня глаз, показывая своё недовольство. - Ну, всё мальчики, дальше я сама, - сказала Кэт, когда мы вышли из подъезда. - Удачи! – Шуга крепко обнял её. - Спасибо. - Удачи милая! – сказал я и обнял её тоже. - Мерси. Увидимся, - она помахал рукой нам, села в машину и уехала. Мы с хёном вошли в лифт, и он тут же на меня накинулся. - Какого чёрта ты творишь? – со злостью пихнул меня он. - А, что я сделал? – толкнул его я. - Зачем ты лезешь в наши отношения?! - Она мой друг, и мне захотелось проводить её! И не кричи на меня! - Не лезь в наши отношения! - А разве, у вас есть отношения? – он ударил ладонью по стене лифта. - Ты мне сам говорил, что отступишь от неё, что она просто друг! – мы оба были очень злыми. - Она не просто друг! – вырвалось у меня, - Я люблю её! Лифт остановился, двери открылись. Он вышел первым, я не успел выйти из лифта, как хён схватил меня за воротник рубашки и прижал к стене. - Она моя! – прорычал он, а потом со всей силы стукнул кулаком по стенке, что даже пошла кровь. Он отпустил меня и зашёл в квартиру, я постоял минутку, а затем тоже вошёл. POV МИНА Кэтрин, Шуга и Чонгук ушли. - Зачем с ними пошёл Чонгук? – недовольно начала я. - А ты против? – спросил Джин. - Да! Я хочу, что бы Кэт и Шуга были, как можно больше вместе! - Нееет, пусть она будет с Чонгуком! – влезла Хёна. - Хм, у нас опять баттл пар: КэтШу против ЧонКэт! – весело сказал Хоуп. - Не смешно! Я серьёзно! – я кинула на него недовольный взгляд. - Пусть сами разбираются, - начал Рэпмон, - Главное, что бы это не влияло на творчество, а то всем хана будет из-за этого треугольника, и конечно, чтобы не подрались. Минут 10, мы обсуждали эти пары, но нас прервала, открывшаяся дверь. Вошёл Шуга, у него правая рука была в крови. Мальчики тут же к нему подбежали. - Что случилось? Где Чонгук? Вы подрались? Ты избил его? – начали они расспрашивать его. - ОТВЕЧАЙ! – повысил голос лидер, тот по-прежнему молчал. Зашёл макнэ и направился к дивану, но Рэпмон схватил его за руку. - Что между вами произошло? – жёстко спросил он. - Ничего, - прошипел младший. - А почему у него рука в крови, а? – лидер ещё сильнее сжал руку Гукки. - Придурок потому что! – фыркнул макнэ, вывернув свою руку из хватки старшего, сел на диван. - Кэтрин вряд ли это понравится, - тихо сказала Хёна. - Пошли, надо обработать твою рану, - я подошла к Шуге и потянула в ванную, тот молча, последовал за мной. - Что ты сделал? – промывая его руку, спросила я. - По стене ударил, - еле слышно ответил он. - А зачем ты это сделал? Всё же было хорошо! – он усмехнулся. - Чонгук сказал, что тоже её любит! – сказал он печально, - Хотя сам сказал, что относится к ней только как к подруге. Вы ведь знали, что он её любит? - Да, - кивнула я, перематывая его руку бинтом, - По нему было видно. - И что же мне теперь делать? - Добивайся её! – уверенно сказала я, - У тебя всё получится, я помогу тебе. - Спасибо, - он обнял меня. До обеда я, Джин, Хёна, Чимин, Мира и Ви гуляли в парке. Чонгук и Шуга были очень злыми и поэтому, никуда не хотели идти. Рэпмон и Хоуп остались с ними, что бы те не поубивали друг друга наедине. Мы вернулись в 16:00 в квартиру к мальчикам. К тому же, скоро должна была вернуться Кэт. - Наконец-то вы пришли! – воскликнули Намджун и Хосок. Из комнаты вышел макнэ, а из кухни вышел Юнги. В воздухе повисло напряжение. - А мы принесли пиццу! – сказал Чимин. Все сели её есть, и смотреть фильм. В дверь постучали. Ви открыл. - Вы все тут, слава богу! А то я пришла, никого нет! – Кэт была счастливой. Она оглядела всех нас и остановилась на Шуге, точнее на его перемотанной руке. Улыбка тут же исчезла с её лица...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.