ID работы: 13199989

А память рисует нас рядом..

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 94 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Примечания:
Прошло два дня. У Скарамуччи был выходной, поэтому он весь день пробыл вместе с Кадзухой. На улицу они выходили редко, но никто не жаловался. Им было и так хорошо. Этот день быстро приблизился к вечеру, а это значит, что он будет играть со своей компашкой. Когда время приблизилось к семи вечера первым написал Тарталья. Тарталья Ну чо, ребят, играть будем? Синьора Мы с Бэй будем, а остальные как? Вы Я буду. Тарталья Кэйа? Тао? Ху Тао Буду, Синь тоже. Кстати, Кэйа просил передать, что он не сможет. К Дилюку поехал. Тарталья А ясно. А Итэр? Итэр Я за, но тогда с кем я буду, если команды по 4 человека? Бэй Доу Позовём Хэйдзо? Он вроде как тоже играет иногда. Синьора Попробовать можно, но не факт, что согласится. Он человек занятой. Тарталья Скар? Ты вроде как хорошо с ним дружишь, верно? Может уговоришь? Вы Так уж и быть. Только ради игры. Ху Тао Ура!

***

Вы Он согласился. Торт, добавь его в чат. Его номер я тебе скину. Тарталья Понял, принял. «Пользователь "Тарталья" добавил в чат пользователя "Хэйдзо"» Хэйдзо Добрый вечер всем. Вы Ага, добрый. Ну чо, погнали?

Все мигом согласились. Раннее они приняли решение поиграть в стандофф. В него они играли чаще всего, да и нравился даже больше, чем дота или фортнайт, контр-страйк. Команды разделились примерно так: Тарталья, Скарамучча, Синь Янь, Ху Тао — первая команда; Бэй Доу, Синьора, Хэйдзо, Итэр — вторая команда. Но играли они почти, как четыре разные команды. Парами, но свою команду не трогали и не могли, логично почему. Сначала Итэр думал, что в паре с Хэйдзо они будут быстро проигрывать, но очень ошибался. Сиканоин, хоть и уделял больше времени работе, но играл совсем не плохо, даже лучше, чем сам Кэйа. —ТАРТАЛЬЯ, БЛЯТЬ! ХУЛИ ТЫ С ЭТИМ НОЖОМ БЕГАЕШЬ ВОКРУГ НЕГО??! — громко ругался Скарамучча, пытаясь застрелись Итэра, вокруг которого возился рыжий. —ДА БЛЯТЬ, У МЕНЯ ОРУЖИЕ НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ!! — так же громко истерил парень. —Хэйдзо! Помоги! — молил о помощи светловолосый, пытаясь отмазаться от соперников. Спустя пару секунд они всё же его добили и тот с непонятным воплем отодвинул от себя клавиатуру. —Ты не успел, Хэйдзо... —Прости.. —Ха, лохи! — усмехнулся рыжеволосый. —Спешу тебя расстроить, ты тоже лох! — усмехнулся темноволосый. —Скар, давно хотела спросить. Вы нашли мой подарок? — самодовольно хохотнула Бэй Доу. —Нихуя, Бэй, ты чо реально так сделала?! — с лёгким удивлением посмеялась Синьора. —Нашли. Розария была свидетелем. — фыркнул Скарамучча. —Ахахаха! Нихуя себе, сказала я себе! — брюнетка расхохоталась сильнее. —Вы о чём вообще? Какой подарок? — недоумевающе спросил Аякс. —Бэй подложила мне в карманы презы. — раздался голос Каэдэхары. В этот момент он вошёл в комнату Скарамуччи с чашкой горячего кофе. Помимо кофе, он принёс пачку печенья на закуску. —Ахаха..ясно! Кстати, добрый вечер, Кадзуха! — поприветствовал того рыжеволосый. —Добрый. — с тихим звоном он поставил рядышком со Скарамуччей чашку и печенье. — Вот, Мучч, как ты и просил. Я ещё печенье принёс. — промолвил блондин, слегка наклоняясь к экрану ноутбука рядом с парнем. —Спасибо, солнышко! — тепло улыбнулся темноволосый, отвлекаясь от игры. Он слегка приподнялся со стула и поцеловал Кадзуху в щеку. Кстати, это было довольно хорошо слышно другим. —Пожалуйста, милый. —Я не поняла..Мне послышалось или что это было? — слегка удивлённо поинтересовалась брюнетка. —Я тоже это слышала..— согласилась блондинка. —Скар... Кадзуха... —Что не так, друзья? Вы какие-то озадаченные. — с усмешкой промолвил Скарамучча. Время раскрывать карты. —Эти прозвища!.. —А что не так? Мне нельзя называть так своего парня? — тон парня резко переменился, но он был таким же насмешливым. —Что?! —Каво блять?! —Ахуеть..ущипните меня! —Чооо?! —Ушам своим не верю!! —Неужели! —Кадзуха?!... —А что вы так удивляетесь? Это правда так. — подтвердил Каэдэхара. —Сколько таите это от нас? — поинтересовался Хэйдзо. —Наверное, уже как неделю. — ответил блондин. —Сына!.. —Племянничек!.. —Тихо, женщины, мы знаем, что вы сейчас скажете. «Почему вы не сказали нам об этом раньше. Мы же вам как мамы. У нас не должно быть друг от друга секретов" — констатировал факт Тарталья. —Блять! Аякс, всю интригу портишь! — расстроилась брюнетка. —Ага, и не говори! — согласилась Синьора, смахивая воображаемую слезу. —Что ж, это было весьма неожиданно. В любом случаем, я вас искренне поздравляю. — Как эталон вежливости и подражания, первым одумался поздравить молодую пару Сиканоин. Он был, конечно, несильно-то и удивлён этому, так как интуиция ему подсказывала примерно такое. Не зря он носил такое звание, как «Великий детектив, отличающийся отличной интуицией». Абсолютно любые такие мелочи для него, как самое очевидное на свете. Даже если кто-то этого не видит и не догадывается, то от глаз Хэйдзо это ни за что не скроется. —Кхм!..Я приняла решение, что в честь такого радостного события мы обязаны устроить корпоратив! — радостно возгласила Бэй. —Поддерживаю! — согласилась Синьора. —Приглашаются все, кроме Кэйи. Он предатель! —Ураа! —Блина..жаль, что мы с Синь живём в другом городе!.. — разочарованно вздохнула Тао.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.