ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 6 или «Фран и Бланко - хорошая парочка»

Настройки текста
-Ффф….Фран иди, посмотри, кто там – сказала я и ко мне подбежал Рудж и обнял. Фран побежал смотреть. Через минуту я услышала, как Фран ржёт. Мы решили посмотреть кто это…… - Мечи, зачем ты сюда пришла? - спросил Бланко и обнял её…..Фууу как противно. - Тебя дома не было, на звонки не отвечаешь, я же волновалась – ответила Ламбре писклявым голосом. - Прости, мы просто с друзьями отдыхаем – ответил Бланко - ООО Мерседес какая «Приятная» встреча – сказала я, и одной рукой показывая кавычки - И я тебя «Рада» видеть Мартина – ответила мне так же Ламбре - Ну, чего встала, пошли с нами на кухню – грубо сказал мой братик. Как я была рада тому, что он тоже её ненавидит. - Что так грубо, она вообще – то моя девушка – подал голосок Бланко - Хорошо, Мечи проходи на кухню – сказал Фран и поспешил на кухню. Ламбре тоже поспешила за ним. Через минуту все сидели на кухне… - Что будете? – спросила я - Не знаю, что моя любимая приготовит, то я и съем – сказал Рудж, я улыбнулась - Хорошо, а вы? – спросила Лодо - Не знаю – ответили все хором - А давайте мы с Лодо приготовим вам курицу – предложила я - Да я согласен, у моей сестрёнки классно, получается готовить курицу – сказал Фран - Я, тоже согласен – ответил Рудж. - Ой, Мартина ты себя будешь запекать? – спросила Ламбре. У меня в руке был острый нож. - Ламбре, вот ты сейчас доиграешься, и этот ножик окажется у тебя в животе – сказала я и мило улыбнулась - Стоссель, заткнись – сказал Бланко. - Бланко, будь добр закрой свой ротик и Ламбре тоже – сказала я - Заметь, я никогда не буду добрым – сказал Бланко - БЛАНКО, НЕ ЗЛИ. У МЕНЯ И ТАК ГОЛОВА БОЛИТ ИЗ-ЗА ТЕБЯ – кричала я и бросила нож в стену. - Оу, сестрёнка не злись – сказал Францисско и вытащил нож из стены. На стене остался след от ножа. - Хорошо, но только все заткните рты – сказала я, и мы с Лодо принялись за приготовление курочки. Лодо занималась курицей, а я мыла грязную посуду… - Милая, тебе помочь? – спросил Рудж - Было бы неплохо, иди сюда – сказала я. Рудж подошёл ко мне сзади и обнял меня за талию и целовал мою шею. В его руках я таю. - Ей, может, хватит – сказал Фран - Прости – сказал Рудж и оторвался от меня. И дальше мы продолжили мыть посуду. Да только потом мы с Любимым были мокрые и в мыльной пене. - Вы идите переодеваться. Рудж я тебе дам свою одежду - сказал Фран и они поспешили на вверх - Тини, вы хорошо умеете мыть посуду – заметила Лодо, смотря на меня - Ага, только после этого всегда бывают плохие последствия – ответила я - Ладно, я курицу уже положила в духовку через 1 и 45 минут будет готово – сказала Лодо - Отлично. Мальчики не хотите фруктов – спросила я - Я вообще – то девушка – сказала Ламбре - А по тебе не видно – сказала я и побежала к себе в комнату и закрылась в ней. Я сняла с себя мокрую одежду и поспешила в ванную. Пробыв там часик, я вышла из ванной и надела джинсы и розовую майку. Высушив волосы, я их распустила и завила кончики. Я вышла из комнаты. Ребята так и сидели на кухне, но ели фрукты. - Привет мальчики и Лодо – поприветствовала я их. - Сколько раз говорить, не надо обзывать мою девушку – сказал Бланко - Бланко, тебя я не спрашивала и не слушаю – ответила я - Ладно, хватит спорить – сказал Понсе - Ты лучше сам помолчи – сказала Лодо - Я тебя не спрашивал, лучше посиди и помолчи лохушка – сказал Понсе - Слышь ты, рот свой закрой, а то без еды оставлю – сказала Лодо, и он заткнулся. - Ладно, я проверю еду – сказала я. Посмотрев на курицу, я подумала о лёгком салате. Я вытащила продукты из холодильника и принялась нарезать их. - Тини, давай помогу – сказала Лодо - Хорошо посоли не много и будет готово – сказала я и Лодо выполнила мою просьбу. *Через 2 часа* Мы сытно поели, и решили прогуляться и конечно подумать о плане. Помыв всю посуду, я взяла свою сумочку и одела балетки. Мы гуляли по парку и думали о плане(о плане я расскажу в 8 главе) - Хохи (Хорхе), я хочу мороженое – сказала Ламбре - Хорошо, Фран пошли – сказал Бланко - А почему я? – спросил Францисско - Потому что, пошли – сказал Бланко и повёл Франа в магазин - Фран и нам купи – сказала Лодо - Слушайте, а Фран и Бланко = хорошая парочка - сказала я - Ага – сказали Рудж с Понсе, и все засмеялись, и Ламбре захихикала - Правильно делаешь что хихикаешь с такими зубами не смеются – сказала я и Ламбре не на шутку разозлилась……………………………….
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.