ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 9 или «Прошло уже 5 дней, но Тини нет»

Настройки текста
POV Martina Вот прошло уже 5 дней, и никто меня не спасает. Да и, что я хотела, даже в SMS, мой мозг не додумался написать, где я нахожусь. Ублюдок Диего уехал, видели те ему нужно было покинуть страну. Он улетел, но обещал вернуться. Блять, Карлсон мне тут нашёлся. Все эти дни я не спала и не ела. Эта тварь ещё крепче связал меня. И напоследок порезал мне бедро. Благо, что первая рана зажила, но вторая начала гноиться. На 3 день ко мне в «Гости» заявились пауки и тараканы. Я визжала и кричала, но это было бесполезно. Я просто их растоптала, а некоторых сдула. Мне очень хотелось, есть или хотя бы глотнуть капельку воды. Мой телефон разбит на маленькие кусочки, и я не могу, не у кого попросить помощи. У меня остался медальон, подаренный Франом на моё пятнадцатилетие. Я минут 10 рассматривала его. Медальон мне напомнил, как я хорошо жила с родными и друзьями. Какая муха меня укусила тогда, и зачем я сбежала. Эх …. Вот бы время повернуть назад и всё исправить .... Тини такого в жизни не бывает, тебе остается смериться с этим – думала я и услышала как кто – то заходит в подвал. - Привет детка …. Видимо ты меня ждала – сказал Диего - Отпусти меня – сказала я - Ой, Тинитта не надо грубить, а то могу тебя изнасиловать или даже убить – пригрозил мне Диего - Лучше смерть, чем заняться с тобой сексом – грубо ответила я - Не говори так Тини – сказал Диего и приблизился ко мне - Зачем надо меня насиловать, ведь ты делаешь больно своей погибшей девушке - сказала я и оттолкнула его - А мне посрать - произнёс Диего и вновь начал приближаться ко мне - Значит, ты её не любил и не любишь? – спросила я и ползая подальше от него - Не смей так говорить, я её очень люблю – сказал Диего и влепил мне пощечину. Моя щека покраснела и начала щипать - Раз ты её любишь, то зачем всё это? – спросила я - Так надо и вообще пасть закрой шлюха, тебе теперь не куда идти и тебя не кто не спасёт – сказал он и запрыгнул на меня. Я вырывалась, как могла. Я кричала и отталкивала его, но ничего не получалось. - Детка, просто заткнись и получай удовольствия – сказал Диего. Сорвал мою майку, и я зажмурила глаза, и ……..… его нет. Я начала открывать глаза, а передо мной стоял Фран и Бланко. - Тини, ты жива? – спрашивал Фран, я не могла произнести не слово. Он сел ко мне на корточки, и он мня обнял, а я зарыдала. - Фффф ….. Фран я…яя…я рада,….что ты ….. спас….меня – заикаясь, говорила я - Всё Тини, всё кончилось, полиция уже тут, его задержат и посадят на долго – сказал Фран, гладя меня по волосам - Хорхе помоги мне развязать верёвки – сказал Фран и Бланко помог ему. - Фран ты иди с полицией, а я Мартину понесу к машине – сказал Бланко - Хорошо – сказал Мой братик и ушёл и конечно тоща за собой Диего. Они его пришибли битой и сковородкой и причём сковородка была у моего брата. Он любит брать что–то не обычное. - Мартина, ты как? – спросил меня Бланко - Х..х..хорошо – ответила я. Он взял меня на руки и понёс к машине. Он был тёплый. Я прижалась к нему и закрыла глаза. Он посадил меня на задние сидение машины. Я расслабилась и покатилась в низ так, что моя голова оказалась на сидение. Да можно сказать я лежала. Закрыв глаза, я начала вспоминать моменты, проведенные в подвале. У меня жутко болело бедро. Бланко заметил, что я скрючилась от боли. - Мартина, это он тебя так? – спросил Бланко. Боже он такой глупый, , он что поверит, что это я сама себя так порезала. И как я умудряюсь быть злой в такой момент. Ну, это же я Мартина Стоссель и этим всё сказано. - Дааааа – прохрипела я - Тогда мы сейчас едим в больницу - сказал шатен, и когда я услышала последние слово то, я испугалась. Я самого девства боялась идти в больницы. Резко встав, я…. - Нет, прошу только не в больницу, мне мама дома обработает рану – проговорила я - Ты что боишься больниц? – спросил он и улыбнулся уголками губ - Нет, чего ты взял? – по фигически ответила я - Ну, тогда пристегивайся, мы едим в больницу – сказал Бланко - Нет, да я боюсь – ответила и опустила голову - Эй, ты чего, ведь каждый чего-то боится – сказал Бланко - Да и чего ты боишься? – спросила я - Ну, что ребята поехали – подходя, сказал нам Фран. - Поехали – сказал Бланко и он сел за руль. Францисско сел на передние сидение и мы как говориться с ветерком отправились домой. POV Автор Вам, наверное, очень интересно, как наши мальчики узнали о месте нахождение Тини? Наши «рыцари» вспомнили о медальоне……………… Ну, что ж я вам всё расскажу по порядку….. POV Хорхе Прошло уже 5 дней после SMS Мартины. Мы все волновались, кроме Руджа. Он улетел в Италию НАВСЕГДА. Он хотел тут остаться, но его родители на стояли на том, что бы он летел обратно домой. Родители Франа сообщили в полицию. Ну и мы время зря не теряли. Фран пробивал телефон Мартины, что бы найти её по навигатору. Но ничего не вышло. Сим - карты не существует. Мы сидели на диване, и я вспомнил про медальон Мартины. - Фран, Лодо. Мартина носит медальон, подаренный на пятнадцатилетие? – спросил я - Который ты купил, а я подарил? – уточнил Францисско - Да - ответил я - Да, она носит его не снимая – ответила Лодо - Да, это же хорошо – сказал я и взял ноут Франа и начал водить пароль. Открыв сайт, я показал ребятам - Хорхе может ты, объяснишь, в чём прикол? – спросил Ксабьяни - Дело в том, что Фран не знал, что подарить Мартине на днюху и попросил меня купить ей что – нибудь, ну вот я купил обычный медальон и прикрепил туда жучка – ответил я - Типа, сейчас Мартина в заброшенном парке в подвале – уточнила Лодо - Да – сказал я - Хорошо, Хорхе поехали со мной, а ты Лодо остаёшься с ним – сказал Фран, указывая на Ксабьяни. Я взял биту, а Фран сковородку. Ну, что поделать это же Францисско!!! Мы поехали на моей машине. Доехав до парка, мы услышали крики. Я очень испугался и мы с Францисско побежали на крики девушки. Прибежав в подвал, Фран открыл дверь, и мы увидели Диего на Мартине. Я ударил Диего битой. А Фран отодвинул этого громилу. POV Автор Вот как наши «Рыцари» спасли принцессу, а точнее Тини из рук дракона, Ну в нашем случае Диего. Скучная глава я знаю, критика принимается!!) Мне продолжать писать?)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.