ID работы: 13199989

А память рисует нас рядом..

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 94 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
—Всё взял? Около трёх часов дня. Шли сборы в то красивое место, по словам Тартальи. Он им рекомендовал ехать туда вечером. Что за место — никто из них конечно не знал. По яндекс картам можно было лишь узнать, что это не очень далеко. Дорога должна занять минут двадцать-тридцать. —Вроде всё. Кстати, а машина у тебя откуда? — ответил Каэдэхара. —У тёти одолжил. Наконец выйдя из подъезда, они сели в машину и поехали. Оба сидели на передних сиденьях. Скар за рулём, а Кадзуха рядом. По пути, за окном быстро промелькали различные пейзажи. Юноша всю дорогу пристально смотрел в окно. Иногда думал о чём то, перекидывался парой слов с водителем. —У тебя хоть права есть? —Нет, а что? — усмехнулся темноволосый. —А не боишься, что остановят? —Пусть только попробуют, потом за мной пыль глотать будут. — с той же усмешкой молвил парень. Тоже блин, клоун нашёлся. На самом деле это вовсе не шуточки. Раз свой коллектив закроет на это глаза, то другой явно нет. Тяжело вздохнув, блондин вновь утыкается в окно. Где-то вдалеке мелькало оранжевое солнце. Деревья, которые уже давно окрасились в жёлто-красные цвета. Спустя половину пути, они уже въежали в какой то лес. А точно ли они туда едут? Хм. —Дальше дороги нет. Придётся идти пешком. — тяжело вздохнул парень. Ладно, всё равно чуть чуть осталось. —А далеко надо будет идти? —Нет, не далеко. Минут пять примерно. Достав вещи из багажника, парни вошли в глубь леса. Было жутко. Хотелось думать, что они всё же не туда поехали и вернуться, но другого выбора не было. Надо идти. Там всего на минут пять дорога. Можно и потерпеть. Уже через три минуты начало виднеться небо. Лес наконец закончился. Перед ними открылся изумительный пейзаж. Высоченный обрыв с которого виднелся почти весь город. Недалеко текла речка. А алое солнце хорошо подчёркивало этот вид. С изумлением, Кадзуха осматривал весь пейзаж. Его переполняли эмоции. Никогда в жизни он не видел такой красоты. Тарталья знает толк в красивых местах. Хоть иногда он и кажется тупым, но на самом деле тот ещё романтик. —Красиво. Тарталья явно был прав. — усмехнулся темноволосый, окинув взгляд на изумленного юношу. — Так, может плед расстелим? —Да, давай. Достав из сумки небольшой плед, парни вместе его расстелили. А позже сели на него, продолжая любоваться видом. Почти как свидание. Лучи вечернего солнца красиво падали на Скарамуччу. Чего Кадзуха не мог не заметить. Оранжевый лучи красиво освещали лицо парня. И отражались в прекрасных аметистовых глазах. Невольно, сердце начало биться быстрее, поэтому блондин моментально отвёл взгляд. —Ничего прекраснее в жизни не видел. — с искренней улыбкой на лице промолвил Каэдэхара. —Хех, ты ещё жизнь всю не видел. —Можно тебя обнять? —Не спрашивай — делай. Юноша улыбнулся ещё шире и кинулся обнять Скарамуччу. Остаток дня они провели любуясь пейзажами. Иногда перекидывались парой слов, какая жизнь всё таки прекрасная. Время летело на удивление быстро. Раз и уже начало темнеть. Зима уже совсем близко. Уже как пятнадцать минут, они едут обратно домой. Каэдэхара мирно посапывает, пока Скарамучча сидит за рулём. Иногда и самому хочется побыть пассажиром. С лёгкостью рассматривать пейзажи за окном и не волноваться, что нужно следить за дорогой. Просто сидишь, смотришь или спишь. Вот это наслаждение. Ну а когда у тебя роль водителя, то ничего делать нельзя, кроме того как смотреть на дорогу, чтобы не дай бог не сбить кого-то или попасть в аварию. Вот это уже страшно. Пока блондин спал, парень успел заехать в магазин. Заодно и встретил свою "коллегу" — Бэй Доу. Они вместе покурили, немного поговорили и разошлись.

***

—Кадзуха, просыпайся. Мы уже приехали. — темноволосый аккуратно тряс того за плечо. Коротко зевнув, юноша лениво приоткрыл глаза. Так не хотелось просыпаться. Лучше бы его как принцессу несли на руках до постели. Но это лишь мечта или буйное воображение. —Вставай. Или хочешь чтобы тебя на руках дотащили до квартиры? —Было бы неплохо. —Ха, ишь чо удумал! Давай уж своим ходом. — усмехнулся Скарамучча хватая сумку. Юноша лишь тяжело вздохнул. Нехотя он встал с нагретого места. Пару минут и они уже на пороге квартиры. Слава богу, живёт Скар не так высоко. Всего лишь на четвёртом этаже. Да и на счастье лифт там есть. Вновь зайдя на порог, который почти уже месяц кажется таким родным, парни скинули куртки. Быстро разобрав вещи, находившиеся в сумке, они легли спать. Время давно было позднее. Около одиннадцати часов, почти двенадцать. Все нормальные люди давно спят, лишь какие-то бомжи тусуются на этажах и мешают другим.

***

—Через час придёт Бэй Доу. Передашь ей это, только не потеряй. — Скарамучча протягивал Кадзухе какую-то папку с флешкой. Вероятно это было по работе. Парень со своей работой справлялся отлично, не удивительно, что его могли попросить сделать что-то, что он единственный понимал. —Да, да..хорошо я понял. Дело было в восемь утра. Скару снова нужно идти на подработку. Поэтому парни стояли на пороге квартиры. Каэдэхара как обычно остаётся дома, но через время к нему наведуется женщина, о которой темноволосый много раз говорил. —Ах да, ещё. Я купил тебе зарядку. — из кармана куртки, парень вытащил ту самую вещь и передал блондину. По его лицу трудно было понять рад он этому или нет. Возможно ему и без телефона неплохо жилось. По крайней мере если бы отец узнал о побеге сына, тот бы мог попросту не видеть и не знать кучу пропущенных звонков и сообщений. —Ох, так ты всё таки купил? Спасибо. — слегка улыбнулся юноша, уже провожая темноволосого. Ему давно пора идти работать.

***

—О Скар, ты как раз вовремя! — в кабинете сидел Хэйдзо. Он являлся детективом, а так же отличался отличной интуицией. —Что на этот раз? — недовольно буркнул парень, присаживаясь на своё место. —У нас новое дело. Недавно выяснилось, что где-то проживает мужчина который около десяти лет убил свою жену. А позже совершил массовое убийство. Известно, что у него был сын. «Что-то знакомое...» —Ну, а внешний вид парня? —Написано, что у него были алые глаза и блондинистые волосы. «Неужели..всё сходится...» От удивления у темноволосого расширились зрачки. Спустя десять ебучих лет...Отец Кадзухи настоящий монстр, так ещё и преступник. —Твою мать... —Что такое? Тебе что-то об этом известно? —Я догадываюсь кто этот парень..

***

Раздаётся звонок. Кадзуха спешит открыть двери. За дверью стояла высокая гордая женщина с темными волосами. Конечно, это была Бэй Доу. Работает в полиции, отличается от всех воинственным духом, необычным стилем речи и буйным характером. —Здравствуйте, Бэй Доу. Проходите. — с искренней улыбкой приветствовал гостью юноша. —Здравствуй, красавец. Я не надолго. — брюнетка улыбнулась и сняла верхнюю одежду. Пройдя на кухню, юноша заварил чай и достал немного пирожных. Они немного по разговаривали. Как говорил Скар: «Баба огонь!». Доля правды есть. И вправду неплохая женщина. —Хо-хо! Да ты славный малый! Ты мне уже нравишься! —Рад слышать. Вы тоже хороша. —Только давай на "ты"? Мы же теперь друзья? — усмехнулась брюнетка. —О? Да, хорошо. — через пару секунд блондин опомнился. — Кстати, вот то, что просил передать Скарамучча. — он протянул женщине папку с флэшкой. —Оо! Спасибо. Прям выручили! — Бэй Доу внимательно осмотрела материал. Всё на месте. — Ладно, засиделась я уже. До скорой встречи, Кадзуха. —До свидание, Бэй Доу. Юноша проводил брюнетку. В скором времени он вспомнил, что поставил телефон на зарядку. За это время он наверняка зарядился. Интересно, что же там могло быть?.. Каэдэхара быстро направился в комнату, в которой заряжался телефон. Он вытащил его из зарядки и неуверенно осмотрел. Момент истины настал. В углу экрана показывало сто процентов. Первым делом всплыли уведомления об обновлениях, а потом..то чего боялся Кадзуха. Отец. Сердце забилось с бешеной скоростью. Резко кислорода стало значительно мало, тот пытался отвлечь своё внимание, но не выходило. «Дыши, Кадзуха..дыши..» «Нужно посмотреть, вдруг там что то важное?» «Возьми себя в руки!..» Отец. Мой дорогой сыночек, что-то ты долго гуляешь. Тебя нету уже долго, что думал я этого не замечу?)) Как же так ты покинул наш скромный дом? Папочка будет очень недоволен, ты это знаешь как никто другой. Была бы с нами твоя мамочка, она бы уже волновалась.)Как ты смеешь оскорблять моего сына?! Ублюдок! Я терпела все твои выходки..но это было последней каплей..Ты чо блять, Сучка? Если бы не я, ты бы жила на помойке вместе со своей малолетней шлюхой! Лучше бы и на помойке. Ты полный придурок! Я жалею, что вообще встретила тебя. Только на алкоголе живёшь, а о семье совсем не думаешь, Ушлёпок! Чтоб ты сдох от своего алкоголя! Именно эти слова разъярили мужчину. Позже, женщина уже лежала на полу полностью в крови. А точнее её бездыханное тело. Отец. Правда я не понимаю одно. Почему ты ушёл не предупредив меня? Вернулся я значит к своему любимому сыночку, а его дома нет. А я так соскучился, вот же невезение!( Знаешь, ты же у меня послушный мальчик, верно? Поступлю так. Гуляй, развлекайся, делай что хочешь! Но если тебя не будет через четыре дня, то папочка разозлиться и будет очень плохо. Думаю ты помнишь как нам было весело! Ты же не хочешь, чтобы это повторилось? Или наоборот? Ты уже взрослый мальчик.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.