ID работы: 13199514

Сумерки

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3: кажется всё налаживается!

Настройки текста
Лучик света пробрался в комнату, а это значит что скоро нужно будет собираться и идти в школу которую Дженна так ненавидела но в тоже время была отличница. За все время перебивание в школе Дженна успела подружиться с многими людьми к примеру с Элис, Эмметт и даже Розали. Прийдя в школу брюнетка направилась к Каленам. - Привет! - О Дженночка мы так рады видеть тебя. - Оу Элис ты как обычно. - А Эдвард так и не пришел? - А что влюбилась? - Эмметт прекрати издеваться над Дженной! - Понял... Брюнет поднял руки в примирительном жесте. - Ладно я пойду на урок. - Хорошо пока Дженна. После уроков Дженна пошла домой, а вот Калени так и стояли возле машины и смотрели на уходящую девушку. - Как вы думаете на сколько Эдварду хватит чтобы наиграться с Дженной? - Эмметт о чем ты? - Элис, а ты как будто бы и не понимаешь. Как только в классе появилась Белла то Эдвард пропал на неделю но потом начал с ней дружить и тут же к нам перевелась Дженна и все по кругу... - Это не так... Я видела будущее и... - И что!? Элис не тяни! - Не бойся все будет хорошо) - Ладно... Спустя некоторое время Калени уже были у себя в доме. - Эдвард ты где? - Элис что случилось? И как там новенькая? - А ты почему спрашиваешь? С хитрой улибкой спросила Элис будто хищник. - Просто интересно... - Может наконец то пойдёшь в школу? - Незнаю... - Ну как хочешь. Тук тук. - Да войдите. Тихим и спокойным голосом сказал Карлайл. - Карлайл можно с тобой поговорить? - Да что то случилось Эдвард? - Да... Мне кажется что я влюбился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.