ID работы: 1319889

Так близка, но так далека.

Гет
R
Завершён
281
автор
Размер:
153 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 82 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 27. Война за сердце любимой началась.

Настройки текста
POV МИНА - Ты что, ходил и думал одновременно? – не сводя глаз с руки Шуги, спросила его Кэтрин. Хоуп аж подавился со смеху. - Нет, - ответил Юнги, словно провинившийся кот. Она подошла и села около него, взяв его перебинтованную руку. - Ты подрался? На тебя напали? С кровати упал? Юнги, не молчи! – спокойно начала она. - Он выяснял, что сильнее: стена или его рука! Один-ноль в пользу стены! – недовольно прошипел Чонгук. - Я сейчас проверю, что сильнее: стена или твоя тупая голова! – Шуга резко подскочил и направился к макнэ, но между ними встали ребята. - В чём дело? – у неё расширились глаза. - Ни в чём! – одновременно сказали старший и младший, не сводя глаз, друг с друга. - Я вижу! – она подошла к Шуге и попыталась повернуть его к себе, но тот не отвлекался от Чонгука, - Вы подрались? – он усмехнулся. - Если бы мы подрались, то не я был бы с перемотанной рукой, а этот с перемотанной головой, - рэпер ехидно улыбнулся. - Что ты сказал?! – младший начал двигаться к нему, но его держал Чимин, - Чимин-а, лучше отпусти! - УСПОКОЙТЕСЬ ОБА! – по-лидерски крикнул Рэпмон. Кэти стояла в шоке, не понимая, что могло произойти между ними, пока её не было. Она опустила глаза и вышла из квартиры. Шуга и Чонгук собирались пойти за ней, но хёны их крепко держали. - Даже и не думайте! – лидер был в ярости, - Ещё раз такое повториться и я вам обоим запрещу с ней общаться наедине, ясно? И поверьте, я это могу устроить! Я, Хёна и Мира направились за Кэтрин. Когда мы вышли, то увидели, что она сидела на полу возле стены с опущенной головой, обнимая коленки. - Кэтрин, - мы присели вокруг неё, я положила руку на её голову. - Неужели, это всё из-за меня? - она подняла голову, на её глазах были слёзы, - Я не хотела, что бы всё так получилось! – она начала плакать сильнее и сильнее, - Зачем они так друг с другом?! – у неё было истерическое состояние. Я обняла её и гладила по волосам. - Тихо, тихо, всё будет хорошо, - я пыталась её успокоить, но всё четно, - Они не дрались, Шуга просто, ударил кулаком по стене. - Но они только что, чуть не подрались! И всё из-за меня! Я не хочу, чтобы они этого делали! Я себя никогда не прощу! – она вся дрожала и очень сильно плакала. - Так, вставай, пошли домой, - мы подняли её и пошли в свою квартиру. Когда мы вошли домой, Кэтрин схватила телефон и начала кому-то звонить. - Ты где?.....Ты мне нужен!......Мне очень плохо! – она в слезах, кричала в трубку, - Крис, пожалуйста, быстрей! – после разговора она кинула свой телефон об стену и села на диван. Она что-то про себя говорила. Хёна принесла ей воды. Через 15 минут после звонка в квартиру влетел её менеджер Крис и тут же понёсся к ней. - Что случилось, милая? – он обнял её, она уткнулась в его грудь, продолжая плакать. - Это снова происходит! – бубнила он ему. - Так, у вас есть успокоительное? – обратился он к нам. - Д-д-да, - дрожащим голосом ответила я, - Сейчас принесу, я направилась за таблетками. Он взял её на руки и понёс в спальню. Он дал ей таблетку и попросил нас выйти. Пока он был с Кэтрин, мне позвонил Джин. - Да, милый! - Как у вас там дела? - У Кэтрин случилась истерика. - Она в порядке? – обеспокоено спросил он. - Надеюсь, что да! К ней приехал её менеджер, теперь успокаивает её. А у вас как? - Эти двое несколько раз пытались подраться, пока мы не закрыли их в разных комнатах, теперь долбятся и кричат. Я даже не знаю, что дальше будет! Они оба её очень сильно любят, а если директор узнает, то хана будет всем! - Надо что-то придумать. Самое странное то, что походу, ледяное сердце нашей красавицы растаяло, и они ей оба не безразличны. - Согласен, ладно, пойду ребятам помогу, а то у тех опять приступ ярости начался, ещё двери вышибут. - Я люблю тебя! - Я тебя тоже, - он положил трубку. Через 10 минут, из спальни вышел Крис. (Крис, блондин с голубыми глазами, ростом с Рэпмона) - Ну, как она? – беспокойно спросили мы. - Она спит, - тихо сказал он, - Теперь расскажите, что произошло? Кто посмел, довести её до истерики?? – он был зол. - Ну, в общем, ты же знаешь BTS, с которыми мы занимаемся? – начала Хёна. - Ну да! - Так вот, двое из них влюбились в Кэтрин и сегодня чуть не подрались. Кэт считает себя виноватой. - Так вот, что она имела ввиду, когда сказала « - Это снова происходит!», - он задумался. - Ммм, ты о чём? – не понимая, спросили мы. - Такое уже было. - Что было? Расскажи! - А что тут рассказывать?! Были два лучших друга, пока не встретили Кэтрин и не влюбились в неё. Они стали соперничать, очень часто дрались. Но она никого из них не любила и говорила, что не собирается выбирать кого-то из них, хотя очень сильно переживала, что поссорила лучших друзей. - Бедная! Так жаль её! – мы сочувствовали. - Ладно, я пойду, у меня дела. Как она проснётся, позвоните мне, хорошо? - Конечно! – он ушёл. POV ДЖИН - Ребята, что мы будем делать? Мы ведь не можем их вечно держать взаперти, к тому же они скоро двери выломают, - заходя в кухню, спросил Чимин. Мы все сидели за столом. - Я бы их из окна выбросил! – нервно сказал Намджун. - Я разговаривал с Миной, она сказала, что у Кэтрин случилась истерика, и приехал её менеджер, - начал я. - Этого нам не хватало! – ответил Рэпмон. - Блииин, ещё и девчонку довели! – сказал Джей-Хоуп. - Как мы завтра будем репетировать? Ведь выходные закончились! Если директор, хоть что-то заподозрит….. – подхватил Ви. - ...наша карьера закончится! – перебил его Намджун. - Я пойду с каждым поговорю, - я встал из-за стола. - Иди, ты самый старший, может они тебя послушают. Сначала, я зашёл в комнату к Чонгуку, тот сидел на кровати, взявшись за голову. - Чонгук-а! – он поднял голову. - Ты меня выпустить пришёл? – с надеждой спросил он. - Нет! До завтра, вас точно никто не выпустит! Ты должен успокоиться! Ты представляешь, что можешь испортить карьеру и не только себе? - Знаю, но ничего не могу с собой поделать! Я люблю её и хочу, чтобы она была рядом и всё! - Чонгук, вы довели её до истерики! – я встал и направился к двери, но он меня остановил. - ЧТО? Что с ней? Она в порядке? – в его глазах была паника, - Позволь мне её увидеть! - Нет! Ни ты, ни Шуга не увидите её! – я вышел из спальни. Макнэ начал бить в дверь. - Ненавижу вас! Будьте прокляты! – кричал он. Я зашёл в спальню к Шуге. Он пил коньяк из бутылки. - С ума сошёл?! Ты где взял коньяк?! – я отобрал у него бутылку. - Отдай! – он рассердился. Я рассказал ему про Кэтрин. - Я должен её увидеть! Выпусти меня! – он был очень зол. - Скажу тебе, тоже, что и Чонгуку! Вы её не увидите, сегодня точно нет! - Я! СЕЙЧАС ЖЕ! К НЕЙ! ПОЙДУ! – он побежал к двери, но врезался в Чимина. - Ты никуда не идёшь! – сказал я, и мы с Чимином вышли, закрыв дверь. Тот начал тоже бить по двери и кричать, только матами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.