ID работы: 1320029

А вдруг любовь?!

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
189 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 19 или « План выполнен»

Настройки текста
POV Тини Все веселились, пили и танцевали, даже есть, кто пел. Мне было очень скучно. И я решила прогуляться. Все были в стельку пьяны. Лодо тоже набухалась и мне пришлось идти одной. Я вышла из дома, я не знала, куда идти, я просто шла и думала. Эти два поцелуя с Бланко. Мне они очень понравились. Когда со мной Хорхе мне спокойно и тепло, но мне очень нравиться Ксаби (Ксабьяни)!.. Он добрый, и романтичный. Эххх…я запуталась. Я шла долго и медленно, у меня было такое чувство, что кто-то меня преследует. Мне стало страшно. Я решила пойти обратно домой, но я не знала где я. Тут темно и сыро. Я поняла, что нахожусь в другом конце города. Слышу, что кто-то шепчется. И от этого мне становиться всё страшнее и страшнее. Такое чувство, что я попала в ужастик. - Ну, что Стоссель, попалась? – спросила Ламбре, и я повернулась в ту сторону, где были слышны звуки - Ламбре, что ты тут делаешь, ты же была на вечеринке? – спросила я - Ну, была и что теперь? – спросила Сарамего, что она тут делает? - Что тут такое происходит? – спросила я, и какие – то девушки окружили меня. У них в руках были биты и палки. Мне стало страшно. - Что происходит? – спросила я, и они подходили ко мне всё ближе и ближе. - Не притворяйся, ты никогда не будешь с Хорхе! – сказала Сарамего - Я и не хочу быть с ним – сказала я - Ой, да ладно, но ты всё равно с ним уже целовалась и поплатишься за это! – сказала Ламбре, и меня начали бить. Я укрыла голову руками и девочки били меня битами и палками по животу, по спине, по ногам, и иногда били меня по рукам. Я не сдержалась и упала, из моих глаз текли слёзы. Они начали меня пинать ногами. Мне было очень больно. Ламбре ударила меня ногой по лиц. Они били меня со всей силой и злостью. Это было не выносимо. Меня пинали по спине. Рвали одежду и под конец начали плеваться на меня. Одна девушка со всей силой пнула меня по голове, и я закрыла глаза и «уснула»... POV Автор Мартина потеряла сознание. Она вся в крови. Всё тело девушки в порезах и ссадинах. Ведь поклонницы Хорхе специально надели обувь со шипами. Они знали, что Тини упадёт на землю. Она почти не дышала. Ей был очень больно. Ламбре запаниковала и начала пинать Тини, что бы она очнулась, но Мартина лежала не подвижно. Сарамего успокоила Мерседес. А другие девочки были ещё злы на Тини, и начали бить её. Одна девушка достала нож. Все жаждали, что бы она изрезала бедняжку Тини, но Мерседес запретила и только разрешила бить её, но не больше. Побив её ещё час, они разошлись, а бедняжка Тини лежала около заброшенного дома. Люди проходили мимо неё и даже не помогли ей. Кровь так и текла из хрупкого тела девушки. Так прошла ночь Тини так и лежала на бетонной дороге, около ненужного дома. Если посмотреть со стороны Тини была в сенниках, порезах и ссадинах. Все люди спешили на работу и не замечали тело девушки. Кто бы мог подумать, что не в чём не повинная Тини будет умирать на холодной дороге. Сердце медленно билось в горячем теле девушке. Казалось, что хрупкое сердце вот-вот остановиться и не будет с нами такой доброй, дружелюбной и красивой Тини. Родные и друзья даже и не думают, где она и, что с ней ведь они пьяны и сейчас спят. Вдруг тело девушки началось двигаться…………. POV Тини Я потеряла сознание. Зачем они так со мной? Почему? Всё моё тело гудит от боли. Голова раскалывается, я не могу открыть глаза, мне больно. Через боль я всё-таки открыла их, я не понимала, где я нахожусь передо мной лужа крови. Источником была моя голова. Через жуткую боль я начала вставать. Я присела и откинула спину на стену дома. Посмотрев на мои ноги, мне хотелось плакать. Вся моя одежда порвана. На моём теле не было живого места. На мне были слюни, я поняла, что они плевались. Достав из кармана телефон. Его экран был разбит, но он работал. Ели как, написав письмо о помощи я отправила Брату. Моё сообщение не много словно только написано: «Помоги, я на другом конце города, около заброшенного дома» Я знала, что мой брат спит и мне не поможет, а сейчас мне просто хочется спасть или просто же лежать. На улице было холодно, дул холодный ветерок, мне казалось, что вот-вот пойдёт дождь. Так и случилось. Я повалилась на землю и прикрыла глаза. По мне капала вода. Дождь очистил меня от слюны и крови, но кровь продолжала идти. Через не которое время я заснула…………….. POV Хорхе На вечеринке было классно. Все бухали и веселились. Я заметил, что нигде не было Тини, но я забыл об этом и начал вселиться со всеми. В 04:00 все уже разошлись и я завалился спать. В 12:00 мне начал будит Фран и кричать, что Тини пропала………………………
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.