ID работы: 13199989

А память рисует нас рядом..

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 94 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Примечания:
—И мы правда туда собираемся идти? Тяжело вздыхал Скарамучча, приводя свои волосы в порядок перед зеркалом. Было около пяти вечера следующего дня. Парни собирались идти на тот самый корпоратив Бэй Доу, но темноволосый до сих пор в этом сомневался. —А почему бы и нет? Мы же уже согласились. —Ах! Ладно!.. Сказать то, что Скару не хотелось туда идти — ничего не сказать. Хотя с другой стороны можно будет нажраться и напиться алкоголя. Судя по тому, что Бэй та ещё любительница выпить, там наверняка будет куча выпивки. Но не факт, что Кадзуха одобрит такое. Он явно не любитель. И пробовать не собирается. По понятным причинам! Ну его...на..фиг! —Кстати, классно выглядишь. — заметил парень. —Спасибо. Ты тоже ничего. — улыбнулся Каэдэхара. Он был одет в бежевые клетчатые штаны и в чёрную оверсайз футболку с аниме принтом. Она была его любимая. Досталась от Скарамуччи, когда-то, пару месяцев назад, тот её подарил ему. А привычные шелковистые волосы, собранные в хвост, были заплетены в пучок. Спустя десять минут сбора они стояли на пороге квартиры. Обувшись, одевшись, парни вышли из коридора в подъезд. Со звонким щелчком темноволосый закрыл дверь ключом и положил его в карман куртки. Потом они спустились по лестнице и вышли на улицу через тяжёлую дверь подъезда. Вечеринка была запланирована проводиться в доме брюнетки. Именно поэтому Скарамучча и Кадзуха шли туда. Спустя пятнадцать минут они подошли к небольшому, довольно элитному домику. Пройдя через ворота во двор, парни остановились у двери и постучали. Через пару секунд им открыли. Это была хозяйка дома. Бэй Доу. —О! А вот и наши голубки! — громко возгласила женщина, предупреждая гостей, которые уже были внутри. Но скорее всего, они всё равно не услышали. —Женщина, впускай нас уже. — фыркнул Скарамучча. После пятисекундной паузы та всё же впустила их внутрь. В гостиной их уже ждал дружный коллектив и Тарталья, который являлся хорошим другом компании. Ну и Итэр, который чудом смог отпроситься с работы. В середине комнаты стоял большой стол с едой и выпивкой. А вокруг стола множество стульев, подходящих под интерьер. На одном из них горделиво сидела Синьора, закинув ногу на ногу. Сидела она со смутным выражением лица, но как только в гостиной появились Скарамучча и Кадзуха, оно моментально поменялось. —О! Вот и наша парочка! — с улыбкой на лице промолвила блондинка. Остальные тоже парней заметили. Поэтому, последовав примеру Синьоры, радостно поприветствовали их. Перекинувшись парой словечек, все уселись за стол и принялись за еду. После небольшого перекуса Бэй Доу заняла почётное право возгласить тост. Брюнетка встала с бокалом шампанского в руках и, призвав окончательную тишину, промолвила. —Кхм..Дорогие коллеги, мы собрались здесь, чтобы отметить начало отношений наших любимых мальчиков. — начала брюнетка, после продолжив. — Я понимаю, что прошло уже почти две недели, но я подымаю бокал за юную пару! Как мать Кадзухи, желаю вам всего самого наилучшего, а главное – взаимопонимания и взаимоподдержки! Предлагаю выпить за крепкие отношения и счастливую жизнь Скара и Кадзу! До дна! — возгласила женщина и мгновенно опустошила бокал. Остальные сделали так же. Позже, подлив всем ещё алкоголя, встала Синьора. Тётя Скара. Она готовилась к этому тосту всю ночь. —Теперь я хочу возгласить свой тост! — короткая пауза и продолжение. — Не думала, что мой дорогой племянник найдёт себе вторую половинку. Узнав об этом впервые, меня потряс шок и радость. Пусть он оказался нетрадиционной ориентации, это была для меня довольно хорошая новость. Отдельно хочу поблагодарить Кадзуху, который смог вытерпеть характер Скарамуччи и полюбить его. От всего сердца желаю вам долгие счастливые годы совместной жизни. Чтобы печали и невзгоды всегда обходили стороной. А когда вы захотите вступить в брак, вы безусловно можете обратится ко мне за благословением! — на этом речь закончилась. Все дружно захлопали блондинке и отпили напиток. Потом остальная часть коллектива по очереди тоже возгласила свои небольшие тосты. «Бля, мы чо, на свадьбе или где?..» — мгновенно пронеслось в голове. После того, как все поели, они начали о чём-то разговаривать или спорить. Атмосфера была довольно спокойной. Скарамучча много не пил, так как Каэдэхара настоял на этом. Ну, а сам блондин к алкоголю и вовсе не притронулся. Он пил сок, который купила Бэй, зная, что сын не пьёт. Да и тем более семнадцать лет, какая ещё выпивка?? Скар ещё понятно, ему девятнадцать как-никак, ну а Кадзуха!..

***

—Вы мне никогда не рассказывали, а как вообще вы познакомились? — поинтересовался Тарталья. —Ох, ну это длинная история.. —Рассказывайте. У нас достаточно времени. —Так, ладно, расскажу вкратце. — начал темноволосый, перебивая молчание. — Мы познакомились так: ночью я шёл по улице домой. Был дождь, и дорога кишила машинами. Вдруг я заметил подростка, переходящего дорогу, а не далеко с бешеной скоростью неслась машина. Тогда в груди что-то ёкнуло, и я кинулся его спасать. После этого я начал расспросы насчёт дома, но он сказал что не вернётся туда. Наплевав на это, я ушёл домой. Но потом мне стало его жаль, и я разрешил ему пожить у меня. Оказалось, что у него был только отец, который больше десяти лет назад убил свою жену, а потом всё детство его насиловал. Физически, морально, сексуально и т.д. Тогда Кадзуха жил теперь у меня постоянно. Бла, бла, бла... Ну а потом, мы взяли под арест этого мудилу. А дальше и так понятно. — закончил рассказ парень. —Подожди..Это который?..Ну, в смысле отец его.. — удивлённо переспросил рыжеволосый. —Он был обвинён в массовом убийстве и в различном насилии в сторону ребёнка. Сейчас сидит под арестом в нашей тюрьме. Заключённый номер 375. «Что?..но..я до конца верил, что это не он..» «Я не знаю, что он от него хочет...но..если не выполню указ..будет плохо..» «Я не могу ослушаться...» —Хэй? Аякс, ты чего? — озадаченно выгнул бровь Скарамучча. —А?..нет, нет..просто задумался. —Я ответил на твой вопрос? —Да, да..спасибо!

***

Прошла ещё пара минут. Все веселились, выпивали, разговаривали. В общем, делали, что хотели. Кадзуха сидел с Хэйдзо и Итэром на диванчике неподалеку. Они о чём то дружно разговаривали и смеялись. Вот же ж, нашли общий язык! Ближе к восьми вечера к вечеринке присоединилась Розария. Чем больше любительниц выпить, тем веселей! Все вели себя естественно. Никого ничего не волновало. Одному лишь Тарталье где-то в душе было не спокойно. Но снаружи он это, естественно, не показывал. Позже он ушёл на улицу под предлогом, что он перепил и ему нужно подышать свежим воздухом. Зайдя за дом, там, где его никто не мог услышать, он набрал на телефоне какой-то номер. Пара коротких гудков и ему отвечают. —Аякс? Слушаю. —Добрый вечер, Дотторе. Я нашёл его. —Ох, замечательно. —Да, но есть одно но.. —Я внимательно тебя слушаю. —Он редко выходит на улицу и у него есть парень, который работает в полиции и с которым он живёт.. —Я тебя понял. Что ж, не волнуйся. Свою часть работы ты выполнил, остальное сделаю я. Только расскажи о его парне. —Тогда я вам скину его фото и информацию о нём. —Хорошо. Благодарю тебя, Аякс. Ты отлично поработал. Теперь твоей семье ничего не угрожает. —До свидания... —До скорой встречи! Звонок прервался. С тяжёлой болью он прислал тому самому человеку всю информацию о друге. Ему не хотелось этого делать, но пришлось...Он не хотел, чтобы его семья пострадала из-за своей глупой ошибки. Рыжеволосый, полный отчаяния, медленно опустился на траву. —Прости меня..Скар..я..яя..не могу иначе.. —Если бы я знал..во что ввязываюсь...я бы..не делал этого.. —Но проблема в том...что я не знаю, что им нужно от Кадзухи.. —Это может быть, что угодно...мне..очень жаль..правда.. —Простите меня..прошу..я..яя..надеюсь, что они не сделают ничего плохого... Я не хотел этого...правда.. Он был совершенно один. Его никто не слышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.