ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 8 или "Тини пропала!?"

Настройки текста
POV Автор Вам очень интересно, что будет дальше? Я вам обещала рассказать о незнакомце- Диего. Ну что, пора выполнять обещание. Садитесь или ложитесь поудобнее, рассказ будет средний (:D) Диего – это несчастный паренёк. Нет, он не злой, просто он потерял свою любовь и стал мстить всем девушкам, а тем более тем, кто убил его первую любовь. Убив за всю жизнь одного человека, Диего стал насиловать девушек. Иногда он их просто мучил. Так он и поступил с Тини и Лодо. Они улетели в Италию на каникулы, отдохнуть. Девушки часто гуляли вместе, в парке. Там и их заметил Диего. Он поставил себе цель- изнасиловать Тини и Лодо. Он их похитил и мучил неделю. Благо, что отец Лодо быстро отреагировал и спас их. Диего не успели схватить и он убежал. Девушки прилетели обратно, в Аргентину, и проходили проверки у врачей. Они были в порядке, но у них остался шок и неприятные воспоминания. Прошёл год. Они его забыли, как страшный сон, но он вернулся. Теперь Диего не остановить! Он похитил Мартину... Помогут ли ей её друзья и вообще узнают ли, что она жива?! Вот вышел не большой рассказик о Диего. Ну что, продолжим ... POV Тини Я еле – как открыла глаза. Сильная головная боль мешала мне подняться. Я чувствовала, что привязана к столбу и сижу на холодном полу. - О, Ты очнулась …. Привет беглянка …. Я же говорил, от меня не убежишь – усмехнулся Диего. - Где я? – спросила я - Ты в подвале … Ну что, тебе уютно ? – спросил Диего - Зачем, ты всё это делаешь? – проигнорировала я его вопрос - Просто … ты не поймёшь, ты никогда не теряла любимого человека – ответил Диего - Да, я не теряла любимого человека, но причём тут я? – соврала я - Я не знаю … мне было больно потерять её … - сказал Диего - Знаешь, жизнь не заканчивается. Ты обязательно найдёшь ту, которую ты будешь любить вечно, и она никогда не уйдёт – сказала я - Теперь я никого не полюблю и меня никто не полюбит – сказал Диего - Всё может быть. Я вот влюбилась в Бланко – снова соврала я - В Бланко?! – удивился он - Ты знаешь его? – спросила я - Да, он двоюродный брат моей бывшей девушки – ответил Диего - Может, ты меня отпустишь? – с надеждой в голосе я - И не надейся – сказал он. Взяв нож, Диего подошёл ко мне и порезал мне ногу. Порез не так глубок, но кровь всё-таки текла. - Я скоро приду и ты будешь моей – сказал он и ушел, откинув нож в угол. Я боялась его. Я решила думать, как сообщить родным, что я жива. Разыскав глазами свою сумку, я начала двигать её к себе. Мои руки были связаны, но ноги то- нет. Минут через пять моя сумка была передо мной. Открыв ей зубами, я достала телефон и начала печатать SMS Франу носом. Дописав его, я нажала «Отправить» и зашёл Диего. Я села на телефон, чтобы спрятать его. - Ну, что детка ... решила поиграться со мной – сказал Диего и толкнул меня. Подобрав мой телефон, он разбил его. - Отпусти меня – попросила я - Я отпущу тебя только на небо – сказал он и приблизился ко мне... POV Хорхе Мама Франциско и Мартины рыдала вместе с Лодовикой. Мечи сидела с ними. Мы с парнями сидели на кухне … - Ребята, что будем делать? – спросил Ксабьяни - Если она умерла, то где-то рядом валяется её труп – сказал Рудж - Да, но я не верю, что она покончила жизнь самоубийством – озвучил свои мысли я. Мы услышали звук телефона Франа. Ему пришла SMS от …. Тини?! Мы побледнели. … Открыв сообщение, мы начали читать « Фран помоги мне, я не умерла, а точнее не успела. Мне отправили липовое сообщение от Лизи. Помоги мне………» - Значит, она жива – обрадовался я - Да, но мы не знаем, где она – грустно произнёс Фран……
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.