ID работы: 1319889

Так близка, но так далека.

Гет
R
Завершён
281
автор
Размер:
153 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 82 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 34. Отстань.

Настройки текста
POV МИНА Сегодня у нас с девчонками был выходной, так как парням надо было поработать над хореографией своих песен, но перед уходом, они заглянули к нам. - Ухты! Мальчики, вы здесь! Рада вас видеть! – сказала Кара и захихикала, - Оу, Юнги, привет, - она кокетливо ему помахала рукой, - он приподнял бровь и усмехнулся. Из душа вышла Кэтрин. - Кэти! – закричал Хоуп, подбежал к ней и обнял. - Я тоже рада тебя видеть! – Кэт легко его оттолкнула и улыбнулась. - Ты будешь по мне скучать? – продолжал он. Она смотрела на него, как на ненормального. - По тебе, больше всех! – смеясь, ответила она и направилась на кухню. За ней последовал Чонгук. Все ребята были увлечены шутками и приколами друг над другом, что не заметили, как он пошёл за Кэт, кроме Шуги. Он недовольно проводил его взглядом и продолжил разговаривать с ребятами. «Совсем что ли? Почему ты сидишь?», - я была в шоке, что он видел, как они оба прошли на кухню, а сам сидит. Я подошла к нему и тихо спросила: - Ты же видел, что Чонгук пошёл за Кэтрин, почему ты проигнорировал? - Она пообещала мне, что если не сцеплюсь с ним, то она прогуляется со мной сегодня вечером, - шёпотом, спокойно ответил он. - Свидание? – я улыбнулась. - Ну, типа того! – он улыбнулся в ответ. - Я рада за вас! POV КЭТРИН Я зашла на кухню, чтобы позавтракать йогуртом и соком. Когда я наливала себе сок, хлопнула дверь. Я обернулась и тут же была прижата к столу Чонгуком. Его руки уже обнимали мою талию. - Доброе утро, - сказал он и поцеловал меня в лоб. - Чонгук, отстань! – с недовольством, я его оттолкнула и вернулась к наливанию сока. Он явно не ожидал этого, поэтому рассердился. Макнэ резко развернул меня обратно к себе. - Почему ты себя так ведёшь? Ты вчера не ответила на моё смс! - Я не хотела отвечать. Вчера ты меня расстроил! - Только я тебя расстроил?! - Твой поступок, был очень глупым! А сейчас, пусти меня! – но на мою просьбу, он среагировал наоборот, прижав к себе ещё сильнее. - Я тебя не понимаю, почему ты меня игнорируешь? - Отпусти меня! Я не хочу сейчас с тобой разговаривать! - Но тебе нравится, что я тебя обнимаю! Я люблю тебя! Почему ты не хочешь со мной говорить? - Когда перестанешь цепляться до Шуги, тогда и поговорим! А теперь пусти! - С каких пор, он тебя так волнует? – я отталкивала его, - Я люблю тебя! И не собираюсь делить тебя с ним! – Чонгук стал целовать меня в губы. Я со всей силы пихнула его и дала пощёчину. - ИДИОТ! – я вышла из кухни в гостиную, я боялась, что ребята услышали удар, но они все очень громко смеялись. - Ребята, нам уже пара ехать, - сказал лидер, - Где Чонгук? - Я здесь! – макнэ вышел из кухни с недовольным лицом, чему очень обрадовался Юнги. Через полчаса после отъезда мальчиков, мне пришла смс-ка от Шуги: «Жду не дождусь, когда мы встретимся сегодня вечером!» «Конечно!» - ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.