ID работы: 13200016

Желание

Гет
NC-17
Завершён
367
автор
ovsyanka_love бета
Размер:
219 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 250 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава тринадцатая. Будущие родственники

Настройки текста
Примечания:
Себастьян оглядывается несколько раз на спальню семикурсников, ожидая Ригель. Прошло почти двадцать минут, как она ушла. Её кузены выглядели слишком хмурыми, что напрягло и Сэллоу. Они что-то задумали. — Прекрати стучать по подлокотнику пальцами. Раздражаешь, — обращается к нему Гонт, пока палочкой изучает текст учебника. — Как ты можешь быть таким спокойным, когда Ригель с ними? — поражается Сэллоу, как будто друг вообще не переживает о ней. — Потому что она будет с ними общаться всё равно, раз так хочет. Ты не запретишь ей. — Но в прошлом году… — Ригель нравится быть одной из Блэков, смирись уже, — перебивает его Оминис. Себастьян обиженно отводит глаза в сторону двери и сверлит её взглядом, пока не замечает, что Гонт до сих слишком напряжён. Он вообще весь вечер ходил подозрительно тихим даже для себя. Сэллоу наблюдает за тем, как Оминис пытается сосредоточиться на чтении, но в который раз сбивается и снова начинает читать одну и ту же строчку. — У тебя произошло что-то? — интересуется он у друга. — А? — Оминис поднимает голову на звук. — Нет, просто… Отец написал. Нет желания общаться с ним. — Есть из-за чего переживать? — продолжает допрашивать его Себастьян, иногда Оминис может быть скрытен даже с лучшим другом. — Нет, ничего такого… Не важно, правда. Скорее всего, как раз и случилось. Гонт иногда начинает закрываться от других, если его семье становится что-то нужно от него. Однако Оминиса спасает выскочившая из комнаты семикурсников Ригель. Она тормозит всего на секунду, чтобы найти парней глазами, и сразу направляется к ним. Девушка, вроде, ведёт себя спокойно, но, стоит ей приблизиться, то Сэллоу замечает панику в её глазах. Её губы искусаны до крови, и она нервно царапает кожу ногтями. — Ригель вышла, и, судя по ней, Блэки не сообщили ничего хорошего, — говорит другу Себастьян, поднимаясь с кресла. Оминис откладывает книгу и следует за ним. Ригель подходит к ним и тут же прижимается к слизеринцу, носом утыкаясь в грудь парня. Себастьян чувствует, как её колотит в его объятиях. — Идём в крипту, — кратко сообщает Блэк, не сказав ничего большего. Им остаётся только согласиться на её предложение и последовать за ней.

***

У Ригель дрожит каждая частичка тела, но она изо всех сил старается унять тревогу. Ей нельзя показывать волнение перед кузенами, иначе они точно заподозрят неладное. Девушка сжимает кулаки до боли, царапает кожу ногтями, и это хоть как-то предотвращает падение в панику. — Что именно их смущает? — Блэк поднимает глаза на Сириуса, который продолжает изучать её реакцию. — В Фэлдкрофте многих смутило, что ни Анна, ни Себастьян не вернулись на лето. Только Анна пару раз посещала могилу дяди, — холодно заявляет кузен. Ригель поджимает губы — конечно, их соседи. Когда она прошлым летом посещала деревню, то некоторые жители тоже смотрели на неё с подозрением. — Мои родители взяли попечительство над ними, о чём мы сообщили дяде перед началом учебного года. И, соответственно, они переехали в дом моей семьи, — Ригель хмурится и продолжает неотрывно смотреть на старшего сына директора. — И если мракоборцы захотят пообщаться с Себастьяном и Анной, то им нужно разрешение моего отца. Пока они не окончили школу… — Ригель, — Цефея подходит сзади и обнимает её за плечи. Голос кузины обманчиво мягкий. — Мы всего лишь беспокоимся за тебя. Блэк вежливо улыбается в ответ, и семикурсница тоже расплывается в одобрительной улыбке. Это ведь то, что им нужно — послушная Ригель, выполняющая все их просьбы. — Вы с Гонтом рассказали всю правду? — уточняет Сириус. — Мы не хотим, чтобы у вас были проблемы из-за Сэллоу. У девушки бешено бьётся сердце, но она находит в себе спокойно кивнуть головой. Держать лицо — единственное, что ей остаётся сейчас. — Мы ничего не скрывали от дяди, правда. Будут ли они как-либо проверять её слова? Анна говорила, что Министерство в прошлом году не особо интересовалось смертью бывшего мракоборца, и задали его племяннице лишь формальные вопросы, а потом как можно скорее покинули Фэлдкрофт. Что заставило их передумать? Неужели только подозрение бывших соседей близнецов? — Хорошо, раз так, — старший кузен, наконец, улыбается ей. — Если появится новая информация, то мы сообщим тебе в первую очередь. Но просто будь осторожна, мракоборцы ничего не выведывают без причин. Она прекрасно понимает, с кем должна быть осторожна, по мнению родственников. Ригель стискивает ткань юбки. Они не тронут её, не залезут ей под кожу, выведав самые страшные тайны. Но ей необходимо продолжить общение с ними, и девушка выйдет сухой из воды. В дружбе с Блэками есть много преимуществ. — На этом всё? — уточняет волшебница. — Да, других новостей нет, — Цефея кивает. Сложно разобрать, какие выводы они сделали после беседы с ней. Их учили одинаково скрывать эмоции, как и всех детей из семьи Блэк. Без разницы с какими суждениями на чистоту крови. Направляясь к двери, Ригель встречается взглядом с младшим сыном директора, который, по обыкновению, остался в стороне от разговора. Он вообще почти не проводит с ними время, и, кажется, не только девушка заметила появившийся холод в отношениях близнецов. Финеас-младший выглядит встревоженным, но семикурсник ничего не говорит ей, лишь провожает глазами, а она спешит покинуть спальню и вернуться к Оминису и Себастьяну.

***

Ощутив безопасность и защищённость крипты, Ригель пересказывает парням всей диалог с родственниками. Себастьян сидит на диване, нервно сжав кулаки, и на его лице нескрываемый гнев. Его губы поджаты, и он ничего не говорит, в отличие от Оминиса, который нарезает круги и не замолкает из-за переполняющей его тревоги. — Я знал, что этим всё закончится, — причитает Гонт, а Ригель только вздыхает в ответ. — Они не сказали, что мракоборцы заявятся сюда прям завтра, — Блэк пытается успокоить волнующего друга. — Не стоит поддаваться панике и вызывать у них подозрение. Девушка осматривает молчаливого Сэллоу. Она переживает за него больше, чём за Оминиса. Когда Себастьян замыкается в себе, то жди беды. Убийство Соломона Сэллоу висит на них тяжёлым грузом. У Себастьяна до сих пор бывает бессонница, и иногда Ригель замечает, как он замирает и подолгу смотрит в одну точку. И как бы девушка ни пыталась вытянуть его на разговор, то он только отмахивается. «У меня нет прав на жалобы», — ответил ей Сэллоу. Вряд ли чувство вины отпустит его когда-нибудь. — Наша ложь слишком подозрительна, нас раскроют и… — Оминис, пожалуйста, перестань нервничать! — Блэк повышает голос, заставив друга затормозить. — Сядь и сделай глубокий вдох. Гонт переживает больше, чем Себастьян и Ригель. И ещё несколько минут его мельтешений, то психовать начнёт девушка. — Просто ещё… Если Себастьян попадёт под следствие, то твою заявку на мракоборца даже рассматривать не будут, Ригель, — тише заявляет Оминис, и теперь она замирает из-за удивления. Конечно, Блэк ведь была рядом, тоже билась против Соломона, соучастница его преступления. Сэллоу, может, и не выдаст ее, но все знают, что Ригель присутствовала в тот момент. Да и покрывала потом парня активнее других. Она придумала ложь, задобрила Оминиса и смягчила Анну, которые собирались отправить его в Азкабан. «Эта тюрьма погубит его, а если ему дадут не пожизненное, то он выйдет оттуда искалеченным и ненавидящим весь мир вокруг, а в первую очередь нас», — это она сказала им, чтобы сберечь Себастьяна. И себя, в том числе. Волшебница ещё в прошлом году осознала — её ведь тоже могут допросить и использовать легилименцию или сыворотку правды. Так что Ригель не в состоянии была просто так сдать слизеринца. — Нас не поймают! Анна говорила, что Министерство не было заинтересовано в расследовании на пятом курсе и сейчас тоже просто соблюдают формальности из-за домыслов селян… Её перебивает поднявшийся с дивана Себастьян. Его яростное лицо напрягает девушку. Он ничего не говорит им и направляется к выходу из крипты. Оминис тоже чувствует его злость и пытается дозваться до парня, но Сэллоу упрямо игнорирует их. Ригель просит Гонта остаться и следует за слизеринцем. Она останавливает Себастьяна уже в коридоре замка, задерживая его недалеко от поворота в людную часть. — Что?! — Сэллоу поворачивается к ней, и волшебницу поражает сильнейший гнев на его лице. — Из-за меня у тебя одни проблемы. А с каким-нибудь богатым чистокровным наследничком будет гораздо легче! — Себастьян! — Ригель хватает его за руки. — Мне не нужен никто, кроме тебя! Мы начали это вместе и закончим только вместе! Себастьян ничего не отвечает на её слова, молча изучая её лицо, словно пытается увидеть сомнение во взгляде. Но Блэк смотрит уверенно, без капли колебания. И неожиданно Сэллоу целует её. Отчаянно и грубо, сразу проникает языком в рот. Будто это последний поцелуй в их жизни. Он дёргает девушку на себя и тут же задирает её юбку. Его движения торопливые и неаккуратные. Себастьяну нет дела до Оминиса, который может выйти в любой момент. Парень жаждет получить своё, запечатлеть себя на её прекрасной коже. Сейчас Себастьяну жизненно необходимо почувствовать её прикосновения и насладиться поцелуями. Сдерживаться становится почти что больно, особенно, когда Ригель стонет в губы из-за его ладоней на оголённых бёдрах. Блэк запускает руки под пиджак слизеринца и задирает его рубашку. Сэллоу прерывает поцелуй, ощущая ногти девушки на своём торсе. Её дьявольская улыбка сводит с ума, и он мстительно сжимает кожу на бёдрах. — У нас несколько минут, — шепчет Ригель. — А то Оминис заподозрит неладное. Или можем дойти до скриптория… — Пока мы дойдём до туда, я уже как пять минут буду в тебе, — усмехается Сэллоу, и Ригель демонстративно закатывает глаза, а он завлекает её в ещё один требовательный поцелуй. За стеной раздаются чьи-то голоса, и Блэк замирает на несколько секунд, пытаясь быть потише. Себастьян не теряет времени и запускает пальцы под её бельё, кончиками дотрагиваясь до клитора. Ригель почти кричит от неожиданности и впивается в плечи парня. Она откидывает голову на стену, пока он проводит по её складкам. Мокрая от его действий, требующая больше и больше. Сэллоу еле сдерживается, наблюдая, как девушка кусает губы, глотая стоны. Он так хочет заставить её быть громче, в качестве доказательства для остальных, что Ригель принадлежит лишь ему. Но девушка скорее убьёт его, чем пойдёт на подобное. — Себастьян, пожалуйста, — бормочет Блэк, и её затуманенные глаза срывают последние остатки разума. Он снимает с неё мешающее бельё, подхватывает волшебницу под бёдра и прижимает её к холодному камню. Её юбка задирается, и Блэк поправляет ткань, чтобы она не мешалась. За стеной несколько девочек обсуждают не случившуюся драку между Уизли и Сэллоу. Вид, как Ригель выходят за ним из-за угла, заставила его вскипеть. Себастьян ни за что бы не поверил, что она позволила гриффиндорцу притронуться к себе, но ярость бушевала в нём всё равно. Уизли смеет до сих пор покушаться на его Ригель. Себастьян спешно расстёгивает брюки и высвобождает член одной рукой, пока второй поддерживает девушку. Ригель хватает ртом воздух, когда он сразу входит во всю длину и начинает грубый темп. Блэк обвивает ногами его талию, и парень дёргается из-за нового угла. Себастьян заглушает стон, утыкаясь носом ей в шею. Сэллоу сжимает её крепче, когда он резко начинает наполнять девушку короткими, быстрыми толчками, используя её бёдра как рычаг. Ригель уже не находит в себе силы сдерживать стоны, с каждым толчком они становятся громче, и Себастьян затыкает её, целуя. Ученики в коридоре, как назло, не спешат расходиться. Блэк остаётся лишь молить все высшие силы, чтобы никто не зашёл сюда. А главное, не вышел Оминис из крипты. Обсуждения девушек Уизли, Себастьяна и Ригель прерываются проходящей профессором Уизли, чей голос Блэк узнает из тысячи. Девушка пытается затормозить Сэллоу, уперевшись в его плечи, но парень продолжает темп. А волшебница от испуга даже перестаёт дышать. Однако преподавательница обращается к одной из учениц, и затем её голос удаляется вместе с девочкой. Его толчки сбиваются, входя в неё немного не в своём ритме, а затем он стонет ей в губы, когда пульсирует глубоко внутри. Выскользнув из девушки с удовлетворённым вздохом, Себастьян упоительно провёл руками по её бокам. — Нас чуть не поймали. Опять, — возмущается Ригель, стараясь привести себя в порядок. Ей срочно необходимо в душ, но возвращение в гостиную, когда они оба пропахли сексом, пугает девушку. — Ты всегда можешь меня прервать, любовь моя, достаточно лишь сказать, — Сэллоу игриво улыбается ей. Он ведь прекрасно знает, что Блэк не способна отказать ему. И слизеринец активно пользуется этим.

***

День каникул наконец наступает. Ригель захлопывает чемодан и осматривает комнату на наличие забытых вещей. Одежды много с собой брать не требуется, но она хочет увести ненужные предметы гардероба домой. И, чтобы сэкономить место, волшебница предложила упаковать вещи Себастьяна к себе. Анна наблюдает за сборами девушки, сидя на своей кровати. Блэк кажется, что её мама немного обиделась, когда подруга отказалась возвращаться домой на Рождество. Женщине так понравилась Сэллоу, когда Ригель и папа приехали с ней прошлым летом, поэтому миссис Блэк окружила её любовью и заботой. Да и младшие сёстры пришли в восторг, что появился новый человек, которого можно донимать вопросами о Шотландии. — Может быть, вернёшься с нами? Успеешь собраться до поезда, — Блэк оглядывается на настенные часы. — Ригель, — Анна вздыхает и спрыгивает с кровати. — Я хочу остаться здесь… — Себастьян не будет тебя трогать, правда! И мы можем аппарировать из Хогсмида домой, а спать вдвоём в моей комнате, или… — пытается уговорить её волшебница, но подруга твёрже смотрит на неё. — Я не была в Хогвартсе два года, дай мне насладиться замком без толп учеников. Ригель обиженно поджимает губы и кивает в ответ. Даже Себастьян собирался отказаться ехать, раз Анна решила остаться, но сестра уговорила его со словами, что после покушения на невинность Блэк он просто обязан познакомиться с её родителями. — Иди, мой брат ждёт тебя, наверняка, уже предвкушает знакомство с будущими родственниками, — Сэллоу усмехается, а волшебница закатывает глаза. Вот бы и Анна начала с кем-нибудь отношения, чтобы Блэк так же смеялась над ней. Себастьян и впрямь переживал всю дорогу, хоть и пытался скрыть волнение. Оминис с Ригель тихо хихикали над ним. Всегда самоуверенный Себастьян Сэллоу тушевался перед родителями своей девушки. На самом деле, её мама узнала про их первый поцелуй почти сразу. Волшебница доверяет ей, и что мать, что отец всегда поддерживают её, хоть и боятся за дочь иногда. Даже неодобрение выбором будущей профессии исключительно из-за страха потерять её. После пятого курса Ригель понимает их отчасти. В Лондон они прибыли под вечер, и погода радовала пушистым снегопадом. На фоне платформы, украшенной новогодним декором, снежинки выделялись особенно. Себастьян берёт их чемодан и направляется к выходу. Положить руку на её спину, как обычно делает в школе, парень не решается. Ригель сразу замечает отца и среднюю сестру в толпе и тут же спрыгивает к ним, не дождавшись помощи парней. Ох, если бы мама только видела её сейчас. — Папа! — бросается к нему в объятия. Мужчина смеётся ей в макушку и обнимает дочь в ответ. — Ты прям вся светишься, дорогая. Рад видеть тебя счастливой, — отец опускает её и осматривается вокруг. — Где твои друзья?

***

Себастьян никогда не думал, что будет так сильно волноваться из-за знакомства с семьёй Ригель. В его жизни случалось гораздо больше тревожных ситуаций, но сейчас его чуть не трясёт из-за беспокойства. Блэк буквально сбегает от них к отцу и сестре, которых видит в толпе. Оминис подталкивает его вперёд, скрывая усмешку. Анна и Оминис всю неделю шутили по поводу его взволнованности. Сначала Сэллоу думает, что ему мерещится. Высокий, темноволосый, гладковыбритый мужчина, чьи кудри ещё не тронула седина, выглядит молодой версией директора. Но, в отличие от профессора Блэка, у отца Ригель серые глаза мягче и веселее. Мистер Блэк улыбается, когда замечает приближающихся, и рядом с Ригель слизеринец видит одну из её сестёр, девочку десяти лет с волосами светлее, чем у старшей сестры и их отца. Та тоже поворачивается к ним и внимательно изучает парней светло-голубыми глазами. Ригель кладёт ладонь на её плечо. — Это Себастьян Сэллоу и Оминис Гонт, — представляет их Блэк, и слизеринец вежливо кивает в ответ. Сестра девушки восхищённо осматривает Гонта. — А это мой отец, Эридан Блэк, и сестра Карина. — Рад, наконец, познакомиться с вами, — мужчина по очереди пожимает им руки, а Сэллоу боится встретиться с ним глазами. Он прикусывает губу, тупя взгляд. — Себастьян, слышал, ты играешь в квиддич. Как успехи? Себастьян не успевает ответить, его перебивает Блэк, недовольно смотрящая на их обоих. — Пап, давайте вы обсудите это дома. Мы устали с дороги, — Ригель хмурится, затем вместе с сестрой первыми отходят в сторону и трангрессируют. Её отец наигранно обижается и снова обращается к Сэллоу: — У неё характер хуже, чем у матери. Будь готовым, парень, — и в качестве поддержки хлопает слизеринца по плечу, а затем тоже собирается отправиться домой и ждёт его с Гонтом. — Мистер Блэк нравится мне больше и больше, — Оминис усмехается и направляется к мужчине, оставляя Себастьяна стоять в недоумении. То есть ее родители обо всём в курсе? — Ты идёшь или будешь ночевать на вокзале?

***

Они оказываются в переулке между зданиями, и Сэллоу сразу обращает внимание на роскошные особняки вокруг. Ригель говорила, что её родители живут в магловском районе, почти никак не скрывая дом чарами. Оминис настороженно озирается по сторонам, ведь они оба никогда не были так близко к маглам. Миссис Блэк встречает их довольно тепло. Когда к ним в коридор вышла грациозная рыжеволосая женщина, то Себастьян даже не сразу сообразил, что перед ними мама Ригель. Между ними нет почти никаких общих черт. За женщиной буквально вылетает маленькая девочка и виснет на старшей Блэк. — Сильвия, как ты выросла! — Ригель взлохмачивает рыжие кудри. Сестра улыбается ей и крепче цепляется за руку. — Ох, милая, прекрасно выглядишь, — миссис Блэк замирает при виде Ригель, внимательно изучая. — Но опять похудела! Себастьян, ты совсем за ней не следишь? Теперь Сэллоу тормозит от удивления, переводя взгляд на девушку. Она тяжело вздыхает и отмахивается. Парень и не думал, что Ригель может рассказать об их отношениях родителям. Обычно такое сообщают лично, но точно не в письме. — Так, все разговоры на потом! Сильвия, помоги мне на кухне. А остальные - переодевайтесь и спускайтесь ужинать! — командует миссис Блэк, и другие члены семьи без вопросов слушаются её. — Ригель, дорогая, покажешь мальчикам комнату? Мы немного переделали старую спальню Анны. Ах, так жаль, что она не смогла приехать. Пока они поднимаются по лестнице, то Себастьян изучает обстановку вокруг. Коридоры на первом и втором этаже отделаны тёмными деревянными панелями, но большое количество растений и света не создают мрачную обстановку. Ему особо не с чем сравнивать, но интерьер разительно отличается от каменного слизеринского подземелья. Однажды Оминис сказал, что дом его семьи похож на их гостиную, как и у многих других чистокровных родов. — Девочки живут в детской, она самая большая. Ваша сразу за перилами, моя правее, — Ригель объясняет им расположение комнат и уборных. — И ванную вам придётся делить с девочками, но они очень много там времени проводят, так что есть ещё одна на первом этаже, или, на крайний случай, можете моей воспользоваться. А сейчас просто закиньте вещи и спускайтесь. Затем Блэк уходит к себе, а Себастьян с Оминисом направляются к их временной спальне. Две односпальных кровати, шкаф, письменный стол и тумбочка, стены украшают несколько картин. Ничего лишнего. На столе Сэллоу замечает пару вещей, наверное, оставленных сестрой. Гонт вешает на стул пальто и садится на кровать. — Что думаешь? — интересуется слизеринец. Он явно ощутил растерянность Себастьяна. — Её родители, вроде, хорошие люди. — И они обо всём знают. Чувствую себя неловко, — Сэллоу садится рядом, а Гонт усмехается. — Вряд ли Ригель им прям подробно рассказала. Поговоришь с ними, покажешь серьёзность своих намерений, и они только порадуются за вас. Устроил панику на пустом месте. Себастьян закатывает глаза, когда Блэк заглядывает в комнату и говорит им ускориться. Волшебница берёт его под руку и тянет за собой в столовую. По пути они проходят гостиную, и Себастьян останавливается, рассматривая стену, увешанную колдографиями. Чёрно-белые снимки счастливой, любящей семьи. У него тоже могла быть такая. Парень сжимает кулаки, пока наблюдает, как маленькая Ригель бегает за отцом. — Себастьян, садись скорее, а то эти проглоты всё съедят, не успеешь оглянуться, — миссис Блэк торопит его, рассматривая, всем ли хватило приборов. — Мама! — возмущается средняя из сестёр, густо краснея и украдкой глядя на Оминиса. Сэллоу садится рядом с Ригель, которая внимательно следит за Кариной. Кажется, у них в семье принято смущать друг друга. — Карина, ты ведь о чём-то хотела спросить Оминиса, да? Девочка цепенеет от неожиданности, и её щёки снова вспыхивают. Из трёх сестёр она показалась парню самой тихой. Оминис откладывает приборы, готовый слушать её. — Ты ведь потомок Салазара Слизерина, да? — спрашивает через несколько секунд Карина. — И ты тоже говоришь на парселтанге? — Да, как и все члены моей семьи, — кивает парень, не очень довольный этим разговором. Но девочка не замечает поникшего настроения Гонта. — О, а можешь сказать что-нибудь? — её глаза загораются. Однако Карину перебивает раздражённый голос отца семейства. — Никакого змеиного языка в моём доме! — мужчина яростно смотрит на Гонта, который выглядит ещё более расстроенным. Сэллоу хочет защитить друга, но тот хватает его за руку и останавливает. Но никто не тормозит Ригель. — Папа! — Ригель подскакивает с места, с силой опуская руки на стол, что тарелки начинает дребезжать. — Прекрати так говорить об Оминисе! Я тебе сообщала, что он не в лучших отношениях со своими родственниками! Давай хотя бы мы будем дружелюбно относиться к нему! Мистер Блэк успокаивается и сменяет гнев на милость, извиняясь перед Гонтом. Себастьяну становится жутко интересно, почему мужчина так относится к семье друга, но девушка бормочет, что расскажет позже. Потом ужин проходит в довольно спокойной обстановке, даже миссис Блэк удаётся разговорить Оминиса. Они общаются на всякие светские темы, в которых Сэллоу совсем ничего не понимает. Однако, мистер Блэк продолжает начатую на вокзале беседу о квиддиче и приглашает его с Гонтом на матч между «Селькиркскими скитальцами» и «Кенмарскими коршунами». Он, естественно, соглашается, так как присутствовал на профессиональной игре лишь раз в жизни, лет десять назад, когда его родители ещё были живы. Когда трапеза заканчивается, то Ригель с Оминисом остаются помочь миссис Блэк, а Себастьяна Сильвия уводит наверх показать игрушки, Карина же расспрашивает его об отсутствии Анны и их детстве в Фэлдкрофте. Видимо, проведя прошедшее лето у Блэков, его сестра полюбилась всему семейству. Спальня у девочек и впрямь оказывается довольно большой. По всей комнате раскидано множество игрушек, за деревянной ширмой стоят две кровати. Сильвия хвастается своим кукольным домиком, пока Карина спокойно читает книгу на диване. Сэллоу внимательно слушает маленькую девочку, которая тараторит ему о куклах, как Анна играла с ними летом на заднем дворе и рассказывала им шотландские сказки. Она всегда мечтала о младших братьях или сёстрах. Парень даже не сразу замечает стоящую в дверях волшебницу. Блэк опирается на косяк и с улыбкой наблюдает за ними, а затем говорит, что всем пора ложиться. — Но мы с Себастьяном только начали, — возмущается Сильвия, упирая руки в бока. — Мы устали с дороги, лисёнок. У вас впереди ещё три недели поиграть будет. Давай спать. И ты, Карина, дочитаешь завтра. Себастьян выходит, чтобы девочки переоделись, но ожидает Ригель недалеко от детской. Парень слышит, как она желает сёстрам спокойной ночи и покидает комнату, погасив свет магией и закрыв дверь. — Они в полном восторге от тебя. Особенно Сильвия, мало, кто выдерживает с ней полтора часа игры, — Ригель направляется к своей спальне, но Себастьян не двигается с места, озираясь по сторонам. — Расслабься, мама в мастерской, а папа внизу в гостиной. К тому же они промолчат, если что. И у меня на комнате несколько слоёв заглушающих чар. Ещё два дня не спадут. Сэллоу пересиливает себя и следует за девушкой. Зайдя внутрь, он даже удивляется, что большая часть мебели в ярких голубых оттенках. В одежде слизеринец не замечал у неё любви к этому цвету. — Сильвия — милая девочка, с ней легко найти общий язык, — Себастьян садится на лазурный диван, пока Ригель раскладывает вещи из чемодана по полочкам чёрного шкафа. — Вот проведёшь с ней семь лет, тогда и посмотрим, — Блэк показывает ему язык. — И вообще, мы будем только моих сестёр обсуждать? Ригель подходит к нему и тянет за галстук на кровать. Себастьян нависает над ней, когда девушка опускается на матрас. Он проводит пальцами по её лицу и шее. Парень практически весь вечер не мог дотронуться до неё. Это было почти физически больно. — О, я покажу, что мечтал сделать с тобой, — рычит Сэллоу, завлекая её в голодный поцелуй. В один момент ему становится всё равно до родителей Блэк на первом этаже. Себастьян всегда поддаётся соблазну, а не здравомыслию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.