ID работы: 1319889

Так близка, но так далека.

Гет
R
Завершён
281
автор
Размер:
153 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 82 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 33. Приятные ощущения.

Настройки текста
POV КЭТРИН Мы зашли в нашу квартиру. - Почему они дрались? Из-за тебя? – Кара никак не могла отстать от меня. - Отстань! Ты вообще не лезь! – грубо ответила я. - Значит, они оба в тебя влюблены? Ловко ты это провернула! – ухмыльнулась она. - Слушай! Тебе-то что до этого? Иди спать. - А ты не гони меня! Ну, так кого ты больше любишь? Кто лучше в постели? - Чего? Ты совсем дура? - Полагаю, что ты переспала с ними обоими! – она ехидно улыбалась, меня это бесило. - Не твоё дело! - Кара, отстань от неё! – сказал Мина. - Ну мне же интересно! А кто-нибудь ещё из вас встречается с мальчиками? - Да, мы все! Кроме Кэтрин! - Вау! Вау! Вау! И ты не можешь сделать выбор? - Я никого не выбираю! – равнодушно ответила я. - А вы-то хоть знаете, что им запрещено иметь девушек? - Мы это скрываем, - спокойно ответила Мира. - Всё! Беседа на сегодня окончена! – сказала я и пошла в душ. После душа, я легла в кровать. Мне пришла смс от Чонгука: «Прости меня! Я знаю, ты расстроилась из-за нас, опять! Мне очень жаль, что так вышло. Просто, я не смог сдержаться, увидев его, дающего тебе свою куртку. Я хочу тебя сам греть. Очень сильно люблю тебя! Спокойной ночи, любимая!», - я решила не отвечать ему, потому что я и правда была обиженна на них. Только я отложила телефон, как он тут же зазвенел. - Да? – ответила я. - Кэтрин, выйди, пожалуйста! – сказал Шуга. «Как же вы меня оба достали!» - Зачем? - Я кое-что хочу спросить. - Я уже спать легла. - Прошу тебя, это ненадолго. - Хорошо, сейчас выйду. «Что ему надо?» Я вышла в одном халате. Шуга стоял, прислонившись к стене. - Привет, - он очень мило улыбался. - О чём ты хотел поговорить? – я не могла смотреть ему в глаза. Мне до сих пор было стыдно. Он взял меня за подбородок и заглянул в мои глаза. - Ты смущена? Тебя что-то беспокоит? – на его лице появилось волнение. - Ты ещё спрашиваешь? Вы опять подрались! – мне было очень грустно, - А потом извиняетесь! И тут же опять дерётесь! - Он начал первым, - его голос был спокойным и немного рассерженный. - Вчера начал ты, а сегодня он! Завтра опять ты, потом опять он! И так без конца! Когда вы повзрослеете? Ты старше! Пожалуйста, не делай так. - Знаешь, раньше я думал, что ты беспокоишься только о Чонгуке, а сейчас……..я тебя тоже волную? – он улыбнулся, я немного смутилась. - Ммм………. да. Я не знаю, когда это случилось, но ты меня интересуешь, - я искренне улыбнулась. Он слегка обнял меня, - Ты вроде что-то хотел спросить. - Да, давай завтра кое-куда прогуляемся? - Куда? - Это секрет, но пожалуйста, не отказывай, - он смотрел, как котёнок, вызвав у меня лёгкий смех. - Хорошо, мне не помешает развлечься. Но, если вы с Чонгуком подерётесь или поругаетесь, то никакой прогулки не будет! - Я понял, всё ради тебя! – Шуга выглядел таким счастливым. - Ладно, я пойду спать, - я подошла к двери, чтобы войти домой, но остановилась и повернулась к нему, - Спасибо тебе! - За что? - Ну, за то, что этого не сделал, - мне было неудобно. - Всё в порядке! Давай забудем об этом? – его улыбка успокоила меня. - Согласна! – я поцеловала его в щёку, - Спасибо. - Спокойной ночи! Я легла спать с улыбкой. «Кажется, мне нравится Шуга!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.