ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 18 или « Бланко, ты тварь!»

Настройки текста
POV Хорхе Я проснулся от звонка будильника. Как обычно швырнул его в стенку, я встал с кровати, и поплелся в ванную. Приведя себя в порядок, я надел футболку, джинсы и мои любимые кеды. Я спустился в низ, что бы позавтракать. - Доброе утро, сынок – поприветствовала меня моя мамочка - Доброе – ответил я и сел за стол - Позавтракай и беги в школу, а не опоздаешь! – сказал мне отец - Хорошо – сказал я, и приступил к завтраку. Не успел я взять кружку чая, как мне уже звонит Фран. Странно он давно должен быть на парах. - Алло – ответил я - Привет, старик, я сегодня устраиваю вечеринку, ты бы не мог мне помочь с моей сестрой? – спросил Фран - А что случилось? – спросил я - Да ничего, просто у меня нет времени её забрать….короче не мог бы ты вместе с Лодовикой её забрать из больницы? – спросил он - Окей, после школы заберём – ответил я - Спасибо братан и приходи ко мне на тусу…пока – сказал он и отключился. Ну, а я продолжил завтракать. Поев, я отправился в школу. Договорился с Лодо и она, конечно же согласилась. Только если мы заедем домой, за одеждой для Тини. В школе ничего такого не происходило. После школы мы заехали в дом Тини. Лодовика «быстро» взяла одежду, и мы отправились к Тине. Подъехав к зданию, Лодо как ошпаренная выбежала из машины и поторопилась в больницу. Я спокойно припарковал машину и пошёл в больницу. Около палаты я у слышал, как кто-то плакал. Зайдя в палату к Тине, я увидел, как Лодо ревёт. В палате находился врач, и на кровати не подвижно лежала Мартина. - Что случилось? – спросил я - Мартине кто-то в колол сильно действующие снотворное, и она сейчас спит – ответил Доктор - А она проснется? – спросил я - Мартина уже как 2 часа назад должна проснуться, но она спит, если через час или 2 часа она не проснется, то значит она, мертва – сказал врач и вышел из палаты - Лодо, не плачь, Тина проснется, а ты иди, умойся – сказал я, и Лодо покорно вышла из палаты. Я присел к Тине. Мне жутко захотелось её поцеловать. Да мне очень нравиться Мартина, но я не знаю………Я решился её поцеловать. Я начал приближаться к ней и через секунду мы слились в нежном поцелуе, и знаете, она ответила, значит, Мартина жива……. POV Tини Вот и утро! Я чувствую, что за окном светит солнце и слышу, как поют птички. Но почему я не могу открыть глаза. Я не могу пошевелиться. Я слышу, как меня пытается разбудить медсестра она с криком выходит из палаты и зовёт врача. Он видимо подбежал ко мне и начал меня трогать, брать мою руку и т.д. Что со мной? Так прошло много времени, врач так от меня не отходил. И вот я слышу, как девушка с визгом вбегает в мою палату. По крикам я понимаю, что это Лодо. Врач, что-то ей сказал, и она начала реветь. Спустя 10 минут. Кто-то входит в мою палату и что-то говорит, честно говоря, мне было по фиг. Спустя где-то 5-10 минут становиться очень тихо. Ощущаю, что кто-то ко мне приближается. Через несколько секунд я слилась в поцелуе. Открыв глаза, я увидела, перед собой БЛАНКО!? Я начала отталкивать его и бить… - ТЫ, ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ, ЕСЛИ ТЫ СО МНОЙ ПОДРУЖИЛСЯ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО СО МНОЙ МОЖНО ЦЕЛОВАТЬСЯ. КАКОГО ХЕРА ТЫ МЕНЯ ЦЕЛУЕШЬ, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ Я МОГУ И УДАРИТЬ. БЛАНКО, ТЫ ТВАРЬ! – сказала я и выдохнула. - Тини, ты жива! – закричала Лодо, и кинулась меня обнимать. - Да я жива и кто тебе сказал, что я мертва? – спросила я - Да ладно проехали, вот держи одежду и поехали домой – сказал Бланко - Хорошо, только уйдите – сказала я и злобно посмотрела на Бланко. Они вышли, и я переоделась, заплела хвост. Мы пошли к доктору и взяли справку, а потом доехали домой. Зайдя в дом, Фран налетел на меня и крепко обнял. - Как же я скучал по тебе, Тинитта! – сказал Фран - И я, Фран – сказала я - Привет, Мартина, я рад тебя видеть – сказал Ксабьяни. Он такой милый и добрый и ....СТОП! Мартина тебя не туда понесло. - И я - ответила я, обняла его. Он такой теплый. - Фран, ты что вечеринку устраиваешь? – спросила я - Да – ответил Францисско. Потом он нас заставил ему помогать. Лодо отправила всем сообщение о вечеринке. Хорхе, Ксабьяни и Фран украшали дом, ставили колонки и т.д., а я готовила. Об алкоголе позаботился мой брат и его уже доставили. В 20:00 началась вечеринка все пришли и Сарамего с Ламбре тоже……………………….
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.