ID работы: 13199256

Пикантные макароны

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Ardellia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хунг всегда будет рядом

Настройки текста
      Мэй не смотрела на дорогу, шла по памяти. После такого позора ей в срочном порядке нужно было затаиться в магазине и до первых сумерек не высовывать бесстыжий, как ей казалось, нос.       — Почему звёзды решили сойтись именно на мне? Почему-у-у-у? — спрятавшись между стеллажей, девушки не то жалела о бесполезном поступке, не то пыталась унять быстро бьющееся сердце. Пачка макарон так и осталась прижата к груди.       Послышался звук открывающейся двери.       — Мэй, ты ещё тут? — голос Нари стал для девушки светом в конце тоннеля.       — Нари! — бросив макароны, накинулась на бедную хозяйку с благодарностями. — Ты здесь! Я так рада!       — Сюда грабители заходили? — скептически спросила Нари, ведь в магазине ничего не пропало, но поведение девушки показалось странным.       — Нет! Нет! Нет! — размахивала перед лицом хозяйки руками. И, не скрывая всех эмоций, рассказала, с чего началось её «доброе» утро и с чем оставил вечер.       — Вот! — подняла с пола злополучные макароны и отдала Нари, — они прислали их без защитной упаковки! — тыкнула пальцем в потрёпанную пачку. Хозяйку магазина не смутила ни форма, ни размер съедобных гениталий, да и зачем юной девушке понадобился необычный продукт после расставания, тоже не спросила.       — Отправляла жалобу? — так же спокойно поинтересовалась она.       — Жалоба? — мозг Мэй начал потихоньку «включаться». — Точно! Нари! — снова накинулась с объятиями, — я бы не додумалась! Накатаю гневное письмо!       — Давай отвезу тебя домой, ты сегодня здорово выручила, — Мэй завизжала от радости, ведь ей не придётся постоянно оборачиваться или прятаться от того самого парня. Она молилась всем и вся, чтобы они вдруг не оказались соседями. Познакомься они при других обстоятельствах — Мэй летала бы от счастья, ведь он понравился ей. Теперь же девушка ни на что не рассчитывала. Чтобы грусть окончательно её не съела, решила переключиться на свою спасительницу.       По пути домой Мэй узнала, какие книги Нари урвала на аукционе; что, оказывается, есть множество людей, которые не читают книги, а коллекционируют; почему в век технологий до сих пор существуют бумажные варианты творений разных авторов. Такая беседа её расслабила, она уже начала забывать о своём позоре и понравившемся парне. Девушка попросила остановить возле круглосуточного магазина.       — Спасибо, что подвезла! — Мэй собиралась выходить, как Нари попросила задержаться на секунду. Она что-то искала на заднем сидении машины.       — Держи, — протянула небольшой крафтовый пакет, — не будешь же ты ими светить на всю улицу.       — Точно, — хлопнула ладошкой по лицу, — ещё раз спасибо!       — И Хунгу купи что-нибудь вкусное. Оторвитесь по полной. — подарив девушке очаровательную улыбку, вышла из машины.       Купив в соседнем магазине пиво и лакомства для кота, поспешила домой. Пушистый любимчик почувствовал запах хозяйки и, спрыгнув с насиженного места, побежал к входной двери.       — Хунг! Мой мужчина! — села на корточки и со всей нежностью взяла кота на руки, — Пусть кто-то ещё скажет, что животные ничего не чувствуют, — поцеловала его мокрый носик, — я тебе кое-что вкусное купила!       Мэй отпустила кота и ушла переодеваться в домашнюю одежду. В процессе она невольно вспомнила молодого сотрудника, его последние слова. Улыбка вновь появилась на её лице.       — Да, попадать в неловкие ситуации — точно не про него, — сейчас он показался ей слишком красивым для такой работы. — Ему бы в модели, а не заказы выдавать…       Незаметно для себя Мэй думала о парне добрых полчаса, он показался очень вежливым, притягательным.       — Может, наведаться туда ещё раз? Где-то через неделю… Уверена, он и не вспомнит уже про сегодняшнее недоразумение, — Мэй и дальше бы летала в своих фантазиях, если бы не мяукающий и голодный Хунг.       — Точно! Прости меня, малыш, — снова взяла его на руки, — я тут с таким красивым парнем познакомилась, ты бы его видел, — подробности встречи решила не рассказывать. Кот никак не комментировал, смиренно ждал свою еду.       — Что ты, что Нари — оба немногословные. — не став больше мучить кота, накидала в миску хрустящих подушечек.       Мэй прекрасно понимала, что на трезвую голову вряд ли отправит гневную жалобу, поэтому это было решено сделать после трёх банок пива, а пока она приступила к виновникам торжества.       Когда мужские гениталии набухли под воздействием кипячёной воды, Мэй обнаружила у себя в голове шаловливые мысли. Долго же они сидели в чулане. Макароны приобрели слишком аппетитный вид. Не то чтобы она их никогда не видела, нет, тайком смотрела в интернете, но внутри ничего не сжималось.       — Интересно, он снизу так же красив, как и сверху?       Если Мэй называла себя бесстыжей просто за то, что заказала безвредные макароны, то как назвала бы сейчас, раз думала о молодом парне из пункта выдачи заказов в таком ключе, точнее, о его достоинстве? Испорченной?       — Была бы я смелой не только под влиянием алкоголя, — Мэй сейчас думала далеко не о себе.       К её сожалению, покупка не оправдала надежд: пресные, немного липкие при пережёвывании и через три минуты неэстетично свисающие макароны. Настроение было испорчено, месть бывшему вышла ей боком. Пока в девушке осталась частичка смелости, решила всё-таки написать отзыв.       — Ну вот и всё, — тяжело вздохнув, убрала от себя телефон. — Могла бы сейчас с парнем отдыхать где-нибудь на берегу моря, но вместо этого сижу дома, ем хуёвые макароны, — она снова вспомнила красавчика, — может, у него есть девушка, а я тут фантазирую.       Время перевалило за полночь, спать ещё не хотелось, но и сидеть напротив тарелки со съедобным разочарованием не было желания.       — Значит, пойду грустить в тёплой кроватке.       Постель девушка никогда не заправляла. Хунг по утрам слишком сладко спал, чтобы будить.       — Что со мной не так? Неужели им всем нужен только интим? Тогда, может, дело совсем не во мне? — режим самокопания продлился у Мэй недолго, потому что к ней пришёл сытый и довольный Хунг. Девушка забрала его к себе под одеяло. Первые пять секунд пушистый терпел, но незапланированные ласки быстро надоели. Он начал мяукать и вырываться.       — Хунг, я пьяная и одинокая женщина, ты знал, на что шёл, когда запрыгивал на кровать. — тихо-тихо сказала Мэй.       Хунг очень любил своего человека, поэтому всегда сдавался, хоть и был намного сильнее. Вот и сейчас он почувствовал, как девушка нуждалась в объятиях. Так они и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.