ID работы: 13199989

А память рисует нас рядом..

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 94 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
—Доброе утро! — радостно приветствовал Кадзуха только что проснувшегося Скарамуччу. Было около восьми утра. Скарамучча недавно проснулся. После водных процедур он пошёл на кухню. Там его ждал удивительно весёлый блондин. Что это с ним случилось за одну ночь? Обычно как труп каждый божий день ходит, а тут такое.. Неужто это из-за того, что он вчера свободно прикасался к темноволосому? Видимо да. —Э..э..Доброе. Какой то ты сегодня весёлый.. — промычал парень. —Просто настроение хорошее. Садись. Сев за стол, перед собой он увидел аппетитный завтрак и только что заваренный кофе. Как же круто иметь такого замечательного сожителя! —А ты что есть не будешь? —Неа, я уже поел. — непринуждённо ответил блондин. — Кстати тебе Тарталья звонил. —Что он хотел? —Предложил нам сходить в кафе, поговорить, получше узнать друг друга.. —Ага..а ты что сказал? —Ну..я сказал, что подожду как ты проснёшься и спрошу твое мнение. Что думаешь? —И ты серьёзно ждал, чтобы спросить что думаю я? — слегка удивился парень. —Ну да. —А ты вообще уверен, что правда этого хочешь? Ну я если, что не против. Всегда буду готов сдать тебя психологу. — усмехнулся Скар. —В этом нет нужды. А так, я уверен. —Ну окей.

***

—Твою мать! Где эта ебаная толстовка?! — Около четырёх часов дня. Сейчас парни собрались на встречу с Тартальей. Уже около десяти минут Скарамучча ищет свою толстовку, которую где-то посеял. Кадзуха стоит в стороне, наблюдает за тем, как его сожитель в муках переворачивает чуть ли не весь дом, ища эту долбаную вещь. —Посмотри на.. —СУКА! я сейчас всё уебу нахуй! Как же всё бесит! Очередной несчастный предмет летит на пол. Кажется, что в порыве злости он сейчас просто напросто никуда не пойдёт. Это произошло быстро. Кадзуха хотел подойти и успокоить парня, но споткнулся на какой-то вещи, которая валялась на полу, падая. Скарамучча рефлекторно подскочил, хватая того за талию, спасая от падения. В чужих глазах было удивление и небольшое смущение с каплей страха. —Посмотри в прихожей.. — от такого пристального и точно так же удивлёного взгляда, щёки юноши приобрели слегка красноватый оттенок. —Что?.. —Ты толстовку там оставил.. —Аа..да? Спасибо.. — парень аккуратно отпустил блондина и быстрым шагом ушёл в прихожую. Толстовка и вправду была там. «Чёрт возьми, что со мной?! Почему меня к нему так тянет? Почему при виде него сердце стучит как бешеное?» — мысль не покидавшая голову Скарамуччи. Они живут вместе всего лишь пару недель. К чему такая привязанность? В любой момент, он может просто напросто его послать. Не может. Уже в прихожей парень решил быстро натянуть на себя эту несчастную толстовку. Посмотрев на себя в зеркало, тому показалось, что чего то не хватает. Тут же темноволосому на глаза попалась красная подводка. А собственно, почему бы и нет? Тут без слов. Ебашим. «Бля, ну это просто ахуено!» — мысленно восхищался он. Самым пиздатым будет. —Ты там ещё долго? — в прихожую зашёл Каэдэхара и замер, увидев перед собой "это". О боже..почему это так превосходно?.. —Мм..Как тебе, нормально? — поинтересовался Скар. —Отлично!

***

Кафе, которое выбрал Тарталья было довольно элитным, но и одновременно простым и уютным. Конечно, тот хотел выбрать, что нибудь по роскошнее и дороже, но Скар кратко уяснил некие проблемы и Тарталья согласился. В этом кафе спокойно и мало народу. Особой популярностью оно не пользуется, но весьма не плохой вариант для прихода с компанией друзей. Где-то в углу у стены рыжеволосый помахал рукой парням, подзывая их к себе. Радостная лучезарная улыбка приветствовала их, когда они подошли. —Добрый вечер, как же я рад вас видеть! — с той же радостью молвил парень. —Взаимно. —ага. Парни усаживаются за столик, как к ним сразу подходит официантка. Молодая девушка, с короткими блондинистыми волосами и янтарными глазами. —Нескромничайте, заказывайте что хотите. Я угощаю. Это наверное самые желанные слова, которые хочется услышать в каком нибудь кафе или ресторане. Ну вот представьте, можно съесть множество дорогих блюд так ещё и бесплатно. Удобно. Не смотря на то, что можно было разорить Тарталью полностью, их выбор остановился на молочных коктейлях, картошке фри и парочку пирожных. Официантка приняла заказ и ушла. А пока что компания во всю разговаривала о чём-то. Ожидать заказ им точно скучно не было. —О! Готовку любишь? Я тоже! Я умею готовить множество блюд из Снежной! — с гордостью и восторгом отвечал рыжеволосый. —Здорово. —Ну, а сколько лет тебе? Когда днюха? — Семнадцать. А день рождение в начале осени. —Кстати о днях рождения. Скар, ты как вообще, отмечать в этот раз будешь? Что тебе подарить? — на этот раз Тарталья обратился к темноволосому, который всё время молчал. Заказ им кстати, давно уже принесли. Парень немного задумался, когда тем временем на него с удивлением смотрел Кадзуха. В голове был лишь один вопрос. «Почему он до сих пор об этом не сказал?» —Ты чего так смотришь? Неужели он тебе не сказал? — так же удивился Тарталья. — Раз так, у него завтра день рождения. —Пока не планирую. Дари что хочешь, мне поебать. А не сказал я, потому что не вижу смысла в этих праздниках. Так оно и было. Раньше Скарамучча любил свои дни рождения, но после одного момента всё изменилось. Это было прям в его день рождения, ему исполнялось 12 лет. В тот день мать очень сильно напилась. Она сильно и громко ломилась в дверь сына. Орала, угрожала, била бутылки об дверь. А самое ужасное было то, что она привела в дом двух таких же пьяных мужиков. Теперь они ломились в дверь втроём. Было страшно, очень страшно. Двенадцатилетний Скарамучча забился в угол комнаты от страха, которой поглощал его всё больше. От стресса у него были панические атаки. В его руках на тот момент уже было лезвие. Со слезами на глаза, одно мгновение и по рукам текли алые дорожки крови. Дальше было ещё хуже. Это было даже больно вспоминать. С тех пор, парень не особо то и горит желанием вообще вспоминать об этом празднике. Ну на год старше, и что? Какой в этом смысл? —Почему?.. — с легким удивлением спросил блондин. —Это долгая и ужасная история. Не желаю об этом вспоминать. — твёрдо ответил парень. —Не обращай внимания, Кадзуха, у него и вправду есть на это причина. — тяжело вздохнул рыжеволосый. — Что ж, раз тебе наплевать, что дарить..Я дарю тебе поездку в одно красивое место. Поезжайте, отдохните, а красота там какая, ух! Не пожалеете, гарантирую!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.