ID работы: 13199989

А память рисует нас рядом..

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 94 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Примечания:
«Что?..мне это не послышалось? Мама, роди меня обратно...» Скарамучча смотрел изумлёным взглядом в чужие глаза. От услышанного он был в потрясении и не издавал ни звука. Даже задумался, правильно ли он его понял? Хотелось верить в то, что их чувства взаимны. Иначе он просто сойдёт с ума если потеряет такое чудо в его жизни. —Что?.. —Ты мне нравишься. «АОААО Ахуеть...а что ему сказать?..» К такому резкому признанию он готов точно не был. Что ответить на уме вообще не было! "Ты мне тоже" — звучит слишком банально. Но больше на ум то ничего не приходило. Хотя..можно даже и без слов показать взаимность. Это вполне безумное решение, но где-то глубоко в душе он давно мечтал это сделать. Надо надеяться только на то, чтобы его не оттолкнули. «Ты безумец, Скарамучча..» — мысленно усмехнулся парень. Одним ловким движением он приближается к блондину, потом резко и неожиданно приблизившись к лицу юноши, накрывает чужие губы своими. Каэдэхара застыл в изумлении. Он ожидал чего угодно: отвержения, просьбу остаться друзьями, на крайний случай слова взаимности, но точно не этого. Щёки предательски вспыхнули красным. Он не отстранялся, лишь прикрыл глаза и обхватил рукой чужую шею. Это означало лишь одно — это взаимно. Не стал бы темноволосый его целовать только по-дружески? Нет, ну вы видели, чтобы друзья вообще целовались? Кошмар то какой! Поцелуй продлился ещё пять секунд. Потом они отстранились друг от друга. А потом ещё пару секунд осознавали, что только что произошло. —Ты мне тоже нравишься.. Кадзуха тепло улыбнулся и посмотрел в голубые глаза напротив. Выражали они что-то непонятное, частично глубокое, как океан, и радостное, яркое, как утренняя заря. Парень тоже наверняка был рад такому повороту событий. А ведь начиналось всё с его тёмного прошлого. А закончилось нечто подобным. Если покопаться в памяти, то Кадзуха его начал привлекать, когда тот приютил его у себя. Сначала темноволосый думал, что это только временно, но нет. Оказалось совсем по-другому. Ну, а что насчёт Кадзухи? Когда в первый раз он увидел Скарамуччу в свете квартиры, он был внутренне ошеломлён, как он был красив. Не такой как все. А особенно в нём различался взрывной характер и немаленький матный лексикон. Но если пожить с ним какое-то время, такой своеобразный человек казался довольно милым и хорошим. Со своими тараканами в голове. —Как там обычно говорят?..будешь встречаться со мной? —Спрашиваешь ещё. Конечно! — усмехнулся Скарамучча.

***

—Скар, ну что? Как там дела с флешкой? — поинтересовалась Синьора. —Всё нормально. Я принёс её. —Серьёзно? Я думала, ты её потерял где-то.. —Ты ещё посмела сомневаться во мне?! — возмутился парень. —Беру свои слова назад. Спасибочки тебе, племянничек любимый. — слегка усмехнулась женщина, а потом добавила. — Если понадобится любовный совет, обращайся. — подмигнула она и вышла с кабинета с заветной флешкой в руках. —А он и не нужен. — тихо усмехнулся Скарамучча в след уходящей. Он решил вновь продолжить работу. Перебирать бумажки, конечно, не прям супер занимательно, но приходится. Помимо перебора надо было сдать готовый отчёт начальству, который он всю ночь писал, не смыкая глаз. Это было отложено на потом. Сначала парень сразу взял пару бумаг и отнёс в архив. Потом другие, где надо, подписал и отдал Хэйдзо, который должен был отнести их в бухгалтерию. Когда эта часть работы была закончена, он решил преступить к отложенной. Темноволосый потянулся к своей сумке, где по идее должен был быть источник информации. Документов там не было. Видимо, дома забыл. —Сука! — Скарамучча громко ударил по столу рукой и достал телефон. Открыл вк, чат с Кадзухой и быстро набрал сообщение. |Kunikudzushiii_| Я дома папку одну с документами оставил, а она срочно нужна, принеси, пожалуйста, солнышко.(((

|Kaedehara_Kazuha00|

Я заметил. Уже несу, жди.

|Kunikudzushiii_| Оаоаоао спасибо <3

***

—Скар, к тебе пришли, принимай жениха. — хохотнула Бэй Доу, заводя в кабинет блондина. —На, горе луковое. — тяжело вздохнул юноша, протягивая документ. —О господи, спасибо большое! Что бы я без тебя делал? —Поклониться ему не забудь! — посмеялась брюнетка и вышла из помещения. —Опять она за своё..— хмыкнул Кадзуха, садясь на стул рядом с парнем. —А представь её физиономию, когда она узнает кое-что..— хихикнул Скарамучча, перебирая бумаги в руках. —Пхах..представляю.. —Пойдёшь со мной к начальнице? —...Зачем? — удивлённо спросил Кадзуха. —Документы сдать надо. Заодно и познакомлю. Женщина тоже неплохая, да и у неё какие-то мутки с тетей моей. — ухмыльнулся Скарамучча, мысленно насмехаясь над Синьорой, вспоминая её слова. —Ладно.. Парень улыбнулся. Поднявшись с места он схватил того за руку и повел из кабинета. Они прошли по коридору направо, потом налево и в конце очередного коридора стояла дверь с надписью: «Кабинет начальства» «Розария» Стук в дверь и ожидаемое «войдите». Темноволосый приоткрывает дверь и заходит, а следом за ним блондин, слегка отставая от него. —О, Скарамучча, здравствуй. —Здравствуйте, Розария, я отчёт принёс. —Замечательно!..ох, а это кто? — девушка с бордовыми волосами указала на юношу. —Это Каэдэхара Кадзуха. Сын того самого ублюдка, которого обвинили во всевозможных насилиях и убийствах. —Рад знакомству. — промолвил Каэдэхара. —Взаимно. А кем он тебе является? — это так, вопрос для справки. Вдруг окажется, что они какие-нибудь там сводные родственники или типа того? В жизни, конечно, это мне не пригодится, но интересно же. —Эм..ну, секретов у меня от вас нет, поэтому пообещайте, что пока никому не скажете, ладно? —Обещаю. — она заинтригована. —Совсем недавно мы начали встречаться. Но пока не планируем рассказывать об этом другим, мало ли. —Хе-Хе..я вас понимаю. Си и Бэй постоянно твердят, что их сын и племянник - идеальная пара. — усмехнулась Розария, сминая в руках бумаги. —Ага..ещё про през..— не успел тот договорить, как его перебивают. —Скар..— перебил того с усмешкой блондин. Секунду назад он полез в карман и нащупал что-то странное. Он понял, что это было. Продолжая смеяться, он вытащил пачку презервативов. Теперь захохотала ещё и Розария, а за ней и сам Скар. —Твоя мамаша скоро точно нас трахаться заставит! —Не гарантирую, но когда она узнает такую замечательную новость, так точно и будет. — сквозь смех промолвила женщина. Спустя минуту все успокоились. Ещё немного поговорив с чудесной начальницей, они вернулись в кабинет темноволосого. Отсидев ещё пару часиков на смене, они ушли домой. Начальство решило отпустить их на три часа раньше. Низкий поклон атеистке Розарии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.