ID работы: 13199989

А память рисует нас рядом..

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 94 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
Примечания:
—Блять, нам точно нужно туда идти? —Конечно. Даже Кадзуха согласился! — фыркнула Синьора. —Лаадно... —Тебя ещё и уговаривать надо было? — возмутилась женщина, чуть не задушив того галстуком. —Эй, Синьора, полегче! — крикнул Каэдэхара, подбегая к ним. Все уже были одеты в чёрные костюмы. Скарамучча и Кадзуха в чёрные брюки и пиджаки с галстуками, а Синьора в чёрное платье с длинными перчатками. Сейчас стояли в прихожей. —Ну что, все готовы? — спросила женщина. —Вроде да. —Ну и отлично. Теперь бегом в машину! Быстро выйдя из квартиры, троица уселась в машину. Сеньора за водительское сиденье, а Скар и Кадзуха на задние — пассажирские. Дорога долго не заняла. Около пятнадцати минут. Приехали они в какой-то храм. На вид не очень большой. Во дворе толпились люди. Было их не очень-то и много. Человек десять от силы. В основном Скарамучче они знакомы не были. Только Эи и пару человек. Выйдя из машины, их встретила Эи. Она никак не изменилась. Такая же хмурая и холодная. Лишь в глубине души она была нормальной, здравомыслящей. Встретила женщина троицу довольно нормально и непривычно приветливо. Будто была рада всех видеть в такой несчастный момент. —Ух ты ж.. Куникудзуши? Как ты вырос.. — удивилась Эи. —Пожалуйста, называй меня Скарамучча, а не Куникудзуши.. —Хм?.. ладно. —Давно не виделись, Эи. Как там дела с агентством? — ради приличия поинтересовалась блондинка. —Здравствуй, Синьора. Всё как обычно, никаких изменений. — ненадолго замолчав фиолетоволосая уставилась на юношу рядышком с племянником и поинтересовалась. — А кто этот парень? —Это Каэдэхара Кадзуха. Вторая половинка нашего племянника. — ответила женщина на вопрос, который первоначально был задания ну уж точно не ей. Но зная Скарамуччу, она взяла такую ответственность на себя. —Оу..Не думала, что ты по мальчикам. В любом случае я вас не буду осуждать. Это ваш выбор, мне нет до него дела. «Ебать важную из себя строит!..» — мысль, появившаяся у Синьоры и Скара. Прям ментальная связь, хочу сказать. Отставив все разговоры, они прошли вместе с остальными людьми в храм, где их ждали проповеди, обряды и благословения души, чтобы ей было проще попасть на тот свет. Это было до ужаса скучно. Как идиоты стоят, смотрят и слушают, как священник читает различную священную ересь, зажигает свечи, фигню какую-то покачивает. Ничего интересного! Лучше бы дома остались... Ещё с этими родственничками контактировать иногда приходится. О чьём существовании парень даже не знал. Откуда они вообще? С неба упали что ли? Жил себе спокойно без мыслей о том, что у него есть родственники, и тут на тебе! Ну их всех на фиг. Кому они нужны.. После часа речей священника, было велено ехать на кладбище. Находилось оно в трёх метрах от храма, поэтому все пошли туда пешком. Через какое-то время группа людей стояла у какого-то надгробия с выгравированной надписью: «Райдэн Сёгун 1985—2023» Могилка была сделана совсем недавно. Сделано всё было неаккуратно, цветы посадить не успели. Травы совсем не было, только рыхлая земля. Но более-менее вид был не такой уж плохой. Зато территория большая. У надгробной плиты все стояли очень тихо. Кто-то пускал слёзы, кто-то скорбил, а кто-то просто молча стоял в стороне. Не все прибыли сюда чисто по своему желанию. Как раз-таки одними из них были Синьора, Скарамучча и Кадзуха. Они здесь были ради приличия и всё. С такими же целями здесь было ещё пару человек. Они стояли рядом с троицей и о чём-то тихо переговаривались. —Си, долго мы тут ещё будем? — тихо спросил темноволосый. —Не долго. Сейчас все разойдутся на банкет, и мы уйдём. —Вау, даже банкет организовали.. — удивился блондин. —Ага. Денег у неё полно, поэтому может позволить такие роскошные похороны. — фыркнул Скарамучча. —Меня смущает то, что на меня пристально пялится вон тот мужик. — промолвила женщина, указывая пальцем куда-то в сторону. —Фу, боже! Уже хотел сказать, что жениха себе нашла, но нет.. —Синьора, мне кажется, он смотрит куда-то ниже твоего лица... — с небольшой неловкостью сказал Кадзуха. —Твою мать!.. Паршивец! — слегка встрепенувшись Синьора отошла подальше из его поля зрения. — Это была последняя капля, уходим отсюда!.. «Ха, переобулась!» Больше не издавая не единого звука, троица покинула кладбище. Никто не замечал, как они уходят, ведь были заняты делами и поважнее. Они же на похоронах и всё такое! Какое им дело до других? После должен был быть банкет. Он проходил недалеко, но компании было всё равно. Они ведь даже не собирались туда идти. Вот ещё сидеть и есть с этими незнакомыми людьми, которым вообще всё равно на твоё присутствие! Пошли они все к черту. Лучше дома покушать. Сев в машину, троица поехала по домам. —Фу. Как ты притягиваешь к себе таких страшных мужиков? — с отвращением поинтересовался темноволосый. —А я чо? Они сами как мухи липнут. — слегка раздраженно ответила блондинка. —Ой, Скар, будто к тебе в коледже девчонки не липли. — усмехнулся Каэдэхара. —Нашёл с чем сравнить! Это давно было.. —О, Скар, а помнишь ту девчонку из школы, которая пыталась клеиться к тебе, а потом завела в... —Фу, блять! Заткнись! Не было такого, забудь! —Ну-ка.. Расскажите поподробнее.. — усмехнулся Кадзуха. Синьора засмеялась и слегка обернулась назад, чтобы увидеть лицо парня. Поверьте, это надо было видеть! Такое чувство, что он скоро лопнет от злости. —На дорогу смотри, блять! —Всё, всё. Успокойся.. — юноша слегка приобнял парня, стараясь чуток успокоить. Через пять минут они подъехали к подъезду, в котором жили Кадзуха и Скарамучча. Синьора высадила парней, кинула на прощание пару словечек и уехала к себе домой. Там её давно ждали не менее важные дела и Розария.

***

—Всё идёт как по маслу. Остаётся выждать пару дней и можно окончательно действовать. —Ха-ха! Дотторе, я знал, что ты справишься лучше всех! — усмехнулся мужчина за решеткой. —Вы мне льстите. Но тем не менее Вы правы. Видели бы, как я подсыпал ей яд в алкоголь. Даже самые лучшие доктора не отличат этот яд от обычного передоза спиртом. —Прелестно. Они присутствовали на похоронах? —Да. С ними ещё девушка какая-то была. Скорее всего тётя того мальчишки. —Хм.. —Думаю, она не станет проблемой. —Ладно.. — тяжело вздохнул мужчина, немного пройдясь по тюремной камере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.