ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 7 или «Смерть Тини!?»

Настройки текста
POV Tini - Слушайте, а Фран и Бланко = хорошая парочка - сказала я - Ага – сказал Рудж с Понсе, и все засмеялись, и Ламбре захихикала - Правильно делаешь что хихикаешь с такими зубами не смеются – сказала я и Ламбре не на шутку разозлилась…… - Слышь, ты вафельницу прикрой – злилась Ламбре - Ты тут меня на ты не бери, и в отличие от некоторых у меня рот, а не вафельница – ответила я - ШЛЮХА – пискнула Ламбре - На себя посмотри ПРОСТИТУТКА - сказала я. Эта бешеная набросилась на меня. Она ухватилась за мои волосы. И я не отставала. Я почувствовала резкую боль…..Эта овца чуть мне клок волос не вырвала. Благо, что Понсе убрал эту тварь. - ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ, СТОССЕЛЬ? – кричал на меня Бланко - А, ЧТО ТЫ МЕНЯ КРИЧИШЬ? ТЫ ЛУЧШЕ ВОТ ЭТУ ШЛЮХУ ПОДЗАБОРНУЮ СПРОСИ – накричала я - НЕ СМЕЙ, ОБЗЫВАТЬ МОЮ ДЕВУШКУ – крикнул Бланко - Хорхе ты чего на неё кричишь? – спросил мой Брат - ДА Я ВАС ЗНАТЬ НЕ ЖЕЛАЮ. ВЫ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛИ! ПОЧЕМУ БЫ НЕ ОТСТАТЬ ОТ МЕНЯ. И ТЫ ОВЦА ЕЩЁ ПОЛУЧИШЬ! – закричала я и убежала я домой. POV Лодо - Тини, а как же мороженное? – спросил Фран - Фран ты, что совсем, она убежала и наверняка плачет. А ты Бланко, вообще обнаглел – сказала я - Я вообще – то защищал свою девушку – сказал Бланко - Ой, защитник мне тут нашелся, это вообще – то Ламбре набросилась на Тини – сказала я - Нет, это не правда, она первая начала – сказала Ламбре - Ладно, вы тут разбирайтесь кто прав и не прав, а я пошёл её искать – сказал Рудж - Мы с тобой - сказали Фран и я. И побежали за Тинкой. POV Martina Я накричала на них и убежала. Добежав до дома, я открыла входную дверь и заплакала. Забежав в свою комнату, я легла на кровать. Предательские слёзы ручьём полились по моему лицу. Мне было больно. На меня никто так не кричал. Почему я связалась с этой компанией сидела бы дома и не высовывалась. Почему я не могу быть собой!? Зачем эта паршивая программа «Стерва»!? Почему так всё плохо!? Хочется забыться и ни о чём не думать!? Я ни кому здесь не нужна! Может мне умереть. Не буду мозолить глаза Бланко, Понсе и Ламбре!! Самоубийство – вот верное решение – думала я и решилась. Написав прощальную записку всем. Я взяла лезвие и отправилась в ванную. Вот мне осталось совсем не много……….. Вдруг мне пришло SMS от моей старой подружки Лизи. Я пошла, посмотреть что там. Открыв SMS …. «Привет Тини – это я Лизи. Мне нужна твоя помощь. Я в заброшенном парке. Пожалуйста приходи …… Помоги мне!!» Прочитав сообщение, я быстро оделась и выбежала на улицу. Сев в машину я поехала пункт назначения. Доехав туда, я побежала в глубь парка и кричала её имя. Я слышу, как кто-то приближается ко мне. В парке было темно. Я не могла разглядеть, кто идёт. И вот резкая боль и моё тело падает на землю…………. Я потеряла сознание или я умерла, но тут всё белое значит, меня убили. Смотря в перёд я вижу свою бабушку погибшую совсем не давно. - Бабушка – сказала я - Тини ты не умерла, возвращайся обратно – коротко произнесла бабушка (не забывайте её) и исчезла. Я еле – как открыла глаза. Сильная головная боль мешала мне подняться. Я чувствовала, что привязана к столбу и сижу на холодном полу. - О, Ты очнулась …. Привет беглянка …. я же говорил от меня не убежишь – сказал Диего. - Где…я? – спросила я - Ты…………………. POV Хорхе После ссоры с Стоссель. Я немного поговорил с Мечи. Предположим где-то 30 минут. Потом к нам подбежали ребята и сказали что Стоссель ни где нет….. - А вы домой ходили? – спросил я - Точно дом, пошлите быстрей, я волнуюсь – ответила Лодо Мы побежали домой. Фран быстро открыл дверь. - ТИНА – кричал Рудж и пошёл в кухню - Мартина – говорил я, и мы с Мечи пошли в гостиную - ТИНКА, ТЫ ГДЕ? – кричал Фран и побежал в ванную - ТИНА – кричала Лодо и поспешила в её комнату. Через 5 минут все собрались в гостиной кроме Лодовики. - В ванне нет – сказал Фран - На кухне тоже – сказал Рудж - И тут её нет - сказала Мечи - А где Лодовика? – спросил я - Не знаю, она в её комнату поднялась – ответил Ксабьяни. Мы всё побежали туда. Там сидела Лодо на полу и плакала в руке она лежала лист бумаги - Лодо, что случилось? – спросил Ксабьяни - Её…. Её …. больше нет – произнесла Лодо -Как нет? Ты, наверное, шутишь – сказал я. Она протянула лист. И я начал читать его в слух….. «Это моя предсмертная записка. Я не смогла. Простите, но я больше так не могу. Мне это всё надоело. Я благодарна богу за таких прекрасных родителей. За классного братика и лучшую подругу. Я рада, что познакомилась с Бланко, Понсе и Ламбре, хоть мы и не наладим, но вы хорошие. Прошу простить меня за мои глупые ошибки. Рудж я тебя очень любила, люблю и буду в раю любить тебя. Рудж забудь меня и найди себе девушку лучше, чем я. Я вас никогда не забуду. Лодо прошу, забудь о глупой программе «Стерва». Желаю вам всего хорошего. Когда вы прочтёте это письмо, просто забудьте меня, как страшный сон. Фран, прошу тебя, передай родителям, что их глупая дочь любит их, и тебя я очень люблю. Ксабьяни и Лодо живо помиритесь. Хорхе, и я прошу прошения за все мои глупости. …… Люблю вас ….. Тинка Стоссель. …… Пока» - Не может … быть – сказал Фран - Её…нет - сказал Ксабьяни - Как!? – произнесла Лодо и заплакала. Мы слышим как кто – то открывает входную дверь. Я подумал, что это Мартина. Мы все побежала в низ, но там были родители Франа и Тини. - Эй, ребята, что вы такие кислые, где Тини? – спросила Марианна - Её …. больше нет – сказал Фран - Как нет, вы наверное, шутите - сказал отец Тины - Нет – сказал я и отдал им записку Тины. Мать и Отец Мартины читали эту проклятую записку. Через минуту Миссис Стоссель лежала на полу. Фран мигом побежал за водой, а мы с Ксабьяном перенесли Миссис Стоссель на диван. Мистер Стоссель так и стоял. Через 30 минут все члены семьи пришли в себя. Бедные потерять свою дочь и всё это из – за меня мне не стоило кричать на неё…….. Что будет дальше?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.